| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Компы и ноуты Apple и Ризн
« Дата: 28/09/10 21:18 »
|
|
|
Поделитесь впечатлением работы на Apple с Ризн в сравнении с виндовскими: -быстрота; -удобство; -глюки; -тормоза... и т.п. Вот например если я приобрету это(Apple Mac mini Core 2 Duo 2.4) насколько он выдержит условно средненагруженный трек в Ризоне. На каких моделях мак бук про Ризн все тянет без проблем? Плиз делитесь  _________________
|
|
Завсегдатай

|
Re: Компы и ноуты Apple и Ризн
« Дата: 28/09/10 21:21 »
|
|
|
Просто дело в том, что лично мне и моим знакомым винда надоела своей нестабильностью, глюками и прочими фишками, а в магазинах не дают устанавливать на маки Ризон или Рекорд, чтобы попробовать а погонять взять не у кого _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Треков: 7
|
« Дата: 28/09/10 21:38 »
|
|
|
на мой взгляд и винда бывает хорошей и мак плохим всё зависит от конкретной модели.... у меня и макбук и винда на буке ризон отлично работает ,в принципе разительных различий нет ... смотря как пользоваться так что лучше или хуже это смотря кто что ищет кому что нужно....
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 28/09/10 21:38 »
|
|
|
Есть старая шутка... У мака герцы быстрее, а мегабайты больше... Если перевести на нормальный язык, то это означает, что при одних и тех же "железных" характеристиках ПК и Мак, Мак будет работать офигенно быстрее...Макбуки до сих пор на 500 метров оперативки шпарят так, что на Пк с виндой и на 2гб не угнаться...Объясняю по лоховски, ну какбэ делюсь своими впечатлениями...Мак- это вестчь!!! Если есть бабло, бери и даже не думай!... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/09/10 21:41 »
|
|
|
я работаю с мэком только из за системы ОС ИКС. в плане рессурсов и техники, в мэках ничего другого, чем в нормальном ПиСи. так что сказки о том, что все совсем по другому - дикий бред. да, красивее и убраннее упаковано, как снаружи, так и внутри. дороже соответственно из за дизайна. у меня два ноута мэк бук про, один новый, другому почти три года. особенной разницы между ними в работе с рекордом и ризоном я не вижу. разве что в старом 4 гб рабочей памяти, а в новом 8. по процам, за последние три года ничего особенного не произошло.
бери без особенных рзмышлений если баблос есть. недельку-две вьедешь в систему и шорткаты и потом все будет замечательно без вирусов и троянов и т.д.а _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/09/10 21:48 »
|
|
|
Цена у мака далеко не из-за дизайна выше, чем у ПК... Железо, сборка, ОС и т.д. и т.п... Но согласен полностью, что и думать не гуй!..Мак надо брать!...Ризон там не то что работать будет...он там летать будет! _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/09/10 21:49 »
|
|
|
Если этот возьму Apple Mac mini Intel Core 2 Duo 2.4 GT320/2G/320Gb/DVDRW/BT/AP https://shop.key.ru/shop/goods/58794/
приличненько напичканный трек тормозить не будет? Сейчас у меня например AMD Athlon 64 Dual Core 4200+, 4 гб оперативы и если трек нагрузить эффектами и т.п., не перегружая при этом размеры оперативы, РеасонРекордДуо замирает  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/09/10 22:11 »
|
|
|
Капец!..Первый раз от тебя слышу, чтобы Ризон повис! У меня работал на такой машине, что мне даже говорить стыдно... Чем вы так умудряетесь проекты засрать?! А парадокс в том, что... Йух с ним..не буду продолжать..а то обидешься, точнее непонятки возникнут... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/09/10 22:25 »
|
|
|
Да не повис, да и некоторые треки кот. от седа скачиваю тоже также Просто пишет что мол ваш комп слишком медленный поэтому воспроизведение остановлено  _________________
|