| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Reason 9 + RE за 5 минут.
« Дата: 08/10/16 16:11 »
|
|
|
Краткая инструкция, как установить Reason 9 со всеми RE (ну, почти всеми) за 5 минут.
1. Идем на сайт одноразовых e-mail'ов https://temp-mail.ru/
2. Копируем электронный адрес

3. Переходим на страницу регистрации нового аккаунта https://www.propellerheads.se/account/signup
4. Регаемся, указывая наш временный e-mail

5. Теперь в нашей одноразовой почте есть письмо

6. Жмем на кнопку, чтобы активировать аккаунт.

7. Переходим на страницу загрузки 30-дневной пробной версии https://www.propellerheads.se/reason/tryreason
8. Выбираем нужную нам версию (Mac или Windows)

9. Вводим логин/пароль

10. Выбираем здесь что-нибудь и жмем "Submit"

11. Качаем, если нужно. Если же Ризон уже установлен, просто жмем "Отмена"

12. Теперь нужно перелогиниться, чтобы долго не ждать возможности пакетной загрузки RE

13. Запускаем Ризон и вводим наши учетные данные (если при старте появляется, жмем Update Licenses)

14. Открываем проект "Download All RE.reason" и нажимаем "View in Web Shop"

15. На открывшейся странице в браузере жмем большую кнопку "Download", ждем...

16. Идем по ссылке https://www.propellerheads.se/user/products/#tab-r ackextensions И жмем "Sync All"

17. Затем

На этом этапе, если Вы делаете это в первый раз, или многие RE Вы никогда не качали, может потребоваться довольно много времени на скачку, т.к. некоторые из RE "весят" несколько гигабайт. Если же это повторная операция и все RE ранее были закачаны, тогда обновятся только лицензии, на это уйдет несколько секунд.
Теперь перезапускаем Ризон и наслаждаемся.  Может потребоваться повторить еще раз с 13-го шага, если за один раз не подтянутся все RE, так как их много.
Через 30 дней, когда истечет лицензия, повторяем инструкцию с п.1
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
Re: Reason 9 + RE за 5 минут.
« Дата: 08/10/16 16:21 »
|
|
|
пока еще не пользуюсь, но благодарность выражаю
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 08/10/16 17:44 »
|
|
|
Виталя  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/10/16 20:39 »
|
|
|
Спасибо, поближе к черной пятнице займусь этим, есть желание переосмыслить некоторые Re, а их триал уже использован в своем аккаунте
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 08/10/16 20:59 »
|
|
|
хорошая инструкция! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/10/16 21:19 »
|
|
|
Главное не уронить сервак такими делами и не вызвать гнев пропобогов :) Я сделал такой файлик, но с теми решками, что мне нужны, и ставлю не сразу всей толпой, а по частям. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 08/10/16 22:36 »
|
|
|
Я не думаю, что они такие тупые, что не понимают к чему ведет такая их политика, более того, считаю, что сделанно это сознательно и наступит когда-то тот удачный момент, когда рыбку нужно подсечь
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 23:59 »
|
|
|
Главное чтоб не забанили нас к чертям :) А то придется жалостливые письма отправлять, простите дяди мы больше не будем. ))) _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 09/10/16 8:56 »
|
|
|
С какой стати? Мы ведь ничего не нарушаем.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/10/16 9:53 »
|
|
|
Ты уверен? Я вот не читал eula :) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 09/10/16 10:57 »
|
|
|
да врядли кто то тут его читал вообще. забанить теоретически могут, но врядли такое возможно, потеря покупателя это не выход. Просто пресекут, кому понравилось - пойдет и купит. Кто не купит - вернется на Р5 или уйдет еще куда. Тут все просто. Причем обрубить могут теоретически и на месяц для первого раза - чтоб увидеть результат как оно сработает на продажи. Потом так и играть открытием закрытием бесконечно триала.. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 09/10/16 23:02 »
|
|
|
willy3k, все-таки зря ты это выложил, эту инструкцию. Зря. Почему обьяснять не надо, или надо? Те, кто знал как пользоваться триалом из месяц в месяц делали это, но вот благодаря таким инструкциям "уже завтра" это все дело перестанет работать. Полагаю даже это сделано специально, чтобы пропы обратили на это еще больше свое внимание? Нагрузки станет больше, более наглое использование триала наберет еще большие обороты, молодцы. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/10/16 23:05 »
|
|
|
Для справки - этот раздел не виден гостевым посетителям, только зарегистрированным, а их не так много же? _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/16 23:08 »
|
|
|
ljekio все равно... и я так понимаю инфа взята с зарубежного форума, нет? Если нет, то и там на форумах и трекерах пойдут подобные статьи на тему "Reason 9 with RE for free". Я не против, просто в целом такие темы очень быстро доходят до разработчика, и "портят" настоящую статистику. В общем сами все увидите. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/16 23:13 »
|
|
|
Я бы на месте модера удалил тему. А насчет RE - там некоторые RE весят гигабайты, щас начнут разом все качать с их сервера, толи еще будет. Щас понесется статья по блогам в интернете, в социальной сети вконтакте, в группах. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 09/10/16 23:52 »
|
|
|
Цитата: щас начнут разом все качать с их сервера, толи еще будет все кому надо уже скачали
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/16 0:18 »
|
|
|
Цитата: все кому надо уже скачали
Всем кому надо, еще скачают после подобных топиков. Одно дело когда просто была информация о возможности регать новые аки, другое дело вот такие инструкции по выкачке всех RE, ЛОЛ _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/16 0:18 »
|
|
|
Цитата: все кому надо уже скачали
Всем кому надо, еще скачают после подобных топиков. Одно дело когда просто была информация о возможности регать новые аки, другое дело вот такие инструкции по выкачке всех RE, ЛОЛ _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/16 0:56 »
|
|
|
А какой смысл качать все RE? Что бы потом засесть на год их крутить? Можно поставить более масштабную цель - скачать все плаги с рутрекера, например.И засесть лет на десять. Эту болезнь уже проходили. Если только повторно что то потратить, в чем не был уверен, тогда смысл есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
« Дата: 10/10/16 3:06 »
|
|
|
Nixis, есть смысл, в моём случае - траил экспанс, писал трек, прошёл триал.. денежки пока лишней нет, создал впервые левый акк, дабы дописать; зашёл в проект, скачались только плагины этого проекта, а остальные нет... =) удобно сделать себе проект со всеми своими плагинами, которыми пользуешься, чтобы не париться по поводу потери триал-тайма, появилось время - сел, дописал, RE заодно оценил, удобно! Спасибо willy3k!!! _________________
zh_jis_ - Lc 
|