Автор |
Сообщение |
Посетитель
Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
REASON 4
« Дата: 20/06/07 10:27 »
|
|
|
************* no comment _________________
|
Завсегдатай
Комментариев: 42
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: REASON 4
« Дата: 20/06/07 12:52 »
|
|
|
отлично! поздравляю всех с этим! теперь баночки привязывать буду к подбородку, чтоб не заляпать всё =) _________________ !
|
Activator
Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 20/06/07 13:10 »
|
|
|
У меня тоже слюни потекли =)
|
Посетитель
Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/06/07 13:49 »
|
|
|
а че-то на оффсайте акромя скрина инфы нет !...
|
Завсегдатай
Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 20/06/07 14:25 »
|
|
|
ЙАФШОКЕ!!! Именно то, что я и хотел - аудиодорожки в секвенсоре! Терь можно забыть про вокал через Rewire --> Аблетон! _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Завсегдатай
|
« Дата: 20/06/07 14:29 »
|
|
|
Шепните кто-то админам, чтоб новость повесили. Радость-то какая!) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Обитатель
Комментариев: 1
|
« Дата: 20/06/07 14:49 »
|
|
|
Интересная дискуссия развернулась на KVR по этому поводу... Как всегда одна часть пользователей (вложивших деньги в Ризон) теряет голову от счастья..и "не может дождаться релиза" Другая (покупающая ВСТи) злорадно усмехается мол все эти понты уже который год существуют в среде софтсинтов и т.п. А вот у меня двоякое впечатление - с одной стороны знать что авторы живы и работают это хорошо...Ризон достаточно мощный инструмент в руках с мозгами на борту и новый синт Тор (или как его там..) и переделки которых судя по скудной инфе довольно много это все таки ШАГ вперед.. с другой стороны соглашусь с некоторыми пользователями ВСТи (коим и сам являюсь впринципе) что хотелось бы ЕЩЕ БОЛЬШЕГО...вчасности переделки всего движка..(правда подобной инфы не нашел к сожалению..) но буду ждать с нетерпением надеюсь к зиме релиз таки состоится Известно что Спектрасоникс зимой тоже планирует выпуск нового инструмента... вот как раз тогда и можно будет сравнить подумать что стоит приобрести.. вобщем новость обнадёживающая хотя и остаются некоторая стрёмность и сомнения.. вобщем время все покажет.. А ризон все-таки жив! И это главное! И я поздравляю с этой замечательной новостью всех энтузиастов и любителей замечательного(а он такой!) продукта !!! ht.p://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=2587501
|
Завсегдатай
|
« Дата: 20/06/07 14:57 »
|
|
|
>вчасности переделки всего движка Они переделали движок ПОЛНОСТЬЮ. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/07 15:57 »
|
|
|
Цитата: Они переделали движок ПОЛНОСТЬЮ.
Ага! Щяс! Выйдет, я послушаю что они там переделали. Тео как ты думаешь какой смысл компании что-либо радикально менять, движок там например переписывать, если ризон и так одна из самых популярных программ? Если ей реально пользуются (несмотря на все наши сомнения и подозрения во лжи и рекламе) очень многие "монстры"? Лучшее - враг хорошего!
Всех поздравляю! Я люблю эту прогу. Это "моё" начиная со второй версии. Интересно, как быстро её украдут?
|
Прохожий
Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 20/06/07 17:44 »
|
|
|
Цитата: ЙАФШОКЕ!!! Именно то, что я и хотел - аудиодорожки в секвенсоре! Терь можно забыть про вокал через Rewire --> Аблетон!
Нет аудиодорожек в секвенсоре.
А вот автоматизация темпа есть! Урааа! Свершилось! Поздравляю Вас дорогие ризон юзеры!! зы. Скоро видимо должна бетка появится. Ждёмссс
|
Посетитель
Комментариев: 0
|
« Дата: 20/06/07 17:49 »
|
|
|
читайте новости внимательнее плиз,
движок абсолютно новый хотя бы по той причине что дял автоматизации темпа это уже требовалось, новый и потому что введена новая стукрура драг н дроп девайсов..
и прежде всего почему новая ???
потому что ризон 3 слишком мног жрал что победили в 4ке! сделайте отличны йтреки добавьте мощный тор в него.?? что будет? кердык пратически на самых мощных машинках.. оттогои новый движок..
все сказал) _________________ heopa.ru
|
Завсегдатай
|
« Дата: 20/06/07 19:55 »
|
|
|
>Нет аудиодорожек в секвенсоре.
А теперь еще внимательнее прочитай новость, а там русским по белому сказано, что
Теперь устройство "секвенсер" имеет собственный трек с отдельным разделами для нот, автоматизации, блоками музыки, отдельно открываемыми в новом окне, обзором.
Конечно, на скриншотах много непонятно. Но попомните мои слова: вот дождёмся мы официального релиза, дождёмся взломанной версии (или кто-то из нас собирается платить за него большие лавандосы?), раздуплим новый Ризон и будем сокрушаться "как же мы раньше жили-то, без тора, регрува и т.д.?.."
А действительно, как же мы раньше жили без комбинатора и MClass Mastering Suite & Co?.. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/07 20:39 »
|
|
|
stek хз, моей машинке почти год, но ничего не тормозит, что бы не сделал )
|
Завсегдатай
|
« Дата: 20/06/07 21:44 »
|
|
|
Круто те. А 256 оперативы и 1.8 Гц Атлон не хочешь?))) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Обитатель
Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 21/06/07 6:46 »
|
|
|
Круто те. А 256 оперативы и 1.8 Гц Атлон не хочешь?)))
У меня был AMD Sempron 2800+ (2 Ghz) и 512Mb оперативы, и я с очень большим трудом что то производил на свет так как юзаю много синтов. Сейчас обгрэйдился и гружу тачку по полной (Reason->ReWire->Live, 48000Hz звук +куча плагинов) а ей хоть бы что _________________
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/06/07 7:40 »
|
|
|
Стек, ну с чего ты взял, что там "абсолютно новый движок"? Хде оно написано? Одна только вещь, что его можно будет брать апргрейдом для зарегистрированных юзверей о многом говорит... Единственное новое в движке - мультилингвальность (пока, поглядим, что в итоге будет).
Где там автоматизация темпа? Смотрел видео - не заметил его смены на транспорт-панели. То что играет якобы со сменой - не показатель. Я и в третьем вручную мог так сделать.
Где там аудио дорожки? Ну где? Покажите... Нет их там. Понравилась только векторная автоматизация. Но, это не аудиодорожки. И не волны там видно, а ноты, автоматизацию и т.д.
Исчё раз к Стеку... Цитата: "потому что ризон 3 слишком мног жрал что победили в 4ке!" Эт откедова ты знаешь? Принимал участие в разработке? Стал бетатестером? Вряд ли. :)
Пока "оно" не появится в свободном доступе, утверждать что-либо бессмысленно. Картинки остаются картинками, а "звуки" - звуками (кто, где и на чем их накручивал - х.з.).
Переиначу одну вещь... Не вижу => Не слышу => Не говорю. Такая вот последовательность.
|
Завсегдатай
|
« Дата: 21/06/07 8:18 »
|
|
|
Крайне внимательно ознакомься с мелким шрифтом внизу.
Щастья. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/06/07 8:32 »
|
|
|
ТЭО, и тебе счастья. Во-первых, из автора писимузка переводчик прямо скажем не важный (не в обиду Мише будет сказано), во-вторых.... Ну... Прочитал и что?
"С полностью новым взглядом, тоннами обновлений и новыми путями секвенсинга, основной секвенсер студии мутировал в лучшую , заметно более удобную форму. Посвященный воплощению ваших идей, новый секвенсерстал более интуитивным, интеллектуальным и практичным. Теперь устройство "секвенсер" имеет собственный трек с отдельным разделами для нот, автоматизации, блоками музыки, отдельно открываемыми в новом окне, обзором.
Новые возможности и функции секвенсера дают вам новую площадку для ваших новых экспериментов. Новые удобства секвенсера позволяют экномить ресурсы и осуществлять боле быстрый доступ к элементам севенсера для редактирования." - ржунимагу.
В кого он там мутировал? И где там всё то, о чем я говорил? Хде подтверждения? В "блоках музыки"? Это факт того, что туда мона будет пихать аудиотреки, которые бы проигрывались с того места, где включаешь трек?
"секвенсерстал" - вот это видимо самое "новое" нововведение. Руки чешутся (и не только) опробовать его в деле.
Не смешите меня. Не могу уже. Обсмеялсо...
|
Посетитель
Комментариев: 3
|
« Дата: 21/06/07 8:34 »
|
|
|
Teo - "Крайне внимательно ознакомься с мелким шрифтом внизу."
С каким? С этим: «site created by STEK■» ?
Хорошо ещё, что там не это: «REASON4 created by STEK■»
|
Обитатель
Комментариев: 4
|
« Дата: 21/06/07 12:15 »
|
|
|
to SVSh: Где там автоматизация темпа? Смотрел видео - не заметил его смены на транспорт-панели. То что играет якобы со сменой - не показатель. Я и в третьем вручную мог так сделать.
Да есть там автоматизация темпа и смена сигнатуры также автоматизируется. Английским по-белому прописано все на офсайте (для умеющих читать не в обиду уважаемому SVSh).