| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
IDM.
« Дата: 21/03/09 12:37 »
|
|
|
У Криса Кларка (Chris Clark) вышел новый EP - Growl's Garden. Пришелся мне очень по душе =)
Для информации: Крис Кларк (англ. Chris Clark) — талантливый музыкант, «вундеркинд» лэйбла Warp. Творчество Кларка можно отнесится к интеллектуальной электронике (IDM), по звучанию музыка Кларка близка к Aphex Twin, Boards of Canada, Plaid
Если кто интересуется - выложил один из трековтут
И вообще, если кто увлекается подобного рода музыкой - предлагаю выложить по одному-два-три трека (на файлообменники), которые наиболее сильно повлияли на Вас, и, возможно, перевернули Ваш музыкальный мир. Треки, послушав которые, Вы поняли, что IDM - это Ваш стиль =) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: IDM.
« Дата: 21/03/09 15:46 »
|
|
|
Серый, а ты слышал моих "Котомаралов и Рыбовладельцев"?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 21/03/09 16:02 »
|
|
|
Переместил тему в "Музыкальные стили и исполнители". _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/09 16:11 »
|
|
|
Звук необычный, а вот сам трек как то черезчур "прост" что ли =) Ну так...звук понравился. Реверберация прикольно и дисторшн сделаны.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/09 19:35 »
|
|
|
Блин6 переслушал через пару часиков - отличный трек оказывается. =) Как говорится, "въехал" )
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 21/03/09 19:47 »
|
|
|
Я сегодня был на горбушке, там в одной палатке отличный айдиэм. И продавец "в теме" накупил у него кучу отличных CD.
А вообще для меня все Кларки, Плейды и им подобные музыканты не являются айдиэмом. Мне нравится сухой, механический звук. Как например Gantz graf - autechre или Metic, Phoenecia. Очень я уважаю этих ребяток. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/03/09 19:52 »
|
|
|
Если кто то действительно заинтересовался айдиэмом советую послушать
Quinoline Yellow Gescom The Black Dog _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/03/09 21:37 »
|
|
|
Да Крис молодца! Буду искать, ешё его треки.
А мне вот из такого стиля нравится - Amon Tobin!
Может и не всё у него IDM , но некоторые треки очень выразительные! Качать здесь, https://zaycev.net/search.html?query_search=Amon+T obin&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/03/09 3:28 »
|
|
|
Devy: Gescom The Black Dog слышал А Гантц Граф - это жесть. да, конечно, айдиэм, но я все же люблю более атмосферный) ранние Отекре мне больше по душе ^_^
Sinner: скачал, но заьыл послушать) щас исправлюсь) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/03/09 4:53 »
|
|
|
Мне из IDM очень нравится Funckarma, Lexaunculpt,Oval.... и вот этот чувак мне очень нратся https://music.synclub.ru/experimental/CoH/ но он не IDM , а скорее experimental
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/03/09 6:00 »
|
|
|
Что-то ссылка верхняя накрылась,вот здесь он ещё есть https://www.musmaniacs.ru/mp3/mp3download2/indexf- 1162.php
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/03/09 7:22 »
|
|
|
А я ранних Autechre вообще за айдиэм не считаю. Для меня это эмбиент такой воздушный. Очень приятная музыка.
А вот поздних не то, что слушать не могу, могу - но без особого удовольствия обычно. Мало музыки там, все больше холодного ума. Хотя, когда публиковал обзоры CD в местном журнале, поставил последнему их альбому 5 баллов из пяти. Но это только потому, что все остальное вообще полной лажей было. Хотя нет, не все. Был еще последний альбом Адриано Челентано. Вот это музон!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/03/09 5:57 »
|
|
|
Вот три "моих" композиции. эти товарисчи-артисты очень сильно повлияли на изменение моего муз.вкуса =) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/09 8:39 »
|
|
|
От этого трека уже второй день меня прет =) давненько не слышал подобной очень гармоничной, мелодичной и приятной моему уху музыки.
всего 2,5 минуты, а какая красота, нежность я так не умею ( у меня в треках одна депрессивность как будта =) а тут очень такая тонкая грань между веселым и грустным как будто после клевой вечерины с друзьями домой пришел и хорошо тебе, но устал. и усталость такая...приятная. в общем, надеюсь, вы тоже проникнетесь _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/09 13:03 »
|
|
|
pupok: овала слушал только 94 дисконт. Очень сильное творчество. А вот фанкарма это вообще отцы. Я правда не очень люблю такой эмбиентный айдиэм, но это один из лучших представителей по мне. Наравне с Loess.
Всех заклинаю послушать Quinoline yellow!!
И еще мне нравится architect _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 17:24 »
|
|
|
devy
Quinoline yellow ponravilos smotrel na youtube. gde skachat? smotrel po torrentam ,netu.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 17:36 »
|
|
|
Devy: очень понравился Quinoline Yellow! Качать всем! https://music.synclub.ru/idm/Quinoline%20Yellow/
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/09 22:10 »
|
|
|
зацените мой новый айдиэм
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=9531 _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/09 23:35 »
|
|
|
из-за хакеров трек пришлось перезалить. Вот новая ссылка https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=9533 _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/09 13:27 »
|
|
|
Clark - Growl's Garden сорвал мне башню, ахренительный трек идея и вобще пиzdec Devy . сыль не работает, перезалей в mp3 хочется услышать че на грувбоксе ты вытворяешь
|