ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Subtractor Sound Design Video Tutorial
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 4

Участников: 0
Гостей: 4

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Subtractor Sound Design Video Tutorial

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Subtractor Sound Design Video Tutorial
« Дата: 18/03/07 5:18 »

Ну привет! Доброй ночи Знатоки и Мастера синтеза!

Для Вас, для того что бы Вы становились ещё более Знатоками, ещё более Мастерами, ещё более синтеза!
(Правда, неплохо быть ещё и Знатоком английского языка.)

Reason: Subtractor Sound Design Video Tutorial Part 1
Reason: Subtractor Sound Design Video Tutorial Part 2
Reason: Subtractor Sound Design Video Tutorial Part 3
Reason: Subtractor Sound Design Video Tutorial Part 4
Chopping and Slicing Samples
Synthesis Tutorials Part-1
Synthesis Tutorials Part-2
Synthesis Tutorials Part-3
Synthesis Tutorials Part-4
Synthesis Tutorials Part-5
Synthesis Tutorials Part-6
Synthesis Tutorials Part-7

И да прибудет с Вами сила синхронизации!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Subtractor Sound Design Video Tutorial
« Дата: 18/03/07 7:22 »

Ой блин! С трудом отсмеялся!
Вообще вся эта ризон туса и суета вокруг этой проги начинает меня очень сильно забавлять. Все эти базары о синхронизации, видео-туторы, измерения.
Я совершенно случайно наткнулся на вышеобозначенный тутор, после чего решил полазать на ютубе по теме ризона. Я так давно не смеялся! Пипец, народ сошел с ума! Стока хуйни! И это официальные туториалы! Мне штоль написать учебник. Сегодня музыку не пишет только глухой, хотя наверное есть "Бетховены". Главное, как сказал недавно один мой знакомый: "аранжировка без музыки - это именно то, чем занимается сегодня большинство музицирующей молодежи". Круто сказал, мне очень понравилось это определение: аранжировка без музыки. Позже вы увидите и услышите пример. Куча форумов, ломаного софта и т.д. Пора бы уже это всё запретить на уровне законодательства. Во всей этой куче говна уже не видно действительно хорошего. Я сильно задумался от всего этого, у меня тоже порой бывает "аранжировка без музыки". Надо фильтровать то, что ты делаешь. Ещё вот мой учитель говорил: "Что вы думаете гении не писали говна? Писали ещё как! Но выбор. Выбор! Их говна никто, никогда не услышит и не увидит". Некоторые сжигали целые симфонии! Возможно вы скажете: "Ты слишком серьезен парень! Будь проще". А я тогда пожалуй пошлю вас на х..й! Вы станете моим кровным врагом! Потому что вот именно из-за таких "простых" вся эта разруха и происходит, все эти засранцы на ТВ и радио. Все эти бесчисленные, безвкусные трансы, хаусы, рэпы! Поймите правильно меня. Я не всё вычитаю, везде есть отличные качественные вещи, но что то много больно стало такой фигни! Я уже и не помню когда я слышал последний раз хороший, например, хаус. Наверное это был Cassius. Потом где в этой музыке эталон? Как понять? Она ни в какие рамки не укладывается! Вкусовщина одна! И ризон этот сраный. Для кого он создан. Только мне начинает казаться что это вполне нормальная, серьёзная прога, как всё доказывает мне обратное. Ну вот для кого этот тутор с основами синтеза? Профи ведь всё это не надо объяснять! Он всё это и так знает! Для детей? Получается что ризон игрушка! И музыкай занимаются дети. Посмотришь книжки мериканские... млин! Дебилами для дебилов написано. В большинстве своём. Короче вот такое эссе.

А теперь обещанные примеры маразма! Диссонанс будет сильный, смею вас заверить! Приготовьтесь.

Смотреть все ссылки срого по порядку и до конца! Из первых двух, можно только первую, но лучше обе, а вот потом третью.
Потом, всем долго думать! Приказ господина ПеЖе!

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 18/03/07 17:48 »

Чем больше чел знает тем больше ему кажется что он не знает +) абсурд?

На туториалах действительно хни много, потому как я например бы никогда и не записывался на этих туториалах и не делал бы демо-сонги для ризона. Почему? я думаю понятно [правильно]

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

« Дата: 18/03/07 17:51 »

Блин лооол, 1е видео ваще зло!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 30/03/07 1:56 »

ппц)))1 видео -смехота!!! вот я с одним утверджением товарища psymashine не согласен!!!слышите???о том, что в ризоне дети пишут и он игрушка!я например только начал писать!!у мя даж миди клавынет синтов, но я хочу добиться чего-то и сижу молча и пытаюсь...стираю..пытаюсь еще и еще....

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 30/03/07 8:16 »

psymachine 18/03/07 5:18:13
и
psymachine 18/03/07 7:22:07
Разные личности как доктор Джекил и мистер Хайд!!!
и всего то 2 часа разницы ))))

Чувак!!!! В это время нужно спать!!!!
Хотя в 7.20 я уже завтракаю....

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 17/04/07 0:35 »

HertzLab

Разные личности как доктор Джекил и мистер Хайд!!!

Твоего комента я не видел! Рассмешил старика!!!

Ну не сплю. Такая жисть!

wwwskywww

Прохожий

Отправить личное сообщение для wwwskywww

Комментариев: 8

Треков: 1

« Дата: 18/04/07 11:56 »

"ума! Стока хуйни! И это"
Старик,не красиво.

dimple

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dimple Отправить личное сообщение для dimple

Комментариев: 52

Треков: 9

« Дата: 23/04/07 23:53 »

а ты как хотел) рыбку съесть и на ..... сесть! (без обид, поговорка такая)

ubrwoulk

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ubrwoulk

Комментариев: 60

Треков: 9

« Дата: 24/04/07 10:59 »

По большому счету psymachine прав.
Для большинства музыка это забава. Если раньше синты покупали только увлеченные люди, которые достаточно серьезно относились к музыке и соответсвенно продукт был более высокого качества, то теперь все кому не лень пишут муЗЛО.
На одном этом портале стока ГАВНА.
А сколько таких порталов по стране?!! миру?!!
про выбор все верно, но ведь чтобы развеять иллюзии насчет собственного творчества нужено честное и обьективное мнение народа.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 24/04/07 12:22 »

Специально поменял свою подпись в подтверждение слов ubrwoulk-а.

Я надеюсь, что мода сменится и пусть все бросятся рисовать к примеру )))

ДАЁШЬ 3D-MAX в МАССЫ!!!

SUBZERO

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю SUBZERO Отправить личное сообщение для SUBZERO

Комментариев: 0

« Дата: 24/04/07 22:49 »

Ну после третьей можно поглядеть и далее,
а потом закрывать форум да и наверно
сайт вааще... Jordan Rudess жжОт...........

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/04/07 21:56 »

"Ой блин! С трудом отсмеялся!"

Вот уж твоя правда, без сиеха, или без иронической улыбки твое "эссе" (что это значит, эссе, хер его знает...) читать невозможно.
Сколько в тебе прям революционного пафоса.

"Возможно вы скажете: "Ты слишком серьезен парень! Будь проще". А я тогда пожалуй пошлю вас на х..й! Вы станете моим кровным врагом!"

Какой кошмар! Ты слишком серьезен, парень. Будь проще. И не нужно посылать никого никуда.

В чем проблема?
В том, что люди, много людей, очень-очень много людей пользуются замечательной программой, очень толковой и понятной, чтобы разбираться в основах синтеза, пытаются программировать синтезаторы и секвенсоры, пытаются создавать свою музыку?
А потом выкладывают ее в и-нет, чтобы другие увлеченные обсуждали и комментировали.
Люди заняты любимым и интересным делом, НРАВИТСЯ ИМ, понимаешь?!

А другие люди замечательно поработали и сделали программу, в которой есть огромные возможности создавать свою музыку.
И по всему миру тысячи и тысячи людей используют ее, любят ее, кто-то только учится, кто-то научился и учит других, кто-то пишет офигенную музыку на ней...

Ведь это замечательно, ты не находишь?

Потому что, если человек занят любимым делом, если он что-то изучает, пытается самовыражаться в музыке - это очень хорошо.
Начиная с Ризона, многие люди начинают читать книги, искать статьи о звуке, о принципах синтеза и прочее.
И это тоже очень хорошо!!!

Потому что человек должен развиваться, должен учиться, должен не стоять на месте.
Пусть не у всех получится, пусть один из миллиона делает нормальную музыку, но все равно это хорошо.

"Куча форумов, ломаного софта и т.д. Пора бы уже это всё запретить на уровне законодательства."

Что ты хочешь запретить на уровне законодательства?
Форумы, где о музыке люди общаются?
А ты не видел форумов, сайтов с порнухой, насилием, фашизмом... такими вещами, от которых 15 лет назад волосы дыбом встали бы, которых просто не было и быть не могло?
Сейчас же их море-океан, на все это поглядишь - жить не хочется, хочется вымыться с ног до головы, только не знаешь средства такого.

Сколько разговоров пустых, о всякой ерунде, про Ксению Собчак и Дом-2, про сиськи-пиписьки, обсасывание всякой не имеющей никакого значения ерунде.
И люди тратят свою жизнь на это.
Это грустно, страшно и отвратительно, но... но даже это нельзя запретить законодательно. Потому что каждый живет как хочет.

А форумы, где люди о музыке общаются, похожи на оазисы.
Потому что их очень немного, но они есть, пусть и не слишком интересные, пусть одно и то же пишут там, но на них есть ощущение, что не все в этой жизни плохо, что не все прогнило в этом мире, что есть увлеченные люди, для которых кроме денег есть что-то...

Ты презираешь тех, кто ничего не понимает в муз.прогах, кто делает первые шаги, кто не умеет сводить и играть толком?
Почему, кто дал тебе такое право?
Если ты перерос все это, зачем заходишь в такие места, зачем качаешь и слушаешь эту "кучу дерьма"?

Зачем?

Я уж года два как сюда не заходил, потому что скучно тут (мне скучно), но мне приятно, что сайт жив, что развивается, что люди делом занимаются.

Сейчас весна в Москве, по улице пройдешь, все в пивных бутылках, кругом пьяные тусовки - молодежь "отрывается".
Вот это действительно грустно.

А ты говоришь...

Pit

Посетитель

Отправить личное сообщение для Pit

« Дата: 29/04/07 2:01 »

Sinus согласен с тобой.
psymachine с тобой не согласен.

wwwskywww

Прохожий

« Дата: 29/04/07 2:53 »

Sinus молодец врезал , поддерживаю . Иногда немного удивляет
неприкрытое хамство форумчан
viktor

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/04/07 5:54 »

А вот сейчас я в натуре начну хамить.

ПОКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ И КОМУ Я НАХАМИЛ?!!! Пока что хамят мне.

Мат не нравится? Так сам, за мной, не матерись! Моралист фигов.

Тебе синус: Возможно вы скажете: "Ты слишком серьезен парень! Будь проще". А я тогда пожалуй пошлю вас на х..й! Вы станете моим кровным врагом! Потому что вот именно из-за таких "простых" вся эта разруха и происходит, все эти засранцы на ТВ и радио.

Вот тебе и ксюша собчак, балбесина.

Ты проппелерам письмо напиши, что мол ризон отличное средство от алкоголизма... пусть бесплатно в отстающих странах раздают. Авось пива меньше будут пить.

Я музыкант. Ризон - мой инструмент. Я говорю выше только об этом. Когда я в этой теме, меня не ебёт больше ничего! Ни ксюшы, ни наци, ни бухающая молодежь!

синус, вот именно такие как ты благодетели и засрали всё. А хули, чё плохого то! ...Люди заняты любимым и интересным делом, НРАВИТСЯ ИМ...

Собачье сердце читал? Или лучше, смотрел? Посмотри.

...Ты презираешь тех, кто ничего не понимает в муз.прогах, кто делает первые шаги, кто не умеет сводить и играть толком?
Почему, кто дал тебе такое право?
Если ты перерос все это, зачем заходишь в такие места, зачем качаешь и слушаешь эту "кучу дерьма"?...

Ты что-то знаешь про меня?

Короче послан.

зы Уважаемые модераторы! Может потереть здесь всё, кроме верхнего поста? А то мой второй, слишком эмоциональный пост, вызвал слишком большой резонанс у общественности.
Тема ведь во флейм уедет! Не надо. Пусть ссылочки на туторы по синтезу где надо будут.

wwwskywww

Прохожий

« Дата: 29/04/07 14:51 »

psymachine тебе спасибо конечно за твои старания ,
что вылажываеш на форуме полезные штуки (Рефиллы.....)
сам пользовался.
"Моралист фигов" не собирался и не собираюсь ковонибудь
поучать,это ЭЛЕМЕТАРЩИНА .И вообще я за солнце море и
девчонок.
Всем привет Viktor

Pit

Посетитель

Отправить личное сообщение для Pit

« Дата: 29/04/07 19:46 »

psymachine у тебя депрессия что ли? Чего злой такой?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 30/04/07 2:17 »

2 wwwskywww

Да я вообще-то тоже "за солнце море и
девчонок".
Особенно(!) за девчонок переживаю...

2 всем

Выше, я просто высказал, достаточно эмоционально, свой взгляд на мир софтовой муз. индустрии и на ризон в частности. Не более того. Я не хотел обидеть никого конкретно из юзеров. Производителей возможно.
Да ещё, пожалуй, пытался дать повод подумать каждому о себе и о своей музыке. Что бы, так сказать, не расслаблялись.
Народ усиленно замахал на меня руками. Странные вы ребята.
Адекватная реакция только у тех, кто действительно, так или иначе, давно занимается музыкой более-менее профессионально.

зы И не злой я вовсе.

wwwskywww

Прохожий

« Дата: 30/04/07 13:52 »

Мужики МИРУ-МИР
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить