| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
Постольку, поскольку
« Дата: 17/07/10 15:00 »
|
|
|
собсна результат кривого мозга глагольте по делу, господа)
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=16170
"надейся и жди!") *будет обновляться)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: ..постольку, поскольку.. %]
« Дата: 17/07/10 15:04 »
|
|
|
Запрещается загружать свои треки чаще чем один раз (1!) в день. Рекомендуемая частота загрузок не чаще 1! в неделю. При нарушении запрета - бескопромиссное удаление треков. При нарушении рекомендации - негативное отношение форумчан. Помните, много хороших треков не бывает, а испортить репутацию легко. То есть один трек в день можно загружать в Сонг-лист...
Ты бы правила загрузки и оформления треков почитал... https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/rules .php _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 15:06 »
|
|
|
вот вечно так. ща поправлю
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 15:09 »
|
|
|
Да ты бы один трек оставил(только формат укажи,мр3 или RPS),и все дела... А то я даже качнуть не успел  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 15:18 »
|
|
|
переделал и даже название придумал)) дальше буду знать че да как, а 2-й лучше еще чутка помну)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/07/10 15:21 »
|
|
|
Фигасе, какая конструктивная тема!!!
Прям идеалистические грёзы сбываются.
inteX, респектуха тебе. Хороший ты человек, похоже. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 16:03 »
|
|
|
че за..)) если б не это:"глагольте по делу, господа", кто-нить таки отписался бы по услышанному. закон мерфи?)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 16:25 »
|
|
|
2 inteX Все бы хорошо,да только чего уровень у тебя так чудовищно занижен???
Вот,смотри,это твой трек,открытый в Фордже...

А это твой трек после обработки максимайзером от BBE...

Разница ощутимая... Ну и барабасы,на мой взгляд,не мешало бы погромче и повыразительней сделать... И глитча фигакнуть  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 17/07/10 16:36 »
|
|
|
meatt ты имееш ввиду после функции Normalize? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 16:41 »
|
|
|
2 Angelo Нет,именно максимайзером(штатная нормализация в Фордже мне не очень нравится)... Просто ВВЕ раньше в списке плагинов идет,а L2 от Waves в самом низу располагается(по алфавитному принципу) Вот я ВВЕ и обработал  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/07/10 16:45 »
|
|
|
Не знаю, Миха... По мне так штатная нормализация в Фордже очень неплохо работает. Потом сверху ещё L1 с малюсеньким порогом и обрезом под -0,5, и милое дело. Всё слышно, все довольны.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 17:30 »
|
|
|
2meatt собственно знаю, что тихий, забыл упомянуть)) прямиком из ризона, про барабасы- спецом слабенькие. про глитч пасиб, даж че-т не подумал, может неплохо выйти, попробую засунуть) зы: еще реверба нету)
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 17/07/10 20:17 »
|
|
|
inteX ну так чего же? Дорабатывай, поднимай уровень громкость прям в ризоне и уже тогда кидай, прослушаем нормальный продукт!
Если на слух не можеш определить уровень громкости сигнала, пользуйся риваером для контроля амплитуды(но только для контроля). _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 17/07/10 20:34 »
|
|
|
2meatt, ты маковод ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/10 21:24 »
|
|
|
Нет, Мит пока что еще макофилл ;)
ЗЫ Блин, как убрать мозоли с пальцев от черезчур бурной игры на гитаре? Онемели кончики пальцев. )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 21:38 »
|
|
|
на днях выложу что получилось) зы: качаю Sound Forge Pro 10) давно подумывал, да лень матушка) таки начну
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/07/10 21:39 »
|
|
|
Да примерно так же, как убрать мышцы с рук от черезчур бурных занятий с гантелями. Перестать заниматься с гантелями.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 21:48 »
|
|
|
2 Unity Ну,я не Макофил,конечно И не Маковод У меня стоит оболочка аля Мак(Flyakite OSX),поставил от нечего делать,хоть глаз радует Хотя,в конце 90-х у меня был Мак,Перформа 6420,работал под Системой 7,но по причине крайне дорогого обслуживания и запар с приобретением софта к нему,я вынужден был перейти на Винду... Да так и остался на ней(хотя все еще прячу на шкафу Атари 1040 )...
Арс,мозоли никак не убрать,продолжай играть и скоро ты перестанешь замечать их,а потом они вообще станут эластичными и незаметными
Блин,зафлудили весь топик inteX'у  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/10 21:54 »
|
|
|
Sound Forge Pro 10 - Я сегодня поставил заного её чудная прога...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/10 22:00 »
|
|
|
я ваще не рублю в ней)) если есть у кого сцыль на адекватный гайд по форджу- спалите пожалста) пока качаю опять же фиг знает что, какие-то 3 гайда, фиг их знает..)
|