| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 0
|
IDM
« Дата: 15/10/08 11:13 »
|
|
|
привет мальчики и девочки. если тебе интересно то что написано в названии то здесь принимается заявка на этот конкурс. Правила; 1-использовать можно всё что угодно 2- закачать композицию в мп3 на любой файлообменник (так чтобы можно было скачать без заморочек) 3-кинуть мне в личку ссылку(название,автор) 4-я выкладываю все ссылки инкогнито 5-участники голосуют(и не участники тоже ) 6-результаты высылаются мне в личку 7-я подвожу итоги 8-победитель получает лавры президента вселенной,безсмертие и магическую палочку выручалочку ах да и ещё безплатную путевку в голливуд на ужин с Выбраной победителем звездой!
Если участвуешь то оставляешь своё -да если не участвуешь то не флуди
Заявки принимаются до 25.10. 2008
fight!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
Re: idm
« Дата: 15/10/08 14:00 »
|
|
|
УуууУУ ^___^ хочу палочку выручалочку.. Буду участвовать. Т.е
(!)ДА(!)
Только сомневаюсь, что участников будет много. Если они вообще будут  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/10/08 0:39 »
|
|
|
Весь ваш флуд удалил.
Ребят... Я понять не могу... Ну делайте новогодний конкурс... Я и Бишоп разве против?
_N_
Считаешь IDM "ПОРАШЕЙ"? Считай дальше... Каждый имеет право на точку зрения. Не нравится, не слушай и зачем вообще писать тогда здесь? Такое дикое желанье что-то обосрать?
А если кто-то из участников будет делать себе фальшивые оценки... Ну блин... Могу им только по соболезновать, что они такие неудачники).
Уважайте пожалуйста IDMщиков. Если их мало, это не значит, что их не должно быть совсем... Занимайтесь своими делами.
IDM - УРА!!! 
З.Ы. Сообщения не относящиеся к заявке о согласии на личное участие в конкурсе будут удаляться!
Чтобы обсудить механику проведения конкурса и задать вопросы переходим по ссылке: --------------------------- https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5291&start=0#forumpost61947 --------------------------- _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 16/10/08 1:59 »
|
|
|
я тоже учавствую IDM очень интересный стиль в правильном исполнении. я пишу минимал. думаю эти стили похожи в чемто.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/10/08 8:09 »
|
|
|
2 Октябрь: "Весь ваш флуд удалил." Спс.. сам хотед.. но трудно ожидать не стёба прочитав п8. З.ы. я лично не протиив IDM как стиля.
не принимайте близко к сердцу если это действительно конкурс а не подкалывание остальной части форума. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 16/10/08 10:43 »
|
|
|
Я буду учавствовать! _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/08 12:05 »
|
|
|
я тоже буду!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 16/10/08 14:14 »
|
|
|
участвую _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 17/10/08 0:00 »
|
|
|
Я поддержу вашу идею, друзья, только вот действительно немного бы расширить стилевое поле, да осовременить его слегка.
Мне вот нравится glitch-звучание, но пусть оно будет НЕ на прямую бочку положено, а на ломаный спотыкающийся бит, плюс странное синтовое звучание, временами тоже прерывистое, пример: BT - This Binary Universe (2006).
Такое можно называть IDM ?
Про "Reason против всех" скажу так, тоже раньше другого не признавал, но со временем приоритеты меняются, а новое оборудование приобретается.
Обладатели железок подтвердят, что простое обладание ими вовсе не даёт готовых треков, всегда и над всем надо работать, и с hardware "рыбку из пруда" выловить даже сложнее, потому что есть риск запутаться в рыболовном снаряжении...
Короче, я не прочь попробовать. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/10/08 2:38 »
|
|
|
Неслабо!
Такого количества слов для того чтобы выразить слово "да" я еще не видел!
ТОХА!!! добро пожаловать на борт! Дай интелижента!!! _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 17/10/08 8:47 »
|
|
|
короче. рискну тоже. учавствую. до 25 медитирую-и поехали. всем удачи  _________________
|
|
Живущий здесь

|
Интелигентная Tanz Muzique...
« Дата: 17/10/08 18:00 »
|
|
|
Вы только скажите для тех, кто за бронёй, когда надо предоставить творение?
К какому числу какого месяца?
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Интелигентная Tanz Muzique...
« Дата: 18/10/08 21:51 »
|
|
|
Я тоже учавствую!Да действително к какому числу какого месяца нужно предоставить?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/10/08 21:53 »
|
|
|
гмм... Все вопросы и обсуждение тут: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5291&forum=10 _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 19/10/08 12:19 »
|
|
|
Вощем думал, думал я и наверное рискну и ради спортивного интереса тоже наверное приму участие. А то сто лет уже в конкурсах не участвовал, если только во всяких там музыкальных на фортеплясе поиграться.. ну там фуги, сонаты и пьесы красивые пошпилять и то это уж сто лет назад было в школе да в шараге.
Только вот наверное ломанных ритмов вряд ли вы от меня дождетесь! )))))) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
|
« Дата: 08/11/08 14:13 »
|
|
|
Я тож приму участие! _________________

|
|
Завсегдатай

|
Re: Здесь принимают в пионеры?
« Дата: 18/11/08 11:40 »
|
|
|
ECHODEALER - здесь только да или нет! ссылку кидать только мне в личку! прошу Октября удалить этот пост! ECHODEALERЕ если хочешь участвовать в конкурсе выкладывай новый трек мне в личку а не на форуме!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 11:57 »
|
|
|
ECHODEALER - Вы не участвуете в конкурсе Прослушивайте свои треки Сами! Желаю творческих успехов!
С наилучшими пожеланиями Ваш Bishop
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/08 12:05 »
|
|
|
А я "да" забыл написать?
Ну, извиняй...
Сейчас... прокашляюсь... набрал воздух в лёгкие...
"Да..."
Ты ладно хоть смайлики прикрепил, а то я уже думал, что меня выставили вон из приличного заведения...
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 12:08 »
|