ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - GSRP Records - Познай себя
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - GSRP Records - Познай себя

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ViL

Забанен

Отправить личное сообщение для ViL

Комментариев: 306

Оценок: 10

Треков: 13

GSRP Records - Познай себя
« Дата: 01/05/13 16:26 »

gsrpr.org

Данная ветка предназначена для тех кто хочет быть услышанным и тех кто помогает продвижению gsrp records.

Это не совсем интернет лейбл, так как таких тысячи в сети и я не преследую цель мерится с кем то... В моих интересах помочь тем кто хочет немного больше чем сам может распространить свое творчество, а так же сам буду благодарен получить помощь в виде ваших проффесиональных работ.

Стилевой приоритет GSRP Records - downtempo, chillout, ambient, другими словами психоделические и спокойные (успокаивающие) мотивы - это объясняется тем, что данный проект посвящен больше музыки для тех кто познает себя.

Основной тренд лейбла - ежегодный релиз альбома Shroom Trip, который сопровождается видеорядом, показывающим пребывание в расширеном состоянии сознания.

На данный момент выпущен эксперементальный релиз 2012 года Shroom Trip, в котором приняли участие артисты reasonmusic.ru : Robus Amp, GSF, Willy3k, DN2070, PILA и собственно я, но под псевдонимом Set&Setting.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=434494
1
(ccылка на первый релиз Shroom Trip.)

В дальнейшем планируется выпустить гораздо более серъезный альбом Shroom Trip vol.2 , где будет подобрана музыка превосходящяя по качеству и исполнению первый альбом (тем более, что ребята с reasonmusic.ru за этот год во много раз оправдали ожидания в своем творческом развитии)

Так же идет отсъем видео материала для второго видео клипа на данный второй релиз, и хочется порадовать себя и других тем, что теперь снимается видео клип не на "калькулятор", а на полупрофессиональную аппаратуру, которая должна хотя бы на половину раскрыть природные красоты.

Кстати если хочешь чтобы и твой трек услышали в данном сборнике, шли его сюда: shroomtrip2012@gmail.com (но естественно не все треки будут приниматься по понятным причинам)

Так же GSRP Records иногда занимается тем, что выпускает интересные на его взгляд альбомы не входящие в рамки чиллаута и эмбиента. Таким стал первый альбом зараждающегося кибер-панк коллектива из Курска - Anna Nova Reality.

На gsrpr.org вы можете найти данный альбом в разделе Underground.

Если у тебя есть треки, которые ты хочешь издать, либо ты хочешь продвинуть данный проект, то присылай свои альбомы и EP сюда:
gsrpdemo@gmail.com

ViL

Забанен

Re: GSRP Records - Познай себя
« Дата: 01/05/13 16:32 »

gsrpr.org представляет новый альбом группы - Anna Nova Reality.

Трек лист:
01 - Песня без слов (feat Dj Viper)
02 - Lodestar (feat Dj Viper)
03 - Солнце
04 - Вечеринка
05 - Любовь и зло
06 - Cosmic Dose Of Power
07 - Солнце-2 (feat Astrawerk)
08 - Танцующая ведьма
09 - Весна 3000

Где можно скачать альбом:
https://gsrpr.org/ANR.html (так же там можно в разделе "Skazat Spasibo" , дать автору на дальнейшее развитие, чтобы последующие альбомы были еще качественнее и интересней)

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=442476
4
- так же можно скачать альбом отсюда.

https://vk.com/gsrp2013 -- качай и отсюда.

В будующем планируется продажа CD альбома ! Если вы заинтересованы в покупке CD альбома, то пишите ваши заявки в данной ветке

Теперь немного про сам альбом:
Недавно зародившееся веяние, именуемое "кибер-панк", - музыка бунтарей и для бунтарей. В основном, такие творческие коллективы "процветают" на периферии, в провинции. Можно сказать, это новая волна андеграунда. Волна протеста, поиска свободы.
Что касаемо проекта ANNA NOVA REALITY и его основателя, - это бунтарство в крайней, чрезмерно агрессивной, форме. Однако, это не означает, что основатель проекта - демон во плоти. Михаил - добрый и отзывчивый парень.

Альбом прослушал с удовольствием. Опуская огрехи в сведении и все эти технические заморочки (альбом производился в домашних условиях), могу сказать, что индивидуальность и "изюминка" у автора наличествует. Как в композиционном отношении, так и в плане подачи. (Естественно, если бы альбом производился в моём присутствии, Михаилу пришлось бы изрядно "попотеть": и при записи вокала, и при сведении).

В общем и целом, альбом заслуживает определённого внимания. Хотя бы потому, что не каждый из нас, будучи мьюзикмэйкерами, способен написать песню.
(c) Dj Viper

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 01/05/13 16:40 »

А как послушать можно качать не зная что в лом чтло то )

ViL

Забанен

« Дата: 01/05/13 16:42 »

Послушать так же можно тут https://gsrpr.org/ANR.html Просто жми туда где написано Listen

waves

Посетитель

Отправить личное сообщение для waves

Комментариев: 1

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 01/05/13 17:09 »

Без обид, но лейбл, основатель которого пишет с грамматическими ошибками и делает подобное оформление для сайта (и, наверняка, к обложкам он тоже приложил руку), по-моему, обречен на провал.

rootrock13

FullCosmoHD

Посетить сайт Отправить личное сообщение для rootrock13

Комментариев: 126

Оценок: 18

Треков: 7

« Дата: 01/05/13 17:11 »

bengan, когда ты только всё успеваешь делать?

Vil, напомни плиз когда дед лайн по приему треков на второй релиз Shroom Trip? (переписку посмотрел, дат не нашел, кроме как дата самого релиза - осень).

ViL

Забанен

« Дата: 01/05/13 17:58 »

Для rootrock: Точная дата неизвестна, известно только что это будет осень, так как все зависит от работ их количества и видяхи, поэтому трудно предугадать когда именно все будет готово

Для Waves> я понимаю твое негодование, но я не бэтмен что бы и грамотно писать и супер професионально делать сайты и супер качественно писать музыку и делать супер клипы, ты походу ошибся ресурсом если хотел тут найти мега-супер что то

Кстати Waves, это не твой ли трек?: The Day When The Summer Stood Still

https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?
id=6266

Я бы лично с удовольствием его взял на второй сборник

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 02/05/13 9:13 »

музыка на любителя ... я лично долго не могу выдерживать такое но мое мнение не догма конечно
И работа провиденеа не малая Молодцы

waves

Посетитель

Отправить личное сообщение для waves

Комментариев: 1

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 02/05/13 17:29 »

Нет никакого негодования. Просто я считаю, что если уж ты берешься делать дело, то надо хотя бы постараться делать его хорошо.

"Для Waves> я понимаю твое негодование, но я не бэтмен что бы и грамотно писать и супер професионально делать сайты и супер качественно писать музыку и делать супер клипы." А что тогда ты делаешь "супер"? (Вопрос без иронии)

Если бы ты сделал лейбл для себя и выкладывал там свою музыку - нет проблем, пиши как хочешь. Но ты же собираешься представлять других людей и как по мне, это будет скорее антиреклама для них. Ничего личного.

Насчет сборника - спасибо за предложение, но я откажусь.

ViL

Забанен

« Дата: 02/05/13 17:44 »

bengan, как вариант

Waves, я понимаю что большинство людей смотрит на обложку нежели на содержания при чем это не только касается какого либо сайта и так далее, а по жизни обсалютно таковы, так вот этот сайт явно не для таких людей, ибо если всю жизнь видеть обложку и игнорировать содержание, то мне жаль таких людей

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 02/05/13 19:41 »

Цитата:
ибо если всю жизнь видеть обложку и игнорировать содержание, то мне жаль таких людей

Ужос. Сайт - не обложка, но инструмент. Люди любят удобные инструменты. А тебе их жаль! Печаль.

ViL

Забанен

« Дата: 02/05/13 19:50 »

Эх блин дэнчик дэнчик я тоже люблю удобные инструменты и согласен, что на такие вещи тоже стоит обращать внимание, но у меня нету денег что бы заплатить грамотному программеру который сделал бы мне сайт, так что приходится лепить своими руками, как смог так и сделал, а по сути там нечего сложного нет, в разделе артисты про артистов в разделе релизов - выпущенные альбомы, и возможность их послушать, в разделе видеос - видео клипы, в разделе контакты - контакты... по моему проще некуда конечно дизайн сайта оставляет желать лутчшего но навигация куда уж проще господа ???

ViL

Забанен

« Дата: 20/06/13 7:00 »

Друзья, представляю вашему вниманию новый EP автора PILA (Black Agate)
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:20:15

Треклист:
01. ( Intro ) Subconscious
02. Welcome!
03. 555
04. Bermuda ( neuro version )
05. Leviathan

Послушать можно тут: https://soundcloud.com/set-11/sets/pila-welcome-ep

https://new.myspace.com/gsrpr.org/music/album/pila
-welcome-ep-19108771

Скачать можно тут:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=444403
8

А так же: https://gsrpr.org/ в разделе Releases

И прямая ссылка: https://gsrpr.org/releases.html

Прикоснитесь к темной материи мыслей вместе с музыкой рожденной в подсознании PILA !

Страница: 1 Новая тема Ответить