| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
AquaDark - Берегите Космонавтов (mp3)
« Дата: 13/11/10 13:11 »
|
|
|
Попиарюсь немножко. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=17798 _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: AquaDark - Берегите Космонавтов (mp3)
« Дата: 13/11/10 13:12 »
|
|
|
Ага, люблю пиар. Качаю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 13:17 »
|
|
|
После откл. ОрбоГилмора (которых я слушаю уже недели две в петле) - грязно ) особенно барабасы. Почище бы. Побольше бы гитарных вставок. Они тут самая изюминка.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/11/10 13:21 »
|
|
|
А прикололо так - погрязнее) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 13:23 »
|
|
|
А и правильно )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/11/10 13:34 »
|
|
|
чуток побоьше бы гитарных ходов, было бы великолепно _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/11/10 13:36 »
|
|
|
Скуп я на это дело. Раньше в любую дырку старался гитару запихать - надоело. А хотя чего я это говорю, гитара там играет практически постоянно. Только она далеко не везде на гитару похожа. Спасибо Роджеру Линну.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 13/11/10 13:53 »
|
|
|
Прикольно В концовке, я так понял, маленький намек на тему Эдуарда Артемьева из х\ф "Сибириада"? (на которую впоследствие ППК сделали свои рэмикс, получивший всемирную известность)...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 13/11/10 13:59 »
|
|
|
Дэн, не удаляй как предыдущую работу!! Мне надо раздуплиться, потом послушаю. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 14:00 »
|
|
|
dj_afonya, ничего себе маленький намёк...
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/11/10 14:01 »
|
|
|
А с чего бы мне ее удалять? Ту я выкладывал, чтобы советы выслушать, а эту - чисто для вашего наслаждения. 
И да, намёком это назвать сложно. Цитата, так скажем. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 13/11/10 14:03 »
|
|
|
Ну, правильно - "цитата". Это я просто не верно выразился...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/11/10 15:03 »
|
|
|
Вот сейчас, когда все ушли, переключился на мониторы и послушал в них. Конечно, ляпов и косяков со звуком - миллион, но на этот счет я и так не питал иллюзий. Переделаю кое-что (много кое-чего))), пересведу - конфетка будет. А сама идея даже мне самому - очень и очень. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 15:06 »
|
|
|
Ждёмс.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 13/11/10 15:24 »
|
|
|
Кажется, чуть поменьше нойза надо. Но только чуть.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 14/11/10 9:31 »
|
|
|
Нифига Денис намутил!!! Какой это стиль - не знаю, но звучит очень необычно. Соляки вкатывают! Понравилась работа с ударными, очень интересно они звучат. Предложения - не знаю, подойдет ли - но можно было бы прописать басовую партию (низкочастотную, типа саб баса), чтобы у композиции был мощный низ. Повторюсь - подобные стили не слушаю, поэтому не знаю как они звучат. Офигенная работа, тащемта  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
R.I.P

|
« Дата: 14/11/10 12:50 »
|
|
|
Лично я определяю для себя этот стиль, как психоделический эмбиент. Или psybient (сайбиент) его еще называют. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 16/11/10 22:59 »
|
|
|
Кто не послушал, тот лошара)) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 17/11/10 6:47 »
|
|
|
Я уже давно прослушал,просто руки не доходили фигакнуть "рецензию" Не согласен насчет психоделического эмбиента... Скорее некая трип-хоповая эклектика... Отличный симбиоз очень тонкого настроения,напоминающего тему Канчели из Кин-Дза-Дза,и музыкально-психологического посыла двух столпов британской музыки-DM времен SOFAD и Ultra и поздних PF(причем DM явно преобладает)... Полу-тоновые решения действительно порадовали И,конечно,порадовало отличное по мысли(но несколько "нефирменное" в плане звучания)аккордное исполнение с 3.12,в духе Джеймса Келвина Уилси(ну-ка все быстро вспомнили Blue Hotel Криса Айзека),Хершела Ятовица и Алекса Лайфсона... Про цитату смысла говорить нет  Вот такие мысли у меня насчет трека  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/11/10 12:54 »
|
|
|
Ну ты эрудит, Миха... Кто такой Алекс Лайфсон я еще, с горем пополам, знаю, а вот с Уилси и Ятовицем - проблема.
Спасибо за рецензию. Рад, что тебе понравилось. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|