| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Aquadark - Искушение Св. Акватаркуса (KissFinder)
« Дата: 27/10/10 2:05 »
|
|
|
Кто ещё не послушал, спешите! Чем больше ваших мнений, тем спокойней мой сон. Как сказала одна дама, "обделал Акватаркуса по полной программе"
AquaDark - Искушение Святого Акватаркуса (KissFinder vision) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Aquadark - Искушение Св. Акватаркуса (KissFinder)
« Дата: 27/10/10 3:53 »
|
|
|
Я как drumnbasse_r с 15-летним стажем спрошу,а почему 160. Звучит как заторможеный pendulum . 175-оптимум для этого трека. Видно что работал , а где dnb то ? __________________________________________________
вердикт: Не видать Тебе спокойного сна Роман.  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 30/10/10 19:11 »
|
|
|
Дэн, во первых, я не хотел менять темп оригинала. Там было 80, я увеличил частоту ударов вдвое)) И, во-вторых, про Д.Н.Б я написал в примечании. Ну не надо искать в этом треке стиль, ни к чему это. Он цепляет (спрашивал у людей, говорят - да) совсем не этим  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 31/10/10 0:20 »
|
|
|
Да....Трек очень хорош, насыщеный такой, и в данном случае абсолютно не хочеца задавать впрос про стиль, просто цепляет музыка и всё... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 31/10/10 0:22 »
|
|
|
Пользуясь случаем хочу спросить , а с помощью чего можно изменить темп трека? или сэмпла?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/10/10 0:28 »
|
|
|
automation
gsf, почему тебя - есть два?
По треку Романа. Вещица такая знаешь не из простых, а значит имеющая потециал. Из тех, что надо либо додумывать, чтобы окончательно непринять, либо смаковать и вознести и, возместить труды автора по достоинству путём восторга. Я склоняюсь к варианту 2. Интересная работа.
Прикрепленный файл: 1.jpg

|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/10 1:18 »
|
|
|
Рома это самое главное . Что людям нравится в этом нельзя не согласиться. Но. Ты написал что изначально трек был 80 а Ты подвинул на 160 вот поэтому тебе и показалось что более чем достаточно ещебы в два раза то . Но например Я когда увидел стилистику drumandbass то ожидал не 80 и не 160 а как минимум 170 и так до 185 .Кстате это не первый твой трек которыя я слушал в стиле днб . Я заметил что у Тебя подход к биту скорее как у live drummera а не электронщика то есть само построение партии также и перебивка .Вообще все в твоих драм треках очень очень сильно(это не о плагиате) напоминают мне нашего общего коллегу (Локи)из лондона у него треки не лучше чем у тебя только они 175 бпм . и на бит порте 2,95$ под лэйблом бэд рекординкс. Понимаешь о чем Я. Все что надо это только подвинуть в общюю нишу и отмастерить . Да и басс линия очень высоко по октаве. Щяз используется только в подьеме перехода , а так вообще саб и басс линия. идет в паре. Это Я про драм. 
___________________________________ KABRAS спасибо что разворотил весь контент темы своим скрином.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 31/10/10 15:29 »
|
|
|
Я тоже послушал. Не один раз. Очень насыщенный событиями, разносторонний ремикс. Если не сказать, целая поэма.
Выбранный dnb-бит лично мне импонирует, он уместно звучит в таком изложении.
По звуку небольшие замечания есть. Сказать коротко - не хватает детальности, что немудрено при таком количестве составляющих в аранжировке.
Впечатления очень хорошие! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/11/10 23:03 »
|
|
|
Ребята, спасибо огромное-преогромное за отзывы!
По поводу темпа, ещё раз. Я подумал, изменение темпа окончательно убъёт в треке дух оригинала В целом, конечно согласен, что чуть быстрее - смотрелось бы привлекательнее.
KABRAS, как всегда интересный и неоднозначный пост, спасибо))
Дэн, по поводу барабанов ты верно подметил, есть у меня такая тяга - оживлять. По моему разумению, "живая" партия более радушно воспринимается человеческим организмом, нежели выстроенная чётко по сетке и ровно по ритму. Да вообще нравятся мне барабаны, возбуждают что ли..
По поводу саб баса - это наверное так принято, как ты написал, но я кучу раз слышал, что он просто гудит на одной ноте. Но учту-учту)
Антон (вряд ли ответит конечно, но спрошу ), не хватает детальности - ты имеешь ввиду чистоты, прозрачности в миксе? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/11/10 3:48 »
|
|
|
Рома чтожь Ты не сказал что параллельно писал ответ на тему на форуме.
По поводу саба : _______________________________ Цитирую себя : (Да и басс линия очень высоко по октаве. Щяз использует....бла-бла-бла. ________________________________ Я имел ввиду что он идет в мясной части как нагрузка и не на одной ноте,а басс линия,повыше уже перебирает, нудаладно. Все равно трек кайфовый и достойный внимания любого меломана  ___________________ Кстате по поводу расстановки четко по сетке . раньше музыканты стремились играть попадая друг в друга , а сейчаз имея секвенсор Мы стремимся все сдвигать для живости.(бег по кругу) - опять мысли вслух. _________________
|