| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Аналоговый KORG каждому школьнику !!!
« Дата: 01/09/10 7:52 »
|
|
|
Каждому школьнику в подарок на 1 сентября !!!

Портативный аналоговый синтезатор Korg Monotron (2890 руб.) содержит управляемый осциллятор (VCO) с регулятором высоты тона, управляемый фильтр (VCF, как в раритетных моделях MS10 и MS20) с регуляторами частоты и резонанса, LFO с переключателем цели модуляции (высота тона или частота среза фильтра), регулятором глубины, регулятором и светодиодным индикатором частоты. Есть однооктавная ленточная клавиатура, аудиовход (миниджек, возможна обработка сигнала фильтром), встроенный динамик, выход для наушников (миниджек, отключает динамик) с регулятором уровня. Питание осуществляется от двух щелочных батареек типа AAA. Габариты синтезатора 120 x 72 x 28 мм, масса без батареек 95 г.

_________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Аналоговый KORG каждому школьнику !!!
« Дата: 01/09/10 7:59 »
|
|
|
класс, ничего лишнего. но кое-чего не хватает. нужен миди-вход и возможность выбора между пилой и синусоидой. вот тогда бы и я прикупил себе парочку.) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 01/09/10 9:24 »
|
|
|
на ebay 40$, вобщем то игрушка не более))) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 01/09/10 9:30 »
|
|
|
Да,игрушка... В Финляндии видел за 55 Евро... Каоссилятор посерьезнее будет
ЗЫ.Но какой подарок для любителей бендинга  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 01/09/10 9:57 »
|
|
|
Корг вообще чета здал я уже не говорю про весь этот шерпотреб какова у корга валом ,но даже из серьезных машин нет ни чего стоющего  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/10 10:01 »
|
|
|
То ли дело корговский винтаж ах какие были тогда синты не чета сегодняшним
Да и у ямахи и чего греха таить и роланд тоже не делал ни чего стоящего уже давно
один муг да вирус ну может еще чета есть не знаю Стабильно делают качественные аппараты _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/10 10:04 »
|
|
|
Совсем забыл про старину Дейва Смитта тоже радует своими поделками  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/10 14:47 »
|
|
|
ой да ладна, с коргом согласен, стали делать ширпортеб, хотя и небыл никогда вообще любителем этого бренда если честно, все что покупал в итоге сплавлял без остатки трепета к инструменту, к новейшну и то больше чувств)
по поводу не чета сегодняшним синтам, в чем то правда, сейчас рынок вторичный старых синтов оч раздулся и широко востребован и доступен, пользуйся - по нехочу
Жалко очень Waldorf, с его реструктуризацией, жалко что новейшн наклал на синтез часть, и ушел в контроллеры тупо тем не менее считаю что алесис занимает достойное место в бюджетках вирус это вирус, хотя конечно у оч многих производителей спад последние годы толи связано с нерентабельностью в связи со спросом на по, то ли кризисы влияют, или же просто неверный маркетинг и шибки в направлении движения..
тем не менее ежегодно убежден есть что посмотреть на выставке NAMM, которые стараюсь изучать регулярно..
а вообще все больше тянет на конец 80х и середину 90х... вот была эра, сколько чудных аппаратов..
пс: за эти деньги лучше взять ромплер emu/ensoniq imho, будет куууда полезней)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/09/10 16:02 »
|
|
|
djPILA Andromeda A6 вот тебе супер синт!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/10 16:45 »
|
|
|
baloo- Ты сказал суть туже самую что и я тока в 4 раза длиней GogaIPT- Это да хороший агрегат не спорю _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/09/10 21:39 »
|
|
|
да я согласился лишь на 50% корг я вообще оч нелюблю кроме ms2000
а так я говорил о том что все не так плохо и есть производители, то же алесис не стоит на месте _________________
|
|
Живущий здесь

|
Контроллеры KORG каждому школьнику !!!
« Дата: 02/09/10 8:00 »
|
|
|
Также школьнику на 1 Сентября хочется порекомендовать контроллеры от KORG серии Nano
Допускаю, что вещи удобные, лёгкие и практичные для гастролирующего лаптоп-музыканта, но уж очень мультяшно выглядят...
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
Re: Контроллеры KORG каждому школьнику !!!
« Дата: 02/09/10 8:16 »
|
|
|
Кстати, я не согласен с мнением, что KORG ничего достойного не выпускал в последнее время.
К примеру, серия полноразмерных Kaoss Pad'ов(не путать с Kaossilator'ами) - довольно революционные девайсы, а также виртуал-аналог-синты Radias и R3 имеют все достоинства для качественного звукоизвлечения, а также удобны в управлении, благодаря соответствующему ПО.
А выпуск чисто аналоговых монстров - это не их конёк, этим занимаются парни из Moog и DSI. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/09/10 10:56 »
|
|
|
Echodealer
Цитата: но уж очень мультяшно выглядят... Нормальный стафф, клавиши не щупал, но пэды мягкие и крутилки со слайдерами приятные ;) Есть еще чёрного окраса ;) Единственное что AKAI LPD8 более привлекателен, т.к. крутилки + пэды по той же цене выходят :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/09/10 11:53 »
|
|
|
Echodealer Радиас по моему это инавацеонное Г _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/09/10 11:55 »
|
|
|
Звук вот что должно быть в первую очередь инавационным а не управление !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 03/09/10 11:58 »
|
|
|
djPILA, ты слышал, что Echodealer делает на Radias'e? Я вот слышал. И тебе советую послушать, а потом уже говорить про "инавацеонное Г". _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/09/10 12:17 »
|
|
|
AquaDark Возмож я не прав и на счет Г это я загнул но я не нашел в данном синте ни чего того что нельзя сделать с помощью софта _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 03/09/10 12:22 »
|
|
|
Ну, это тема скользкая. Сколько уж копий сломано и сколько ещё сломается, сказать трудно. Бесплодная дискуссия. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/09/10 20:56 »
|
|
|
Конечно, тема не про то, что можно сделать на железе, и чего нельзя навернуть на софте...
Тема про забавные маленькие устройства уважаемой марки KORG, упоминание о которых я сознательно сопроводил ироничной фразой "в подарок каждому школьнику на 1 сентября".
Только и всего.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|