| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
видео урок от меня
« Дата: 13/11/10 8:31 »
|
|
|
решил попробовать записать видео урок , ради интереса , получилось 20 минутное видео ориентированное скорее на новичков , чем на продвинутых пользователей. В этом видео , на примере программы Propellerhead Reason, мы с вами рассмотрим некоторые моменты по оптимизации вашего рабочего пространства в секвенсоре при написании музыки. Также здесь показываются и объясняются базовые навыки сведения электронной музыки, и я вам расскажу как сделать звучание вашего трека более качественным.
VIMEO , по этой ссылке видео одним файлом и в более хорошем качестве , но для фанатов YOUTUBE тоже есть ссылка _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: видео урок от меня
« Дата: 13/11/10 9:25 »
|
|
|
Ну а что не плохо все понятно для новичков вообще шикарно я думаю Также и сам кое что для себя отметил
Спасибо и ждемс новых уроков я думаю всем будет интересно посмотреть _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 13/11/10 15:02 »
|
|
|
Молодец, очень доступно, начинающим буде то что надо!Думаю нужно еще создать уроки по аранжеровке и груву(хотя это совсем личное) но всё-же начинающим основы показать следует!Помню сам томился не знал как-же они(проф музыканты)правельно делают свинг сдвиги по сетке и другие фишки.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 22:39 »
|
|
|
Спасибо за проделанную работу, очень понравилось, всё по делу!
Ждём логического продолжения!
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 14/11/10 0:01 »
|
|
|
Я так понял, подход иной, нежели у А7. При первой же возможности посмотрю и отпишусь. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/10 1:12 »
|
|
|
канеш качество записи голоса там у меня ужасное , микрофона нет , писал на вебкамеру :)  _________________ https://arne.pdj.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/10 1:38 »
|
|
|
Ничего себе для новичков =)))) Я столько умных слов услышал, что понятны они не всем новичкам )) Закомпрессил... подрезал... уплотнил..))
Два нарекания — качество звука (вообще не слышно, что поджато, что не поджато) и размер видео — слишком маленькое.
Кисс, а какой у меня подход? =)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 14/11/10 1:49 »
|
|
|
Áu7um, класный басс гитарный в конце видео последнего
такой бархатный с текстурой будто
у меня глаза на него закашиваются, и руки на резаке уже что то не так спокойны стали, наверно отрежу кусочек для темы однажды
сэмплер - зло _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 14/11/10 1:51 »
|
|
|
neon молодец! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 14/11/10 3:49 »
|
|
|
Подскажите программку чтобы сделать картинку в картинке примерно как в этом видео.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 14/11/10 4:52 »
|
|
|
Учитывая , что там видео урок - то Camtasia Studio 7 /где-то на трекере есть. Если не изменяет память то это вункция KBK. _________________________________________________ neon Я тоже вешаю скрим в конце точно с такими-же настройками , даже странно.  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/10 6:56 »
|
|
|
купил себе микрофон и решил опробовать его в новом видео , ссылка на VIMEO _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 14/11/10 7:30 »
|
|
|
neon было бы неплохо еще и качество видео сделать получше, а то размытое) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 14/11/10 13:18 »
|
|
|
первое видео интересное, про компрессоры как то сам допер, про максимальные параметры и аттаку ) бонус мне
по делу, интересно посмотреть бы рпс ку (рпски) настройки рума, хола, скрима...
замечания, нерационально использовать рексы четыре раза ))
это делается при помощи четырех nn19 и одного рекса который потом можно удалить - по очереди загружаются петли и прописываются в секвенсор, они же открываются в пресетах nn19 и к ним подводятся прописанные миди дорожки, после чего рекс можно удалить, в итоге четыре легких но до верха загруженных нн девятнадцатых
а то рексы тяжесть
а где сайдчейн? а компот?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/10 14:43 »
|
|
|
по поводу качества изображения видео сильно не ругайте , это мои первые опыты , пока ищу компромисс между размером файла и качеством картинки , но если скачать сам файл с vimeo , то изображение будет конечно лучше чем онлайн. Про компот и все остальное можно будет рассказать в другом видео  _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Прохожий

Комментариев: 13
Треков: 3
|
« Дата: 14/11/10 17:37 »
|
|
|
Очень познавательно!!! Открыл новое для себя
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 14/11/10 17:50 »
|
|
|
Второе видео можно назвать Таблетка от прострации Кстати видео и звук стали лучше. Продолжай в том же духе,хорошее начало.
dnbt Спасибо,помог!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/10 18:49 »
|
|
|
Второе видео, очень понравилось, никогда не юзал Tool Window, Alter Notes супер тема!
Твои видео точно не для новичков и это радует, более продвинутый уровень neon у тебя!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/10 18:57 »
|
|
|
неон, по поводу качества видео:
Используй Камтазию Студио, это раз (очень хорошая, для винды по крайней мере), и, если есть возможность, используй кодек х.264
Очень крутой кодек, например я свои видео в отличной, четком и резком качестве сжимаю до 60 мегабайт на 30 минут.
Т.е., x.264 дает размер 2 мб за минуту! И это при Ас3 адуио 128 кбпс (=160 кбпс МП3)
Для вимео размер может и не важен, а вот для своего хостинга - еще как.
На маке то это легко делать, тут еще и прога ScreenFlow - вообще зе бест, Камтазия нервно курит в сторонке...
Но и на винде можно хорошо сделать.
Второе видео - хорошее. ;)
Микрофон советую Audio-Technica AT2020 USB. Стоит около 6000 штук, но ОЧЕНЬ крутой.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/10 19:10 »
|
|
|
to Áu7um
да , я все эти видео записывал на Camtasia Studio 7 , но теперь попробую изменить кодек. А микрофон я уже купил за 350 рэ )) , во втором видео голос записал с него. _________________ https://arne.pdj.ru
|