| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 20
Оценок: 2
Треков: 14
|
M-Audio Axiom 25 в Ableton Live
« Дата: 23/09/21 16:18 »
|
|
|
Кто нибудь вкурсе,как можно настроить эту клавиатуру в Ableton Live ,чтобы работали кнопки Record Play и тд ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
Re: M-Audio Axiom 25 в Ableton Live
« Дата: 23/09/21 17:21 »
|
|
|
Я настаивал в свое время, все работало. Может тебе погуглить типа axiom 25 in ableton
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/09/21 19:48 »
|
|
|
нигде ничего конкретного не пишут,в ризоне тоже не работают кнопки плэй рекорд и тд,автоматом почему то не определяет клавиатуру,можно назначить в ручную,но после того как отпустил кнопку рекорд запись прекращается и не понятно как сохранить настройки ,чтобы при повторном включении заного не назначать кнопки
помню была у меня oxygen 49 первая версия,всё автоматом определялось и работало
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/09/21 20:34 »
|
|
|
Reason походу автоматом ее не видит,потому что у меня вторая версия этой клавы а в Ризоне 11 только первая версия почему то,и в программе для редактироваяния клавиатуры Enigma,тоже нет второй версии только первая,соответсвенно редактировать клаву через эту программу тоже не получается
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 23/09/21 20:38 »
|
|
|
ты пробовал перезагрузить клаву, при включении одновременно зажать клавиши "UP и DOWN" и будет сброс к заводским настройкам что-то типа там еще есть 20 программ и список под какие девайсы какие программы, но плэй и рэк должен всегда работать, во всех вариантах. в кубе пятом что-то дополнительно сделать надо было, типа закинуть файл в какую-то папку, в эблтоне возможно кинуть файл настроечный прям в открытую прогу или это в кубе, вообще сорян, давно она в шкафу валяется не юзал сто лет ты ее через настройки ризана или эблтона искал?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/09/21 21:15 »
|
|
|
в настройках ризона только первая версия этой клавы,скачал M-AudioAxiomReasonDirectLink_v1_0_0.msi утсановил эту штуку,после ее установки в списке клавиатур,должна была появиться вторая версия моей клавы и он определил бы ее автоматом,но установка походу произошла не в том направлении ,поэтому в списке так и не появилась Axiom 25 mk2
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/09/21 21:41 »
|
|
|
добавил это Axiom25 2nd gen.remotemap в папку со списком клавиатур M-Audio ,но в самом ризоне в списке ее нету
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/09/21 15:42 »
|
|
|
Почему то когда назначаю на кнопку рекорд собственно рекорд в аблетоне и ризоне,запись идет только тогда когда я удерживаю клавишу рекорд,а как отпускаю запись обрывается,в чем фишка ? я не понимаю !))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 30/09/21 12:09 »
|
|
|
Цитата: запись идет только тогда когда я удерживаю клавишу рекорд,а как отпускаю запись обрывается,в чем фишка ?
Могу предположить , что в midi learn настроено удержание , а нужно сделать нажатие Toggle 0-1. Так в Рипере , но суть везде одна , удержание или нажатие. Искать нужно там в настройках . _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/12/21 19:44 »
|
|
|
Кто нибудь в курсе как на этой клавиатуре настроить педы так что бы они начинались на пример с ноты C3 ,они уменя как попало разбросаны,в мануале на английском я вообще почему то это не нашел ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 01/12/21 21:15 »
|
|
|
Надо скачать драйвера и софт и смотреть в настройках.
https://m-audio.com/support/download/drivers/enigm a-xml.zip _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/12/21 21:22 »
|
|
|
в том то и фишка Enigma не работает со второй версией этой клавиатуры ))
Да забыл указать у меня MK2
|