Автор |
Сообщение |
Посетитель
Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 26/03/09 20:08 »
|
|
|
Создал топик для того что бы не засорять форум по всяким пустякам -)) и здесь задавали вопросы которые не достойны целой темы! ж-)) Вопрос: как сделать так чтобы когда я включал Reason, у меня загружался тот проэкт в котором я работал а не демо трек?
|
Завсегдатай
Комментариев: 7
Треков: 4
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 26/03/09 20:11 »
|
|
|
2 клика левой кнопкой мыши по сохранённому проекту и вуаля)
А так можно настроить во вкладке Edit => Preferences... _________________
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/09 20:13 »
|
|
|
Никак...
Ты можешь: 1. Загрузить его из Recent списка в меню файл. 2. Можешь поставить любой проект на загрузку автоматически при старте проги... 3. Создать ярлык на него и поместить в удобное для тебя место.
Но именно последний проек в котором ты работал загружаться не будет автоматически.
|
Живущий здесь
Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/03/09 20:14 »
|
|
|
Помести ярлык проэкта на рабочий стол! _________________ МЯСО на SoundCloud ... ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
Профессионал
Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 27/03/09 0:59 »
|
|
|
Что вы говорите : Edit - Preferences - general - в пункте default song вибрать строку custom и тогда вуаля выбираеш трек и он будет у тебя всегда запускать твой проект. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 1:02 »
|
|
|
Но только его и будет! А речь идет о том, что бы прога сама врубала тот проект в котором последний раз работал...
|
Профессионал
|
« Дата: 27/03/09 1:07 »
|
|
|
Я думаю что человек, который всерез занимаеться одним проектом, не будет постоянно отвлекаться от него на другие проекты, не работать же в день над 5 проектами одновременно, от этого не может быть толку. А если человеку надо чтобы проект всегда загружался по быряку без поисков тот вариант что я дал вполне подходит. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 1:42 »
|
|
|
Вам че, трудно нажать File что ли? =) ВНизу меню все последние файлы.
|
Профессионал
|
« Дата: 27/03/09 1:44 »
|
|
|
Не возражаю! _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 9:11 »
|
|
|
на что вам FAQ ????
(можете принять за глупый вопрос)
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 11:40 »
|
|
|
у меня тоже вопросик. как подключить наушники к звуковой карте maudio2496 ? неужели нужно покупать специальный предусилитель, и если так то чтоже всетаки делать, покупать предусилитель или накопить деньги на внешнюю карту со встроенным усилком. учитывая что вперспективе собираюсь покупать мониторы и денег кагбе нехватает, но ушито полюбому нужны
|
Посетитель
|
« Дата: 27/03/09 12:12 »
|
|
|
Ага други спасибо, Edit - Preferences - general - в пункте default song вибрать строку custom, то что мне и надо было! Скоро у меня еще куча вопросов будет! Только начинаю юэать Reason
|
Мастер
Комментариев: 57
|
« Дата: 27/03/09 12:55 »
|
|
|
у меня такая же карта. Купил недорогой микшер Tapco blend 6 и там есть выход на наушники. А до этого не мог слушать в ушах. Только если где то найти переходник миниджек на два тюльпана? Да и то без усилителя не знаю что выйдет.
Я бы на твоем месте купил микшер _________________ Поролоновые сны
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 13:32 »
|
|
|
сделал переходник. с джека на тюльпаны, но вовремя одумался и не подключил уши напрямую через переходник, так как добрые люди сказали что серьезно испорчу карточку если так сделаю. усилок стоит он в районе 100у.е и все изза какихто сраных ушей за 50 доларов. пульт конечно вариант. если планировать следующим делом покупать железо, но дэнег нэт. а мониторы и резина вобщем я так думаю что нельзя никак подругому подключить . да? токо деньги опять тратить. одни растраты мляяяять. нарыл в нете что можно типо попробовать через дешевые колонки для компа. типо в них втыкнуть уши. а их втыкнуть в карту.токо неизвестно будет все это нормально работать или нет если на дешевых колонах идут джеки. то значит они без усилка тоже? и ничего не меняется что уши напрямую через переходник или через дерьмоколонки. одно и тоже
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/09 13:36 »
|
|
|
Devy. а какже подключить нормальные мониторы к этой карте? . у всехже боленеменее дорогих миниджеки на выходах!!!!!! или дорогие идут со встроеными усилителями? и их можно просто через переходник?
|
Мастер
Комментариев: 57
|
« Дата: 27/03/09 14:48 »
|
|
|
ты имеешь ввиду мониторы колонки или мониторные наушники? У моих колонок на выходе два RCA джека (тюльпаны). И до покупки микшера они просто были воткнуты в карту. А наушники я подключать не мог.
Не заметил предыдущий пост. Вообщем есть мониторы активные, а есть пассивные. В активных усилитель встроенный, т.е. громкость можно регклировать на самих колонках. В пассивных усилитель либо идет в комплекте либо покупается отдельно. Выходы и с тех и с тех как правило либо монофонические джеки (не мини) либо тюльпаны. Если джеки, то тебе надо будет купить переходники на тюльпаны. А наушники наверное только через микшер подклуючать. Пока его у меня не было я, если хотел пользоваться ушами, включал встроенную звуковуху и втыкал наушники во вход на материнской плате _________________ Поролоновые сны
|
Завсегдатай
Комментариев: 59
Треков: 4
|
« Дата: 27/03/09 19:46 »
|
|
|
епт...во тему развели=))))))))
|
Посетитель
|
« Дата: 30/03/09 12:02 »
|
|
|
В этом туториале показывается как делать вобл бас и вот не могу понять какой там стоит патч в этом Мальстрёме! Подскажите пожалуйста ато я вообще без понятия... https://vd.reborn.ru/?a=watch&id=22381
|
Обитатель
Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 30/03/09 18:25 »
|
|
|
Могу ошибаться, но по моему там вообще нет пэтча, т.е. кликаешь правой кнопкой по синту и выбираешь initialize patch, у тебя таким образом синт как сбрасывается в дефолт. _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
Посетитель
|
« Дата: 30/03/09 22:06 »
|
|
|
Ага, точно. -) Спасибо