| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
Хотел бы найти наставника, или даже учителя.
« Дата: 24/09/10 19:15 »
|
|
|
Приветствую всех. Я понимаю, что со своей неорганизованностью, ленью и рассеянностью очень медленно развиваюсь и двигаюсь вперед. Хотелось бы найти наставника, с которым можно было бы советоваться, который бы указывал на ошибки и как "это или другое" улучшить, который бы такому дураку как я объяснял принципы "как сделать насыщеннее, как улучшить мотив" и другие. Чтобы помогал учить теорию музыки, нужную для электронной и не только музыки (фортепианная, Modern Classical). Мне кажется, что я, самостоятельно, как есть, двигаюсь очень медленно, и к тому же, порой, благодаря своей неопределенности "зарываю" навык. Таланта у меня нет, я не гений. Я просто практикуюсь, и хочу улучшить навык и чувствительность к созданию музыки. За годы я понял, что такому человеку как я - всегда нужен другой человек, который будет советовать, указывать на ошибки\хорошие места и даже понукать.. также я заметил, что сам устраиваю для себя рамки и границы, и самое интересное, если мне другой человек говорит, точнее даже напоминает, что я могу вот так вот и вот так вот - я удивляюсь, как если бы сам этого не знал. Работаю (или пытаюсь работать) в жанрах: IDM, Acid, Modern Classical, Ambient, downtempo, ost (иногда пытаюсь делать что-то похожее на саундтреки). Если нужны примеры работ - я залью на файлообменник.
Я буду очень рад, если кто-нибудь возьмется за такого ученика, как я :) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Хотел бы найти наставника, или даже учителя.
« Дата: 24/09/10 20:37 »
|
|
|
Хм... разумееца ето не бесплатно... (шутка) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/09/10 21:43 »
|
|
|
Мне бы самому работу найти да заработать хоть чего-нибудь А вы правда могли бы взяться за наставничество? _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 24/09/10 22:44 »
|
|
|
Опыт тебе в наставники, Камрад
Больше слушай музыку, больше крути, больше экспериментируй
У Хаулетта или Жарра не было наставников (наверное)  _________________ Я на soundcloud
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/09/10 23:17 »
|
|
|
Никто тут не возьмётся за наставничество, ибо неблагодарное это дело. Не спеши, следуй совету товарища сержанта)) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 25/09/10 0:02 »
|
|
|
всегда проще что то попросить у кого-то,чем самому придти к этому - и тогда это знание обретёт ценность.
Я бы тоже хотел научится играть на пиано,но бабла нет а учителя,учусь по инету благо ютуб позволяет) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 25/09/10 0:24 »
|
|
|
Цитата: За годы я понял, что такому человеку как я - всегда нужен другой человек, который будет советовать, указывать на ошибки\хорошие места и даже понукать..
Соберись, мужик!
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 25/09/10 0:35 »
|
|
|
советую завести музыкальный инструмент и научиться на нем играть. кстате многие гитаристы не умеют играть на барабаннах но умеют на гитаре их ведь не останивливает это они пишут партию в сиквенсорах и все нормально. не стоит так отчаиваться. москва не сразу строилась. ну а если конечно человек совсем "бестолочь безграмотная" то тут ужь никакой наставник непоможет... извени-те за прямолинейность но это правда жизни. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 25/09/10 2:22 »
|
|
|
Чувак, если в твоей жизни тебя что то вдохновляет, будоражит значит всё в порядке! Всё в переди! Постарайся найти единомышленника, тогда у тебе будет стимул! Если есть друг, который разделяет твои мысли это просто супер! Удачи! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 25/09/10 2:42 »
|
|
|
2VVWind
допустим ты нашел наставника, и каждый урок это изучение деяний, бытие rps
song list > список категорий главное не лениться на пути наставлений  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/10 5:17 »
|
|
|
Совершенно согласен с dnbt, 2VVWind купи себе гитарку или , что тебе по душе , поставь на комп ризон и ковыряйся учись себе ) читай форум он весь как большой учебник , что совсем не понятно спрашивай здесь людей думаю ни кто не откажется помоч если знает вопрос и через год сам будеш советы сыпать ))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/09/10 6:26 »
|
|
|
Есть синтезатор :) Понемногу играю на нем. Всем спасибо за советы, я, после сна, собрался с духом и буду дальше идти, теперь относясь серьезней к процессу создания музыки :) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/10 10:22 »
|
|
|
Лучшие наставники книги и работы других авторов!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/10 14:37 »
|
|
|
Я хочешь возмусь за тебя, 900 рэ в час.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 25/09/10 15:59 »
|
|
|
по своему опыту знаю что лучший наставник для тебя это ты сам не бойся эксперементов и все будет чики бабонес!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/09/10 18:00 »
|
|
|
Áu7um, отдам когда ограблю банк Всем большое спасибо за советы)) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/10 21:04 »
|
|
|
Есть для этого самоучители!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 26/09/10 22:02 »
|
|
|
Братка самое главное это то что ты знаешь свои возможности те осознаешь свое незнание в музыке, соответственно есть и знаешь к чему стремиться. Цель есть, если она оправдывает средства будет и желание и стремление. А лучший наставник это критики с сайта для этого просо выложи работу они то свое черное дело сделают!!  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 26/09/10 22:06 »
|
|
|
Я же тебе в личку писал, пиши , чем смогу помогу!
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 27/09/10 6:34 »
|
|
|
Кирилл, человек наверное кого то конкретного в наставники хочет ))
|