ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Vengeance Minimal House
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 75

Участников: 0
Гостей: 75

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Vengeance Minimal House

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Vengeance Minimal House
« Дата: 17/05/07 2:24 »

Vengeance Minimal House

This samples collection of the much liked “Vengeance” series by Mutekki-Media meets the additional need of every active producer especially for minimal sound structures. Beside creaky and sub-tone basses you will find here Arcade cult sounds and crooked synths to complete your current repertoire. The CD fully covers the entire sound spectrum from Elektro-House via Minimal to Deephouse, even downbeat electro ambient tracks can be produced individually and distinctively with the presented variety of sounds. "Dirt" and „filthy snaps“ at all the right positions round of the typical minimal electro sound for state-of-the-art productions. All loops have been programmed without bassdrum for free usage.

The commercial use is not subject to a licence, which is what makes the CD interesting both for hobby as well as for professional producers. WAV format offers all music software users unlimited possibilities of application, the CD is equally interesting both for PC and Mac users. The sounds are classified in folders with unequivocal names, structuring the material in a clear and user-friendly manner.

Not only is the producer of this sound sampler, Manuel Schleis, a soundmagician and remixer most popular within the scene, he also constantly offers online up-to-date sound sets on his platform www.vengeance-sound.de. He has already worked for many years for global players like Roland, Access or Waldorf &reFX, with his comprehensive sound know how making him one of the scene’s top producers.

Format: 16 bit , 44.1 KHz , Stereo

СКАЧАТЬ

Часть 1
Часть 2
Часть 3

RarPass: https://psychomachine.livejournal.com/

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Vengeance Minimal House
« Дата: 17/05/07 7:36 »

У меня есть такие библиотеки, конечно это не M-Audio, но все же это очень хороший звук)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/05/07 1:46 »

2 psymachine

балуешь людей.. респект

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 19/05/07 4:23 »

Привет люди!

Ентот семплинг лайбрари у меня уже есть. Но не ахти увы...

Спросите почему? Отвечу!

Опишу следуюшим образом... собирая/покупая/скачивая/меняюши семпл лайбрарис я в начале собирал все подряд, так как было интересно и не имел опыта. Да и просто так офигенно сказать, что рефиллов гигабайт 50 и все пучком... Но прошли годы и собрался опыт и амбиции в етом плане.

Вот сижу уже какую неделю и сортирую рефиллы. Выкидываю все, что не нуна и не то.

А теперь к самой етой библиотеке звуков. Начнем с барабанов. Слишком просто. По десятибальной системе. 5. Ничего инновативного. Скучно и однообразно, Такие драмы сам программируешь за 5 минут.

Сами звуки и мелодии записаны и "отполированны" с актуальных и не очень синтов. Много ностальгического 8 битного звука. Не проходили мы ето в 80-х? Коммодоре и компания? Ниче нового. Ставим 3 с минусом.

Короче не буду описывать все папки етой библиотеки... все под тот же лад. Использовать я лично могу пару семплов для еффектов и на етом все.

Еше один минус. Порядок тоже не ахти. Каждый раз прослушивать папку по 400 + файлов просто запипешця.

Ну и к концу. Самое личное. Знаю чуваков, которые создали ету тему. Лейбл, людей и клуб, в котором они в Германии тусуют и играют. Собрание дегенератов на колесах. К тому же, минимал увы в большинстве случаев полная лажа. Есть хорошие темы, но увы очень- очень мало.

Ну так и сложилось мнение. Как на музыкальной, так и на личной основе.

На последок мой совет в плане соверменных и интересных рефиллов такого плана. Електроника, техно и немного минимала.

Sample Messiah на етой же страничке (reasonmusic.ru). С порядком на нем тоже не ахти, но столько в первую очередь офигенных лупов и семплов не найдешь так быстро.

К тому же есть запрос на две библиотеки... Слышал и очень понравилось.

Кто найдет - тому бублик!

1. The Big Reason LINK

2. Wavefront LINK

Peace! :)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/05/07 7:06 »

zhopik, а какие самые наиболее используемые библиотеки у тебя? интересно но насчет минимала ты прав, очень много чего там лишнего, но так я ее использую, там неплохое железо и бас бочки. А так м-аудио гидросоник 2 звук охеренный!

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

« Дата: 19/05/07 22:16 »

Compoz, preved!

Ну вот например Семпл Мессая один из любимых, хоть и выжал из него уже все соки.
В обшем всегда вопрос для какого именно стиля. Так как я ребенох 80-х, предпочитаю все винтажное. Електромеханикал например от Пропеллерхедов.

Так как я больше играю, чем лупы склеиваю, Виролоджи неплохая тема. Хотя иду часто к коллеге и записываю местами напрямую с его Вируса.

Че еше... короче посмотрел только что в мои фавориты. Небольшой отрывок:

Black II Black
Flatpack 2
Houseworx
Ambiotica
Reason Pianos
Exode Series
Wired
Latin etc.

А так, собираю разные звуки из разных библиотек. Через год-два буду готов. :)

Если есть желание - зацени актуальные темы моего нового проекта. Они хоть и далеко не на все 100 % готовы, но к осени соберем альбомчег или нечто в етом роде.

MY SPACE Official LES PARFUMEURS Account

Salut!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/05/07 4:46 »

2 Compoz

Решил я значит качнуть М-Аудио Гидросоник... качнул и первую, и вторую части. Хммм... Фигня какая-то. Нарезка какая-то непонятная, попсовый инструментал и всё медленное. Вообще полная лажа. Что с этим делать? Я далеко не против использования готовых лупов, как очень многие любители компьютерной музыки, тем более, что всегда есть возможность видоизменить луп так, что и не узнает никто. Вот только в любом случае, обе эти библы - мимо денег! Vengeance легко делают этот гидросоник, особенно в моём случае. Скажите что я должен делать с м-аудио если я занимаюсь достаточно жесткой, эксперементальной электроникой?
В очередной раз я убедился, что не надо никого слушать! Где русскому хорошо, там немцу - смерть.

pokololo

Новичок

Отправить личное сообщение для pokololo

« Дата: 05/06/07 23:32 »

Vengeance Minimal House, открывается только ReDram? В синтезаторах не открывается... Прошу прощения, если вопрос тупой. Я в Ризоне ламер

Basock

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Basock Отправить личное сообщение для Basock

Треков: 1

« Дата: 21/06/07 18:16 »

Так там все туфтовое что ли? и ультимат басс и индиго?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/06/07 18:33 »

Цитата:
Так там все туфтовое что ли? и ультимат басс и индиго?

Сам ты туфтовый!

Цитата:
Vengeance Minimal House, открывается только ReDram? В синтезаторах не открывается...

В синтезаторах естественно не открывается. Только в редраме, nn19 и nnxt.

RSN_Gnat

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю RSN_Gnat Отправить личное сообщение для RSN_Gnat

Комментариев: 15

Треков: 2

« Дата: 22/06/07 2:16 »

Мне понравилса Vengeance Minimal House.
2 psymachine спосибо

Basock

Посетитель

« Дата: 25/06/07 10:12 »

Парни а почему при попытке распаковать zip, запрашивает какието коды?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/07 11:04 »

RarPass: https://psychomachine.livejournal.com/

Basock

Посетитель

« Дата: 26/06/07 11:23 »

Иииии? еслиб был коментарий былоб совсем неплохо.Я распаковал архив acdnyps далее пытаюсь скопировать его а он мне пишет что вставте диск с этим томом,че за фигня

Snat

Прохожий

Отправить личное сообщение для Snat

« Дата: 17/10/07 22:20 »

а у меня тупа не кочаится 3 rar.

Sintetique

Профессионал

Отправить личное сообщение для Sintetique

Комментариев: 19

« Дата: 22/10/07 16:38 »

рефилл так себе, однако спасибо nevertheless...
просто к минималу там можно отнести только пару сэмплов...не больше, к сожалению...
Страница: 1 Новая тема Ответить