ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Суббота, 17 ноября 2018 г.

Главное меню ::

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 10

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 1
Гостей: 8

wot_tak, далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

 

Статистика ::

Rambler's Top100

 

Форум - Небольшие, глупые вопросы...


Страница: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

wot_tak

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для wot_tak

Сообщений: 139

Комментариев: 70

Оценок: 28

Треков: 13

Re: глупые вопросы по Modulation matrix
« Дата: 02/08/18 10:42 »

Кто ни будь ставил себе WacuumPro? Почему то после установки Ризон его не видит. В списке инструментов его почему то нет. Вроде все делал как там в описании сказано, в чем дело- не понимаю.

willy3k

Activator




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5403

Комментариев: 1185

Оценок: 54

Треков: 117

Re: глупые вопросы по Modulation matrix
« Дата: 03/08/18 17:36 »

Цитата:
Кто ни будь ставил себе WacuumPro

Купил за бакс и поставил.
Первый раз запустил без активации, после чего он пропал из списка и не появился даже после активации.
Т.е. Ризон при первом запуске не смог его стартануть и занес в "черный список", а после не иницииализировал, потому что в папках с VST ничего не менялось. Пришлось перенести VacuumPro_x64.dll в другое место, запустить Ризон, закрыть и вернуть VacuumPro_x64.dll на место.

wot_tak

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для wot_tak

Сообщений: 139

Комментариев: 70

Оценок: 28

Треков: 13

Re: глупые вопросы по Modulation matrix
« Дата: 04/08/18 13:22 »

Ну у меня примерно так же было. Я сначала скачал у них триал версию, вроде он показался и я уехал в отпуск в Саратов. Приезжаю домой, ставлю уже с активацией его через айлок лицензер и он у меня убежал вообще на терабайтник подключенный в этот момент. Вернул его на место- хренушки! Обратился к продаванам- сделали удивленные глаза. Какая у вас винда, какая версия Ризона? В общем они мне порекомендовали почистить кэш в Ризоне. Ни разу не делал этого, боюсь всё остальное слетит еще. Думаю обойдусь пока без него. И так ловлю себя на мысли все чаще что не понимаю кто я есть, музыкант или программист.

willy3k

Activator




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5403

Комментариев: 1185

Оценок: 54

Треков: 117

Re: глупые вопросы по Modulation matrix
« Дата: 05/08/18 23:18 »

Цитата:
кто я есть, музыкант или программист.

Такое время брат, приходится быть и тем и другим.
Так в итоге получилось его запустить?

wot_tak

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для wot_tak

Сообщений: 139

Комментариев: 70

Оценок: 28

Треков: 13

Re: глупые вопросы по Modulation matrix
« Дата: 06/08/18 7:41 »

Неа, не стал я с ним возиться. И так хватает всякого добра без него. Со мной в Саратове брат поделился разными вкусняшками, дал Икарус, Эздраммер еще кое что. Эздраймер очень понравился- живая кухня, отлично просто звучит. С самоиграйки если миди файл кидаю в него кухню- ничего не подправляю даже, все играет там где надо как в живую. С Конгом такое не прокатывало у меня бывало, вечно приходилось менять местами хэты с бочками или снэйрами, гимор тот еще!)))
Икарус тоже понравился, очень мощный синт- звук сочный, насыщенный, яркий. Правда минус в нем один- уж больно он ресурсы у компа жрет сильно, но оно того стоит. Вот как то так.
А у тебя этот Вакуум работает?
И, кстати, видимо все таки у меня этот Вакуум мешается там в папке программ подозреваю- Ризон стал открываться минуты четыре, чего раньше не было с ним такого.

AlesM

Посетитель




Отправить личное сообщение для AlesM

Сообщений: 44

Комментариев: 3

Оценок: 8

Треков: 2

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 07/08/18 22:45 »

Привет.Увидел в магазине Propellerhead Layers Wave Edition от Sounds of the future на скидке -49.и Layers Quadrasonic Samples.Это одно и тоже от разных фирм?Или я ошибаюсь?Спасибо.

yur4egg

Прохожий




Отправить личное сообщение для yur4egg

Сообщений: 18

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 10/08/18 7:57 »

Подскажите, как в Reason 5 кликнув по DrRex отобразить его на треке ? Кнопка по правому клику "Copy Loop to Track" не активна!

wot_tak

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для wot_tak

Сообщений: 139

Комментариев: 70

Оценок: 28

Треков: 13

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 10/08/18 10:57 »

Если в Ютубе не забанили- то можно там посмотреть. Видосов этих- воз и маленькая тележка.

А зачем ты правой кнопкой кликаешь на этой кнопуське? левой отправляй этот луп в секвенсор и там уже его увидишь.

C_H_I

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для C_H_I

Сообщений: 100

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 17/08/18 16:47 »

Что в Redrum-е является аналогом крутилки "Snappy" в Roland TR-808?

CHbl

Посетитель




Отправить личное сообщение для CHbl

Сообщений: 36

Комментариев: 25

Оценок: 4

Треков: 3

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 17/08/18 18:36 »

Подскажите, как в Reason 5 кликнув по DrRex отобразить его на треке ? Кнопка по правому клику "Copy Loop to Track" не активна!

Нужно нажать правой кнопкой мыши на Dr. Octo Rex (тем самым выделив его (сверху и снизу прибора появятся две голубые полосы), потом правой кнопкой в левом верхнем углу окна программы нажать на слово Edit. В выпавшем меню найти: Create Track for Dr.Octo Rex (возможно, всё меню не будет помещаться на странице, тогда нужно жать на маленькую чёрную стрелочку внизу списка, чтобы промотать его до конца, где и будет обозначена команда)

CHbl

Посетитель




Отправить личное сообщение для CHbl

Сообщений: 36

Комментариев: 25

Оценок: 4

Треков: 3

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 23/08/18 15:01 »

Более простой способ: правой кнопкой мыши кликнуть по нужному прибору и в появившемся меню в нижней строке нажать: Create Track for...

C_H_I

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для C_H_I

Сообщений: 100

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 02/09/18 21:13 »

Как подстроить темп ударного лупа под темп трека?

CHbl

Посетитель




Отправить личное сообщение для CHbl

Сообщений: 36

Комментариев: 25

Оценок: 4

Треков: 3

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 02/09/18 23:11 »

В каком приборе? Темп же вроде бы автоматически замедляется и ускоряется в зависимости от значения, выставляемого на панели
управления (общий темп композиции). Что там за ситуация?

willy3k

Activator




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5403

Комментариев: 1185

Оценок: 54

Треков: 117

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 02/09/18 23:44 »

Цитата:
Как подстроить темп ударного лупа под темп трека?

О какой DAW идет речь?
Если о Reason - какая версия?
В последних версиях очень просто - драг-н-дроп в секвенсор, хватаем за правый край и с зажатым Ctrl тянем, чтобы отскейлилось на 4 квадрата, потом Ctrl+D сколько нужно раз.
В 5-ой - качаем народный ReCycle - режем на слайсы, сохраняем в RX2 и грузим в Dr.Rex

C_H_I

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для C_H_I

Сообщений: 100

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 03/09/18 16:20 »

Спасибо. Я говорил про 5 ризон.

C_H_I

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для C_H_I

Сообщений: 100

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 18/09/18 18:27 »

Есть ли кто, кто освоил всю программу Reason любой версии? Сколько у кого заняло освоить (какую версию)? Реально ли это?

THORN

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для THORN

Сообщений: 107

Комментариев: 164

Оценок: 33

Треков: 29

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 18/09/18 18:40 »

Друзья, кто-нибудь что-нибудь слышал о vg music label?


_________________

spik

Завсегдатай




Посетить сайт Отправить личное сообщение для spik

Сообщений: 151

Комментариев: 314

Оценок: 50

Треков: 23

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 19/09/18 10:43 »

Ребята подскажите, у меня 10й ризон не видит VST nexus, в чём может быть дело? Может потому что nexus 32 битный?


_________________

https://promodj.com/spikervv

CHbl

Посетитель




Отправить личное сообщение для CHbl

Сообщений: 36

Комментариев: 25

Оценок: 4

Треков: 3

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 19/09/18 18:15 »

Цитата:
Есть ли кто, кто освоил всю программу Reason любой версии? Сколько у кого заняло освоить (какую версию)? Реально ли это?


Если есть возможность уделять несколько часов в день, то
довольно быстро можно освоить (за несколько месяцев R5 -
реально). А при переходе с R5 на R10 остаётся просто привыкнуть к новому интерфейсу и микшеру. Если время мало - всё конечно подольше, но при регулярности занятий качественный скачок неизбежен. В любом случае, многие опции
узнаются при выполнении поставленной задачи: постоянно что-
то новое открывается и удивляет.

willy3k

Activator




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5403

Комментариев: 1185

Оценок: 54

Треков: 117

Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 20/09/18 10:06 »

Цитата:
Ребята подскажите, у меня 10й ризон не видит VST nexus, в чём может быть дело? Может потому что nexus 32 битный?

Все так. Юзаю Nexus через jBridge
Страница: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 » Новая тема Ответить


ReasonMusic.ru - Создание музыки в Propellerhead Reason