|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Record Line 6 + PodFarm /GearBox пресеты
« Дата: 24/07/10 18:20 »
|
|
|
Давно горел понять, нужен ли мне Record если ты гитарист и любишь Reason, есть причина полюбить хотя бы только за Line6 ампы
загорелся, захотелкупить, и втсал вопрос, как же я свои пресеты от PodFarm / GearBox буду грузить в Record..? Как все это работает, да легко.
Для расширения модельного ряда и поддержки пресетов нам нужен iLok или Line6 железка, которая будет неким донглом для запуска патчей
Вобщем вот:
1) Создал Line6 Amp, выбрал патч с нестандартными девайсами при звуковухе GX
2) Выдернул USB кабель, звуковуха изначально стояла другая, появилось окно:

ну ясно: потеряно оборудование, девайсы сторонние в ампе будут заменены на стандартные, перед отключением Line6 железки, трек нужно сохранить, дабы в нем сохранились данные о нестандартных девайсах
Ну звук вернулся к стандартному набору, имеем вот что в Ампе:
 Видно что теперь отметка горит красным - Missing Models говорит о потере, неполноценном пресете
3) Подключаю железку TonePort GX обратно,
получаем предупреждение:

в течении пар секунд загружаются ранее сохраненные в треке пресеты и звук становится прежним автоматом, как включаем железку Line6
смотрим на модели: список ампов увеличился, как и кабинетов, плюс появились преампы

Вобщем, боялся, но подход сделали правильным и оч логичным, все удобно, переживать не за что)
Хорошо гитаристам рекордщикам)))
Звук рулим в PodFarm / GearBox, сохраненные пересты великолепно открываются в Record _________________
|