| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Стикеры Хоткеев
« Дата: 01/10/10 10:21 »
|
|
|

заудмался при наличии контроллеров, задействовать клаву ноута под команды хоткеями на ризон и рекорд..
в комплекте к рекорду лишь три стикера на клавиши
посомтрел - в принципе есть стикеры но для англ клав, раскладку терять не хочется
решил подумать над созданием самодельных стикеров, идея неплоха, мозг давить сочетанием вслепую на памятьтоже не хочется
к каждой клавише думаю сделать хоткей.. думал ли кто нить об этом уже?
в принципе распечатать не проблема и нарисовать тоже... осталось реализовать.. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
Re: Стикеры Хоткеев
« Дата: 01/10/10 14:54 »
|
|
|
прикольно !) я бы замутил ) от не**я делать)))
расскажи какого цвета ты собираешься делать кнопки и функции !
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/10 17:22 »
|
|
|
ну по группам цвета отдельно транспортная панель, отдельно андо редо эт ясн отдельно переключение видов секвенсера, отдельно смена дорожек активных и тд
пока руки не доходят.. вот нужно подогнать размеры чтоб на клавиши попадало, соберу PSD/PNG тогда и можно идти распечатывать будет куда нить _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 01/10/10 21:56 »
|
|
|
Миха!...идея супер!..Давно собираюсь замутить (только я для Эбла хотел), да всё руки не доходят... Я вот чего думаю...Ваще клаву конкретозно под Ризон заточить...мне все равно с нее текст не печатать...Да и накрайняк это можно сделать на юзб клаве...Надо на ББ поработать- подцепил к нему...Надо к ноуту- зацепил к ноуту... Надо только концепцию разработать..Ну т.е., толи символы наносить, толи...У меня пока в голове очень смутное представление, но идею твою полностью поддерживаю...Может как-то совместно эту тему перетереть...А потом шаблон сделать недолго, правильно? Главное- чтобы читабельно было или символы понятные были...А то нарисуем баян, а потом сиди и думай что эта клавиша делает..  _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/10/10 22:20 »
|
|
|
готовых шаблоны в сети есть для англоязычных клав, ровно как и по 400р стикеры.... у меня ноут, мне клава отдельная не покатит)
вообще, не ноут, я бы наклейки такие заказал давно и имел б такую клаву, они продаются, в европе, но доставку организовать можно
а вот по поводу наклейки на клаву, думаю, из какого материала варганить, потому что клеить то с чего сотрется пальцами краска смысла немного..
здесь надо знать что именно _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 01/10/10 22:49 »
|
|
|
я вот тож собрался клаву заточить , только под декаденс имейджлайновский , а то что ты говориш что у тя ноут , да и черт с ним ты что не можеш по юсб зацепить еще одну клаву  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Треков: 1
|
« Дата: 01/10/10 23:14 »
|
|
|
а вот вам стикеры для куба тык _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
|
« Дата: 01/10/10 23:49 »
|
|
|
А хде стикеры для Ризон тык? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 02/10/10 3:48 »
|
|
|
а никто не думал что старые эвм были с цветными кнопками серые белые синии красные черные желтые . )))))))) и ничего не стиралось и эвм то были и русские и нет я про раскладку. переставить кнопки и усе baloo но это не твой вариант представляю такой ноутбук который не закрываеться до конца ))))) новый Apple-хот-кей-бай ризон. ______________________________________
Ну если серьезно то надо поломать голову чтоб это все получилось Наверника первая попытка будет комом. Кстате есть такой материал для стикеров помните прозрачные наклейки в супермаркетах сам лист прозрачный а надпись в серидине цветная . Ведь они держуться намертво. и еще такой вариант надо обмозговать ,сама кнопка представляет из себя ( англ. буква сверху слева русская снизу справа)покрайней мере у меня) то есть перекрестно если ааааа? А наклейка квадратная прозрачная рисунок перекрестно буквам . Вот такая мысль у меня.....  _________________
Прикрепленный файл: 016.jpg

|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/10 4:06 »
|
|
|
что то типо этого _________________
Прикрепленный файл: PH.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/10 8:11 »
|
|
|
понятное дело что клавиша:
Слева верх Англ, Снизу справа Руск
места достаточно чтоб изобразить и рисунок и надпись команды..

Лично я нашел для себя оригинальную идею!!! Для мккбука... Бывают защитные силиконовые прозрачные нашлепки на всю клаву, закрывая от пыли и влаги клавиши, через которую удобно печатать.. На такой силикон смело наносим любые наклейки, небоясь эффетов, или же рисуем че нить чем нить сами по материалу..

|
« Дата: 02/10/10 8:17 »
|
|
|
такую фиговину можно сделать именно рабочей прокладкой )))) кнопки разрисовать маркером в цвета радуги как нужно и приписать хоть ручкой шариковой команду!
...вспоминаю опыт наклеек на синтах, где нужно было прописать дополнительные команды, клейл обычные наклейки от аудиокассет разрезая на кусочки мелкие..) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/10 8:29 »
|
|
|
а чего ты тогда так загрузился а ? PSD PNG НАклейки нафига эта лабуда нужна еси все так просто да и вот что а она прозрачная прокладка я к чему если с обратной стороны нанести чтобы лицевая осталась прежней и не стиралася нанесеная краска . а ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/10 9:34 »
|
|
|
ну вообще есть и прозрачные есть и нет - как выше. я просто рассуждал и понял что нефиг портить клаву ноута
а вторую юсб клаву подключать к ноуту нефункционально
у меня и так 2порта, а подключить надо 2 звуковые, синт, донгл рекорда, миди клаву, и прочую мешуру - клава лишнее _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/10 9:41 »
|
|
|
и всего то . тфу ты . я то думал. надо еще пяток девайсов присунуть.  а донгл рекорда вообще лишний лучше мене пришли по почте .  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/10 10:28 »
|
|
|
кстати кто нить знает толковые юб концентраторы, типа длинка но дешевле, чтоб конеч питания хватало на все _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 2
|
« Дата: 02/10/10 15:22 »
|
|
|
Вот моя клава! Распечатка на фото бумаге хот кеев и наклейка их к клавиатуре с помощью скотча. Приходилос правда клавиатуру разбирать и извлекать клавиши,чтобынорм наклеить.

|