| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 67
Оценок: 0
Треков: 24
|
как в reason играть с обычной комповой клавиатуры?
« Дата: 02/05/05 17:55 »
|
|
|
ребятки, как играть с клавы простой, не миди? Сто пудняк видел как это делал один знакомый, но не знаю как, подскажите пожалуйста.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: как в reason играть с обычной комповой клавиатуры?
« Дата: 02/05/05 18:23 »
|
|
|
so zvukami Reasona? esli da to takshe kak i s klavoi.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/05/05 22:11 »
|
|
|
Отличный ответ,snb! Какими-же ещё звуками можно играть в Ризоне,кроме как ризоновскими?! Я думаю,твой ответ очень помог Зилибобе23! А если по-существу,то,вроде,надо скачать какую-то программку. Типа,виртуальная миди-клава.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 02/05/05 22:50 »
|
|
|
Зайди на сайт пропелеров, там найдеш виртуальные клавиатуры ReasonKeyboard, MouseKeyboard(рекомендую)... также от туда скачай MidiYokе(Виртуальные провода)при помощи которых соедениш виртуальную клаву и ризон. Если че не ясно пиши на мыло помогу. Удачи :) Ребята послушайте мой новый трэк он в сонг листе "В зените..." Буду рад любым отзывам. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 02/05/05 23:27 »
|
|
|
1) Скачай с этого сайта виртуальную миди клаву: https://www.geocities.com/SiliconValley/Campus/650 1/ лучше нее нет (сравнивал четыре разных, в том числе Пропеллерхэдовскую). 2) Еще тебе нужны виртуальные миди провода: https://www.midiox.com/index.htm?https://www.midio x.com/myoke.htm скачай драйвер MIDI Yoke для своей системы Windows, и установи его. 3) Запусти программу виртуальная клава. В настройках "Settings" "MIDI Port" установи "MIDIYokeNT:1" 4) Можешь наслаждаться музыкой.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
Re: как в reason играть с обычной комповой клавиат
« Дата: 03/05/05 14:42 »
|
|
|
и что, удобно с клавы играть? я вот просто когда еще во флстудио сидел пробовал играть, но чето не проперся... мож в ризоне по другому?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/05 19:37 »
|
|
|
За неимением миди клавы - виртуальная хотя бы что-то, не всю же музыку карандашом рисовать.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/05 22:18 »
|
|
|
Rooh клавиатура действительно отличная, лучше тех коорыми я пользовался так что сенкс. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/05/05 5:00 »
|
|
|
Незачто.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/05/05 16:17 »
|
|
|
Roooh, у нее есть один большой минус она не генирирует окорды. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 04/05/05 17:20 »
|
|
|
2 ROOOH Скажи пожалуйста где скачать этот самый драйвер MIDI Yoke для моей системы Windows хр ?
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/05/05 17:21 »
|
|
|
2 SKY LINE А тумбочка прикольная.......выразительная.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/05/05 20:37 »
|
|
|
2 Denky да клавка сипотичная, есть одна клавка называется MouseKeyboard, так она по всем пораметрам круче, правда у нее нет функции ь"По верх всех окон", это очень не удобно. Вот тут есть MidiYoky и прочие полезные програмки. https://www.pcmusicpro.net/pages/resoft.html _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/05/05 22:09 »
|
|
|
Прямой линк на драйвер для ХР https://www.midiox.com/zip/myokent.exe По поводу аккордов - без комментариев. Каждому по потребностям. Мне эта функция не нужна.
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/05/05 23:44 »
|
|
|
Спаасиибооо всем
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 13/05/05 14:15 »
|
|
|
И не забудь в самом ризоне в настройках миди поставить midi yoke в разделе миди! MouseKeyboard самая удобная и лучшая миди клава, на мой взгляд! Но вот поверх всех окон она не ложиться это плохо!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 22/05/05 22:12 »
|
|
|
Братья по ризону подскажите как подключить комп клаву к ризону, повторяюсь, потомучто не знаю куда воткнуть файл myokent.dll MIDI YOKE, скачал всё и вирт. клаву и MIDI Yoke драйвер, но как и куда его установить не знаю. Подскажите кто делал что то подобное. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/05/05 23:01 »
|
|
|
Распакуй MIDI Yoke, затем в панели управления запусти мастер установки обрудования. 1. Нажми далее. 2. Выбери "Да, устройство уже подключено". 3. Опустись вниз списка - "Добавление нового устройства". 4. "Установка оборудования, выбранного из списка вручную". 5. Выбери "Звуковые, видео и игровые устройства". 6. Нажми "Установить с диска". 7. Нажми обзор и найди файл OEMSETUP.INF из папки где у тебя MIDI Yoke. 8. Дальше все просто. Сложностей не возникнет.
После этого в миди клаве выбери "MIDI Port" -"MIDIYokeNT:1"
И все.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 23/05/05 0:09 »
|
|
|
После этого в миди клаве выбери "MIDI Port" -"MIDIYokeNT:1 А с обыкновенной клавой можно ? с Пс клавой ирать милодии в ризон . Я думаю это хотел узнать зилибоба _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/05/05 0:31 »
|
|
|
Я про виртуальную говорю, играть мохно будет на обычной клавиатуре - комповской. Но без программы виртуальная миди-клава играть не получится.
|