| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
ХИП-ХОП БАТЛ
« Дата: 27/01/08 14:53 »
|
|
|
Товарищи музыканты хочу сделать объявление !!!! Человек под ником zxc107 говорит что он супер композитор и не считается с чужим мнением !!!! ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КОМПОЗИТОРОМ ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЭТО !!! СУДЬЯМИ БУДЕТЕ ВЫ ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ!!! вы рассудите чье творчество настоящее а чье ОФФ.....НО
ПРАВИЛА :
1) каждый выкладывает 2 трэка на сайт 2) первый трэк в фомате RSN выкладываем 30.01.2008 3) вторая композиция в формате mp3 если оно использует стороние рефилы + может живые инстументы добавить эл.гитару и т.д выкладываем 3.02.2008 4) стиль музыки любые вариации ХИП-ХОП МУЗЫКИ будь то андеграунд ,альтернатива, ганста рэп или RNB
ХИП-ХОП БАТЛ стартует в эту СРЕДУ 30.01.2008 года
ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ!!! надоело с ним просто приператься !!!
ЛУЧШЕ ПУСТЬ НАРОД РАССУДИТ КТО ЛУЗЕР....
ЕСЛИ zxc107 НАСТОЯЩИЙ КОМПОЗИТОР ТО ПУСТЬ ДОСТОЙНО ПРИМЕТ ВЫЗОВ
ИТОГИ ПОДВЕДЕМ 8.02.2008 _________________
|
|
Завсегдатай

|
Re: ХИП-ХОП БАТЛ
« Дата: 27/01/08 14:55 »
|
|
|
Наднюсь в этот раз с цензурой порядок? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 15:24 »
|
|
|
НАРОД КТО ПОДДЕРЖИТ ТеМу??? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
Оценок: 0
|
« Дата: 27/01/08 16:57 »
|
|
|
tungel, Кис май азз...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 22:10 »
|
|
|
ну так что решим? будем проводить или нет? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
|
« Дата: 27/01/08 22:51 »
|
|
|
Слышь, ты по мойму точно прдурок. Сначала сам афиширует, а теперь спрашивает, будем или нет............................... Че метаешься как кошка перед сраньем? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 22:55 »
|
|
|
мало ли ты может испугался ! я готов к батлу давно уже жду 3 числа что бы выложить первый трэк свой! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/08 21:37 »
|
|
|
Через пол часа стартует 1 раунд !!!! Пишите пожалуйста коментарии и ставте баллы !!!! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/08 21:40 »
|
|
|
zxc107 обещался выложить трек сегодня !! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/08 23:18 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/downl oad.php?id=5619
композицию качаем здесь.... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 29/01/08 23:43 »
|
|
|
В общем. я послушал оба трека. То, что какой-то из них "очень супер" - сказать не могу.
Частности:
zxc107: прикольные барабанные брейки, ну в общем я даже в комментах писал что брейки прикольные, но одними брейками сыт не будешь... )) Вокал забавный, басс.. тональность фа-мажор, забавный рага-даб, если пели другими голосами был бы какой-нить ска) Но! Очень сухие тембры, просто ппц какие сухие тембры, инструменты практически в центре все, обработка в общем страдает и общий саунд...
tungel: обратная сторона, ударные слышно не очень и звук у них порядочно хрипящий, ожднако это все же не мешает чувствовать ритм. С другой стороны - звуки инструментов тоже не идеальныЮ, но при этом обработаны, звучат мягче, и поинтереснее. Трек больше насыщен мелодикой. С другой стороны - меньше насыщен развитием, так как эта мелодика по сути "запетляется", хотя идейно есть интересные моменты.
У меня абсолютно неоднозначное мнение по работам, хоть и к электронным комбинаторам tungel душа моя лежит - но это сплошной субъектиффф. Говоря по факту, обе работы надо бы порядочно доработать. ))) Мне кажеццо, чтобы ваш хип-хоп батл разорешить, вам осталось только написать совместную работу, взяв лучшее друг у друга)
2 ALL: народ, от своего лица прошу поддержать тему, парни устраивают баттл.. думаю это важный, социально значимый аспект музыкального сообщества. Своеобразный спор, конкурс, если хотите) Отпишитесь, тем более треки все в рнс и проца не жрут совсем)))  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 30/01/08 0:20 »
|
|
|
Так то оно так, но, согласитесь, что если бы перед вами на улице х..ми мерялись, вы бы немного сконфузились... т.е. батл это хорошо лишь в том случае, когда ни один из оппонентов не считает своей миссией унизить второго. тогда действительно азарт для всех! (страшнейшее ИМХО)
З.ы. готов принять вызов даже от Ван Дюка и Окенфольда, ибо я пян, т.е. заведомо бог!  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/08 2:17 »
|
|
|
оба трека слушал не глядя кто их как сделал и т.д. Рага понравилась больше-и композиционно интереснее и музыка тиипа есть! в психушке тож своя фишка. но-Рага! по звуку ни чего не скажу-эт не самое главное. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/08 14:37 »
|
|
|
трудно судить рэп с рагой .... правила были нарушены по стилистике не это главное, друзья оценивайте ! РАГА так рага в след раунде надеюсь вам понравится что я приготовил ! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/08 14:40 »
|
|
|
За то азарт появился .... бомба почти готова  отступим тогда от хип-хопа смешаем несколько стилей в след трэке _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/08 20:29 »
|
|
|
народ давайте поактивнее !!!!! _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 58
Треков: 10
|
« Дата: 30/01/08 23:48 »
|
|
|
Как уже сказал IceStrom оба трека не зацепляют. Интересно чем это всё кончится
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/08 0:15 »
|
|
|
Обещаю следующая тема будет намного ярче и цепляюще !  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/08 21:55 »
|
|
|
Товарищи МУЗЫКАНТЫ !!! ТАК КАК ВЫ УЖЕ ДАЛИ ОЦЕНКИ ПО ПЕРВЫМ КОМПОЗИЦИЯМ И ОНИ НЕВЫЯВИЛИ КТО ЛУЧШЕ ..... ПРЕДСТАВЛЯЕМ НА ОБОЗРЕНИЕ МП3 И ОБЪЯВЛЯЕМ 2 РАУНД ХОТЬ И РАНЬШЕ СРОКА....БУДТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОАКТИВНЕЕ И ВЫСТУПИТЕ В КАЧЕСТВЕ СУДИЙ ... _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 21
Треков: 7
|
« Дата: 31/01/08 23:14 »
|
|
|
должен сказать что очевидно единомышленно подтверждается лучший в этой схватке zxc107 -у тебя чёт с эффектами делать надо кто будет слушать э тот миди набор звуков а по общей картине что то серьёзное
|