| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 10
Оценок: 4
Треков: 3
|
wav формат
« Дата: 16/09/10 3:05 »
|
|
|
Ребят,скачал прикольные сэмплы в вав формате....но не могу ни через 1 инструмент их пооткрывать,хотелось бы вобще через доктор рекс.....может можно что то сделать? а то я в ризоне второй день,поможет кто то новичку?) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: wav формат
« Дата: 16/09/10 5:28 »
|
|
|
Любым конвертером переконвертируй и будет тебе щасье
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/09/10 9:01 »
|
|
|
В семплерах скорей всего нажимаешь кнопку браузера патсчей, а нужно нажимать броузер семплов. Оттуда вавки и грузятся. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 16/09/10 9:50 »
|
|
|
просмотри битность и из нужного патча, загрузи в нужный инструмент! будь по внимательней! По поводу Ресайкла.. он по любому тебе буден нужен.. в нем удобней всего работать!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/09/10 12:04 »
|
|
|
если вав фйал не октрывается, то это 100пудоф Wav Compressed, то есть пожатый..
ризон же воспринимает ТОЛЬКО WAV UNCOMPRESSED - непожатый
вот и все дела просто находятся мндивиды создающие накой то хер пожатые вавки.. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/09/10 1:32 »
|
|
|
та не,я разобрался как переконвертировать в рекс формат. Вот ток не разобрался с барами.Может кто то подскажет как расчитать на сколько баров твой сэмпл?ставлю 1-мало,весь не проигрываеться-4 много.....как бы подогнать под 4 бара,в ресайкле,не теряя тональность? ребят подскажите плиз,а то я как впервые комп включил. Раньше прост ов фрутике работал...решил перебраться на более серьёзную прогу...вот терь дупля гоню  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 17/09/10 1:41 »
|
|
|
не теряя тональность ? почему она у тебя теряется ? короче там надо так подобрать цифры чтоб оригинальный темп совпадал с твоим . пару дней голову поламаеш-потом въедеш. я вобще соединяю ризон с рипером,гружу в рипер нужный кусок , подганяю темп , обрабатываю и если надо - потом в рецикл , там тебе останется только нужный темп подобрать такой как в хосте был . вот и все - очень удобная схема _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 17/09/10 4:01 »
|
|
|
мда - вот

|
« Дата: 17/09/10 13:14 »
|
|
|
какие цифры и как подгонять?Обьясните плиз.Ребят не забывайте,я 2 день в ризоне,а в рецикле 1 день и ничё не понимаю  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/10 13:47 »
|
|
|
блин , dnbt , что ты мдакаеш ? че ты ему дал ? что он там поймет ? ты или нормально объясняй человеку или давай ссылки на нормальный материал на великом и могучем языке !!и аваторка твоя меня кумарит драмнбейсер... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/10 13:55 »
|
|
|
TAXA , ты почитай мануал к рециклу на руском - там четко все описано , хотя я всеравно не до конца все понимал . а вобще напиши что конкретно у тебя не получается , а лучше дай свой скайп и я тебе популярно все объясню я сам долго не понимал ети бары и цифры _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 17/09/10 15:39 »
|
|
|
"Вот ток не разобрался с барами.Может кто то подскажет как расчитать на сколько баров твой сэмпл?" Всё элементарно: Бар - это по-русски такт, Бит - целая доля. Запускаешь семпл и считаешь доли, если ритмический слух есть, то всё получится. Допустим, размер 4/4. Запускаешь семпл, и считаешь ровно и синхронно с ритмом: "раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре...". Один раз до четырёх досчитал - значит один такт, два раза - два такта, и т.д. Если получилось напр. 4+4+4+1, значит будет три бара + один бит. Легче всего это делать отрегулировав ровную петлю: подвинув курсор окончания так, чтобы луп играл ровненько... Если всё правильно сделаешь, и введёшь точное к-во тактов и долей, программа сама определит темп...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/10 15:45 »
|
|
|
так можно проще например синхронизировать ризн с кубом , в кубе етот кусок подогнать под ризон как надо и с каким надо темпом и потом в рецикле выставить етот темп и експортировать как рекс или wav _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/09/10 16:36 »
|
|
|
skype: taxa.rocknrolla кто может звякните обьясните плиз =) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 17/09/10 16:44 »
|
|
|
лично мне, после дирижёрского факультета муз.училища, проще посчитать сколько долей в семпле, чем синхронизировать чотатам. Всё понятно с первого же прослушивания )))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/09/10 17:22 »
|
|
|