| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
BPM в натуру ))
« Дата: 09/08/10 5:13 »
|
|
|
Люди здрасти всем! Сразу к сути вопроса.. Export(ируем) трек в формате wave на рабочий стол.. Simple 44 100 Bit 16 (+dither)= файл с битрейтом 141|44 После конвертации в mp3 128|44 Как получить исходное 256|44 ??? Спасибо большое за ранее
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
Re: BPM в натуру ))
« Дата: 09/08/10 10:45 »
|
|
|
а че не льзя бо мбонуть сразу в 320\44! _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/08/10 10:47 »
|
|
|
BPM - это кое-что другое вабщето. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/08/10 10:51 »
|
|
|
Ладна с битрейтом и BPM разберусь сам и какой алгоритм бомбаметания ??
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/08/10 11:03 »
|
|
|
Походу путаю окончательно.. думал если выше BPM то качество звука будет выше.. короче проливайте свет.. а то капец  Уже чуствую как мастера ща начнут ржать )) обьясните популярно плиз
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 09/08/10 11:11 »
|
|
|
Посмотри настройки программы, которой кодируешь в мп3, чтобы там выходные показатели файла были 256/44,1.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/08/10 11:28 »
|
|
|
csum Спасибо в конвертере в опциях выставил всё нармуль!!! Сам недопёр чё та в опциии там пошарить.. Верно я думаю что качество звучания будет лучше???
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 09/08/10 11:40 »
|
|
|
да! Тема познавательная! Ответ есть здесь - www.unisonrecords.org
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 09/08/10 13:17 »
|
|
|
расставим точки над Ы BPM - Bit per minute (Кол-во ударов в минуту) KBps - kilo bits per second (Кол-во битов в секунду).
БПМ это скорость трека, КБПС это качество зучания. _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 09/08/10 14:12 »
|
|
|
Всё верно, только BEATS per minute. К "биту" имеет прямое отношение, к "битам" - никакого.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 09/08/10 17:58 »
|
|
|
Мне кажецо что таких нубов среди обитатилей повседневной жизни не бывает это либо гоша либо ваще пипец ИМХО у меня сестра больше в семь лет знает  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/08/10 18:52 »
|
|
|
Имхо, "гоша" и "ваще пипец" - это, как бы, одно и тоже. Так что "либо - либо" тут неуместно.)
А нубы бывают всякие, даже среди обитателей повседневной жизни. Тут ситуация чисто медицинская. Вызван в дом к больному - лечи. Ежели уж назвался врачом и принёс клятву Гиппократа. А уж симулянт он, или правда больной - на том свете разберут.)))
Сидишь на форуме - помогай другим, чем можешь. Никто с рождения не вооружён абсолютным знанием, все когда-то думали, что винчестер - это такое американское ружьё, а килогерц - это тысяча Денисов Вирясовых из города Самара. )
Если тролль задаёт идиотский вопрос, а ты на него по-честному отвечаешь, то это только в зачёт тебе. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 09/08/10 19:09 »
|
|
|
Да уж, в разделе "Ясли" использовать слово НУБ - некорректно) _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/08/10 19:17 »
|
|
|
Если тролль задаёт идиотский вопрос, а ты на него по-честному отвечаешь, то это только в зачёт тебе.
Ну, естественно, это верно исключительно для раздела "Ясли". Не счёл нужным пояснять, кажется, и так понятно.
А использовать слово "нуб" везде корректно. Нуб - он и в Африке нуб. Быть нубом - очень хорошо. Никогда в жизни не испытать такого счастья от постижения, кроме как постигая впервые. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 09/08/10 20:33 »
|
|
|
Да, в английском это слово (нюби) по-моему означает "новичок" или что-то в этом роде, в общем, не обидно. У нас же, слово нуб имеет негативный оттенок. Все чморят нуба, смеются над ним, указывая ему на его якобы недостатки. Хотя, когда-то все были нубами в том или ином деле. _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/08/10 20:47 »
|
|
|
Тем лучше для нуба. Грамотному нубу сразу понятно, кого стоит слушать, а кого нет. Те, кто чморят, смеются, и так далее, по определению сами нихренища не соображают. Те, кто что-то соображает, те не чморят и не смеются. Правда, обычно они вообще ничего не отвечают. Максимум - какая-нибудь иронично-туманная фраза в стиле мастера Йоды, которая, как правило, всё только ещё больше запутывает.
Для нуба, в таком случае, остаётся только один, но самый надёжный вариант - другой такой же нуб, не чморящий и не смеющийся, а являющийся нормальным человеком и готовый всегда помочь хотя бы тем немногим, что уже успел узнать сам. Вот я - именно такой нуб. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/08/10 21:17 »
|
|
|
А вообще-то, хороший нуб - это мёртвый нуб.))) Не в физическом смысле мёртвый, конечно, а, в смысле, не напрягающий никого своим атсральным телом.
Lurk moar, как говорится. Лично я вот возношу похвалы небу за то, что в период моего особо жёсткого нубства я не имел практически никакого доступа к интернету.
Английский, кстати, выучил между делом.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 10/08/10 18:35 »
|
|
|
привет ребята ! словом "нуб" я не кого не хотел обидить или что то ... в этом духе , цsтата : Да, в английском это слово (нюби) по-моему означает "новичок" или что-то в этом роде, в общем, не обидно. Зы : мне кажеца если человек зашел на форум в данную ветку , то почему он немог найти информацыю поиском 21 век , в интернете есть все  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/08/10 4:01 »
|
|
|
Люди )) Если НУБ эт навичок то без базару эт я .. кто ответил по сути всем спасибо БОЛЬШОЕ !! к примеру если по я професси своей спрошу тут тож наврятли кто ответит, а человек который не будет глумится от того что он знает это нармальный Человек. Я повтыкаю прост следующий раз сам невапрос, ну если прибьёт то от нуба до йоды так походу ))) всем успехов и хорошего настроения, и хороших мелодий
|