| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Про апдейты R5 + Record 1.5
« Дата: 04/08/10 13:46 »
|
|
|
вобщем задал пропеллерам 3 недели вопрос, сегодня получил ответ
вопрос: покупая на Амазоне, МьюзишнФренд и подобных извесных ресурсах ДУО до 25 августа, получу ли я апдейт бесплатно до Reason5, record 1.5?
Ответ: Сожалеем, но бесплатный апдейт получат лишь покупаели официальных дистрибьютеров, покупки с амазаон и прочих торговых сетей не дадаут вам бесплатного апдейта, если вы живете в США и покупаете лично в Line6 дистрибьюторе, то апдейт будет бесплатным, ровно как и являясь судя по всему жителем России, сможете получить апдейт бесплатно лишь купив в Креативсофте. В других случаях работают реселлеры, которые вам не смогут предоставить со своей стороны апдейт бесплатно!!!
Короче ФЭЙЛ купил на proaudiotoys.com где написано на старнице мол, апдейт бесплатный, официальные дистрибьюторы в США по сути реселлеры... и ничего не будет. Уже начал жалеть что не пошел к Креативсофту и не взял у них, хотя лучше еще подождать 25го..
но опять же, пропеллеры в письме отметили: "Тем не менее, что вам мешает подождать 25 числа и купить полную обновленную уже версию" Короче , их бы ответ да воврем, ответили хорошо, но задержка с ответом сиграла свой рок.. щас искать деньги на апдейт еще =(((( _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Про апдейты R5 + Record 1.5
« Дата: 04/08/10 14:52 »
|
|
|
Уже начал жалеть что не пошел к Креативсофту и не взял у них , хотя лучше еще подождать 25го..
Балу, ты и есть креативсофт! Что там скрывать - ты и лейкио! Имхо  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/08/10 15:10 »
|
|
|
Цитата: Ответ: Сожалеем, но бесплатный апдейт получат лишь покупаели официальных дистрибьютеров, покупки с амазаон и прочих торговых сетей не дадаут вам бесплатного апдейта, Вот скоты, ввели народ в заблуждение. Я бы тогда релиза дождался и сразу его бы купил. Хотя 100 бачей за апдейт + 370 за дуо это все равно меньше, чем у креативотсосцев. Креативсофт сосет полюбому.
Балу, давай накатаем для смеху жалобу в духе бабок-хохлушек с рынка. Мол какого хрена намеренно вводите народ в заблуждение (на офсайте ничего такого не написано про пропшоп-онли), и к тому же вынуждаете пользоваться другими путями, закрыв пропшоп в рашу. Так шо требую законный опдейд! _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/10 15:50 »
|
|
|
незнаю даже, по идее они правы по своему, дают гарантию на покупке либо в ПропШопе (в россию заблокировали, за что приностя извинения), либо у местного или заграничного офф Диллера, у нас креатив, в штатах Line6 вот и все. пропеллеры не работают напрямую с реселлерами, и реселлеры сами должны быть в ответе за апдейт, будет ли он доступен им (если закупка шла у офф диллера) или же нет.
То есть, купил я в магазе ДУО за 349$ , был ярлык, "+ бесплатный апдейт ризон5, рек 1.5" Это реселер, подпись была - атворизированный реселлер
возможно остается шанс, что мой реселлер выбьет апдейт и офф дисртибьютора (если он брал в Лайн6) и даст апдейт мне.. если даст обратку, то ничего уже не сделать
для интереса вот тут покупал:
про письмо, они ничего не сделают с письмом, принисут извенения только. Их схема работа с дистрибьюторами, а что мы заказываем не у офф дистрибьютора - это как бы наша проблема, потому что ответственность пропеллеров ложиться только на ситуации с дистрибьюторами, с реселлером разбираться самому или же с офф дистрибьютором на предмет правда ли продукты поставляются к примеру у этого реселлера от Лайн6? Ответ они дадут, и если так, то дистрибьютор либо напрямую рибо через реселлера должен будет дать апдейт..
а по существу: 1. Пропеллеры объявили об апдейте 2. Нигде не объявили что действительно лишь для проп шоп покупок и дистрибьюторов.
это они видать специально решили подзаработать побольше на апдейтах.. самое смешное что люди верят покупают и всталкиваются с этой проблемой... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/08/10 16:24 »
|
|
|
Цитата: а по существу: 1. Пропеллеры объявили об апдейте 2. Нигде не объявили что действительно лишь для проп шоп покупок и дистрибьюторов. это они видать специально решили подзаработать побольше на апдейтах.. самое смешное что люди верят покупают и всталкиваются с этой проблемой... Ну вот поэтому и стоит им пописать писем несколько. Шансов мало, но они есть. В конце концов, если б не их реклама, я бы дождался релиза, потому как большинство нужных мне функций Рек приобретает именно в 1.5, а он с Р4 не работает.
Цитата: пропеллеры не работают напрямую с реселлерами, и реселлеры сами должны быть в ответе за апдейт, будет ли он доступен им (если закупка шла у офф диллера) или же нет Мой случай отягощается тем,что селлер глух и нем как рыба, не ответил ни на одно письмо, поэтому если потребуется через него делать запрос, скорей всего он отмолчится как всегда. Тебе может повезет больше.
Пришла коробка-то? Я тут ковыряю, старые рнс переношу, столкнулся вот с разностью шкал ССЛ микшера. А так в целом ощущения положительные, поставил задержку в 64 семпла, без заикательств тянет довольно нагруженные проекты. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/08/10 16:34 »
|
|
|
делетед _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/10 17:28 »
|
|
|
коробка летит и JFK аэропорта с 31 числа, EMS сейчас как правило по доставкам смотрю будет везти дней 8 минимум еще..
а продавец кто у тебя был? частное лицо, или какой то магазин? если частное то ждать пока ответит ток, если магазин и молчит, надо в лайн6 стучаться, в штатах все равно все продажи через них проходят _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/08/10 17:51 »
|
|
|
Написал продавцу, подождем. Ну это такой человек-магазин. https://myworld.ebay.com/cyberlane2/ какойто калифорнийский расслабленный гашишист. Даже фидбек мне не оставил, как покупателю (остальные 5 продавцов, у кого я покупал, оставили) Хотя рейтинг у него довольно таки высокий.
Кстати, как в амазоне выставить настройки так, чтобы показывались заказы с международной доставкой? Сколько не тыкал - все пока работают только с US-резидентами. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/08/10 20:48 »
|
|
|
амазон, магазин международный, на нем есть ссылки на отдельные страны, регистрируешься, указать можешь свои данные адрес в россии на амазоне напрямую ничего еще не брал, но подозреваю что как то можно.. не омгу пока ничего сказать, одной ногой в дороге в отпуске уже) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/08/10 21:37 »
|
|
|
Зарегился, адрес указал, тыр-пыр. Пофигу. На иБее это легко решается, там указано куда доставка идет. На амазоне, как понял, по умолчанию Штаты, а Worldwide нигде не указано.
п.с. приятного отпуска. _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 05/08/10 0:54 »
|
|
|
Пацаны а кто знает где и когда проводиться будет презентация ... нового Reason 5 ... хочу поехать ...))) и сразу пикупить  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/08/10 19:00 »
|
|
|
в топиках на пропеллерах:
James Bernard The Record 1.5 Demo should be on the DVD.. and once the 25th arrives.. those that already have Record 1.0 or 1.0.1 will be able to either download the update for free or you could also install the demo from the DVD and use your current license and the website/authorizer will automatically upgrade you to a 1.5 license.
Джеймс говорит о том что апдейт Рекорда будет бесплатным, можно поставить демку, и с 25 числа авторизация пойдет, проапгрейдится и до 1.5.....
интересно как это произойдет
https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php ?p=768526#post768526 _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/09/10 22:23 »
|
|
|
Neptune - это офигительнейший прибор. Сто лет о таком мечтал, спасибо карлсонам. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/10 21:56 »
|
|
|
Пропеллеры написали на мыло, попросили поучавствовать в опросе как пользователя ДУО
ответил на 6 вопросов, добавил что не хватает ризону и рекорду функции Миди Аут
в конце предложили оставить почту, чтоб выслали гифт карту на 100$ для скачки рефилов =) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 22:00 »
|
|
|
Круто, на соточку скачаешь =)
Кстати этот https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fusea ction=product_detail&ID=10461&Cat=4200 появился на audionews!
Миш в личку загляни Я придумал прикольную тему
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/11/10 22:58 »
|
|
|
Блин, хачу такое же мыло. Мне не прислали. ))) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/11/10 23:32 »
|
|
|
bag, zamechennii mnoyu v R5 - ogranichenie na kolichectvo midi coobshenii v edinicu vremeni. pri ispol'zovanii patcha torovskogo HPF24, a imenno pri kolichestve etih patchei v proecte bolee 20 shtuk, zvuk v proekte propodaet - kak budto patch ne propuckaet zvuk. v R4 takogo ne bilo  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/11/10 6:57 »
|
|
|
где взять этот пресет? я бы отправил линк на него пропеллерам, чтоб те пофиксили в новом апдейте косяк, заодно самому интересно проверить.. сохраняется ли проблема при использовании рекорда _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/11/10 11:05 »
|
|
|
Для на чала надо проверить - чья эта ошибка. У меня раз было - после короткой серии миди-нот одна получается как бы с задержкой, залипала. Я сначала подумал, что глюк в Рекорде, вырубил, включил МИДИ-Ох, там тоже самое. Я начал бздеть, что моя красивенькая клава начала чудить, но перезагрузил комп и все ок.
А вот что было точно в Рекорде - переполнение миди-буфера. Были включены клава, пэдконтрол и виндконтрол - через некоторое время Рекорд выдавал ошибку midi overflow, но работать не переставал. _________________ Y,;

|