ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 22 июля 2018 г.

Главное меню ::

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 10

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

 

Статистика ::

Rambler's Top100

 

Форум - Ryzen 7 1700 и Cubase


Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

olegus2002

Организатор




Посетить сайт Отправить личное сообщение для olegus2002

Сообщений: 2955

Комментариев: 494

Оценок: 230

Треков: 11

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:15 »

Цитата:
Пока даже не планирую переход на Win 10


Взаимно

Цитата:
производители компов (особенно ноутов), вбивают совместимость Win 10 на уровне железа и БИОС, да так, что на некоторые ноуты Win 7 поставить проблематично


Святая правда ! Мало того , что драйверов не найти , так ещё и в БИОС прошивают заразы , чтобы наверняка.

Но однажды всё таки придётся

Vladiger

Модератор




Отправить личное сообщение для Vladiger

Сообщений: 3957

Комментариев: 151

Оценок: 35

Треков: 4

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:23 »

Цитата:
Я не эксперт, но может можно поставить x86 виртуальную машинку на win x64..
Можно конечно. У меня стоит полно всякой хрени, в том числе и Oracle VM VirtualVox. Иногда пригождается, заюзать Линукс к примеру, пошупать, покрутить. Но тут вопрос в другом: - Зачем это все? Зачем на рабочей машине , иметь виртуальную машину что бы работать на ней? Какое то не рациональное использование ресурсов.

Если я правильно понимаю, то все это только ради Win 10. Вполне возможно что это круто, но я очень прагматичен, я предпочитаю здравый смысл. Отчасти я с такой же грустью смотрю в будущее как и Олег:
Цитата:
Но однажды всё таки придётся

Вот это я понимаю. И ведь действительно придется.
Но пока этот момент не наступил, пускай разработчики софта, пишут новый софт и драйвера для этого "большого корабля", а я подожду!

TeoNeo

Обитатель




Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Сообщений: 383

Комментариев: 109

Оценок: 2

Треков: 2

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:28 »

Тогда вопрос к Кириллу почему многие плагины в топку) Если потому что Win 10 x64 только есть, ну как варинат поставить вирт машинку х86 я же говорю)

А перепревыкать я уверяю - страхи надуманны. Ну сами поймете со временем. А так конечно не убедить)

И еще нужно понимать что ОЗУ вещь важная. Какой смысл покупать мощнейший процессор чтобы использовать много инструментов, но упираться в 4 гига оперативки) это будет классический пример "узкого места"

Vladiger

Модератор




Отправить личное сообщение для Vladiger

Сообщений: 3957

Комментариев: 151

Оценок: 35

Треков: 4

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:43 »

Цитата:
Если потому что Win 10 x64 только есть, ну как варинат поставить вирт машинку х86 я же говорю)

R10 стоит на основной оси, к тому же он x64, а какие то плагины на вртуалке x86. Я пока не совсем представляю, как их заюзать вместе?

Цитата:
А перепревыкать я уверяю - страхи надуманны.

Да это понятное дело, что привыкнуть к чему то другому прорблем не возникнет. Так же как и с XP на WIN7 переходили скрипя зубами, но все же перешли и сейчас уже за уши не оттянешь.
Но замечу: - Переход с XP на WIN7 не был так болезненным как переход с Win7 на Win10. Компы с OS Win7, не имеют каких то особенностей в своей схематике, за исключением управления вентиляторами, какими то точно не знаю какими тонкостями, которые по большому счету никак не влияют на работу компьтера как компьютера, на который можно поставить все что угодно, хоть Win10, хоть Win7, хоть Win XP, хоть Win95 или Win 3.1.
А вот новые технологии, это уже деградация.
Ну может быть и не деградация, может быть даже эволюция, но я пока к ней не готов!

TeoNeo

Обитатель




Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Сообщений: 383

Комментариев: 109

Оценок: 2

Треков: 2

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:46 »

Наверное у нас разные потребности) я в UEFI зашел 1 раз чтобы установить вольтаж оперативки и больше никогда туда не зходил. Сделал 1 раз и забыл.

olegus2002

Организатор




Посетить сайт Отправить личное сообщение для olegus2002

Сообщений: 2955

Комментариев: 494

Оценок: 230

Треков: 11

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:50 »

в WIN10 много мне не нужного , например не люблю когда за мной подглядывают , а теперь уже официально и потом при установке WIN10 запросил с меня номер моего мобильного , зачем спрашивается ? И без него продолжить установку невозможно. Это какая то дичь

TeoNeo

Обитатель




Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Сообщений: 383

Комментариев: 109

Оценок: 2

Треков: 2

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:54 »

Олег, я установил лицензию Win 10. Даже не активировал. Сижу с водяным знаком, а так практически полный функционал... Никаких номеров не вводил, не адресов. Полностью заблокировал все эти новшества средствами самой же ОС.

olegus2002

Организатор




Посетить сайт Отправить личное сообщение для olegus2002

Сообщений: 2955

Комментариев: 494

Оценок: 230

Треков: 11

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:58 »

Цитата:
Никаких номеров не вводил, не адресов.


Скачал с офф сайта WIN10 пол года назад , брату устанавливал , так эта зараза попросил подтвердить номер моего мобильного и пропустить этот момент никак нельзя. Брат по понятным причинам отказался , я свой тоже вводить не стал , на том и остановились.

У меня WIN7 15гб занимает на SSD , красота

в WIN7 Есть всё что мне нужно , я даже поставил HOME BASIC чтобы поменьше всяких мне ненужных процессов висело , а нафига они мне ? Я ими не пользуюсь

Vladiger

Модератор




Отправить личное сообщение для Vladiger

Сообщений: 3957

Комментариев: 151

Оценок: 35

Треков: 4

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 22:59 »

А если будешь активировать лицензию? Телефон будешь вводить? Опять же: - Зачем?
Это реально дичь какая то. Win 7 даже лицензионный такой дичью не страдает. Это все монополия Майкрософт, они скоро в трусы залезут, а мы будем радоваться новым версиям Win 12, Win 15, и.т.д... Представляю что нужно будет сделать что бы активировать лицензию Win 30!

olegus2002

Организатор




Посетить сайт Отправить личное сообщение для olegus2002

Сообщений: 2955

Комментариев: 494

Оценок: 230

Треков: 11

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 23:01 »

Цитата:
Представляю что нужно будет сделать что бы активировать лицензию Win 30!


Я даже представлять не хочу , холодок по коже

TeoNeo

Обитатель




Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Сообщений: 383

Комментариев: 109

Оценок: 2

Треков: 2

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 23:04 »

Есть вещи к которым стоит относится как к данности) Из разряда "получай удовольствие"
Этот процесс нами неконтролируем. Сложно признать свое "бессилие" перед монополистами, но его придется признать и лучше сделать это с меньшим нервными затратами)
К тому же мир не так уж плох, и нам не стремяться навязать что-то плохое во чтобы то не стало... Я говорю привык. Никаких проблем! Ничего не вводил и активировать не планирую. Ну хорошо, допустим начнется политика - надо активировать. Напишу номер... Не проблема. У нас много личного пространства, но мы не можем быть не интрегрированы в общую сеть
Вариант номер два - ставьте Linux

olegus2002

Организатор




Посетить сайт Отправить личное сообщение для olegus2002

Сообщений: 2955

Комментариев: 494

Оценок: 230

Треков: 11

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 23:07 »

Цитата:
Этот процесс нами неконтролируем.


Пока есть возможность пользовать WIN7 , я от неё не откажусь , я ничего нового не приобретаю , кроме нервов , поэтому сижу на семёрке и радуюсь жизни и возможности влиять на свой выбор , но это пока

Vladiger

Модератор




Отправить личное сообщение для Vladiger

Сообщений: 3957

Комментариев: 151

Оценок: 35

Треков: 4

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 23:13 »

Цитата:
Есть вещи к которым стоит относится как к данности) Из разряда "получай удовольствие"
Не было у меня дома кондиционера, да ну и фиг на него, привык. Но потом все же скрипя зубами купил себе кондиционер, поставил. Оу, блин. круто. Вроде работает и комфортно стало и свежо, привык.
Приходят рабочие с фирмы, выдергивают кондиционер и говорят: - Получай удовольствие.

Нет уж, я лучше этих рабочих нафиг пошлю, пускай с ордером на изъятие приходят!

Кроме шуток: - Я просто не вижу целесообразности этого перхода с Win 7 на Win 10. Я понимаю что к этому идет, но я не хочу лишаться кондиционера, а Win 10 - ну это реально инвалид на костылях. В нем дохрена к чему нужно привыкать заново, а зачем? Вот я чего не понимаю. Так что "получать удовольствие" от Win 10 пока не получается, а вот Win 7 x64 меня вполне устраивает. При чем тут 4 гига оперативки, не в этом дело.

TeoNeo

Обитатель




Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Сообщений: 383

Комментариев: 109

Оценок: 2

Треков: 2

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 02/07/18 23:16 »

Vladiger, 4 гига оперативки это Кириллу. Почитай с чего разговор пошел

Kosta

Профессионал




Отправить личное сообщение для Kosta

Сообщений: 2318

Комментариев: 1126

Оценок: 278

Треков: 9

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 03/07/18 4:14 »

Мне нравиться 10-ка. А по части слежки, есть небольшие программки которые обрезают эту слежку.
Кстати в дровах нвидии телеметрия это же тоже шпион? Есть ощущение, что разглагольствование о слежке ОСью маскируют более тонкие способы.

Плагины работают все, которые использовал на 7-ке. Только сайлент1 работает в 32бит версии, все остальное без проблем.

Вообще переход с 7-ки на 10-ку был проще чем с XP на 7-ку. На пк сейчас 10-ка, на ноутбуке 7-ка.. на теле андроид )) везде удобно и не мешает друг другу.


_________________

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1169

Комментариев: 806

Оценок: 141

Треков: 4

Re: Ryzen 7 1700 и Cubase
« Дата: 04/07/18 14:35 »

у Кирилла будет 16 ВВК 4 3000 гц , Ryzen 1700 и 7 винла тут не годится, 86 ставить тоже не решит вопрос в 100% работоспособности, нужно 64 это зуб даю ! Короче решенно винда 10, буду привыкать !
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить


ReasonMusic.ru - Создание музыки в Propellerhead Reason