ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Рефилы в Ризон
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Рефилы в Ризон

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

serg-69

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю serg-69 Отправить личное сообщение для serg-69

Комментариев: 14

Оценок: 6

Треков: 5

Рефилы в Ризон
« Дата: 15/11/10 21:56 »

Может тема и была, извините, некогда искать, честно!
Я накачал всяких банков с рефилами...Закинул эти рефилы прямо в папку Ризона...Открываю РИзон,он их нифига не видит!...Ну думаю, хрен с тобой....Перемещаю их в "мои документы"....Пытаюсь в Ризоне показать эти рефилы, опять нихрена!...даже папку "мои документы не открывает...Чо за хрень?!...Ризон_5

GreenMaco

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GreenMaco Отправить личное сообщение для GreenMaco

Комментариев: 723

Оценок: 171

Треков: 25

Re: Рефилы в Ризон
« Дата: 16/11/10 0:08 »

https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=8246&start=0

serg-69

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю serg-69 Отправить личное сообщение для serg-69

« Дата: 16/11/10 1:12 »

Спасибо братуха, но там немного другая проблема рассматривается...Я то шарю, что такое рефилы и что с ними делать...Проблема в том, что в Р5 невозможно к ним подобраться почемуто...Теперь вот другой прикол...Я щаз скопировал пару рефилов тупо в "мои документы"...Потом создал "др.рекс"...(ну я просто знал, что рефилы для него)....Показал ему путь к "моим документам" и он увидел свои рексы!...А показываю путь к папке Р5 (ну там тоже копии этих рефилов лежат)...он ваще даже папку Ризон открывать не хочет...Вот такая хрень...Не пойму в чом проблема, хоть тресни....Без папки рефилы видет...засовываешь в папку- не видит...Фигня какая-то...Свои то родные банки Р5 видит, а они сидят у него в его папке...Может как-то вручную где-то прописать надо, чтобы Р5 тоже отображал все рефилы...Мне пока на бардак наплевать....потом рассортирую...Мне главное понять, почему так происходит...И почему то на ноуте такой херни нет...Окрываешь папку Р5, находишь рефил, перетаскиваешь его в избранное и всё!...Что я на ББ мог включить или в настройках Р5, что он мне не дает внутрь себя залазить, из под интерфейса Р5?...Может Р5 переустановить тупо и всё..Но...а вдруг опять такая проблема вылезет...Короче, сорьки за длинный трёп, накипело просто...Если никто дельного совета не даст, завтра снесу Р5 и переустановлю, так и не решив проблему, а это обидно.

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 16/11/10 8:51 »

Разобрался с проблемой. Среди рефилов торчит один или несколько, из-за которыз Р5 не открывает папку. С чем это может быть связано?...Рефилы могут быть как нибудь авторизированы, что ли?...
Короче...буду по одному рефилу перетаскивать и смотреть на каком из них проявится этот глюк...Пока вот такой вывод и план действий.

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 16/11/10 9:55 »

пропеллерские рефилы коммерческие на самом деле имеют серийник, как программа, но это никак не влияет на работу с ними, он прописывается только в аккаунте, и это - скажем фикция.
вобщем твоя проблема от того, что какой то рефилл в папке очевидно испорчен. из за этого могут быть проблем считывания и всей папки, как я читал на офф форуме недавно.

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 16/11/10 10:05 »

Понятно Миха!...спасибо!

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 18/11/10 19:33 »

Балу оказался прав...Один рефил в папке был корявый и не давал открывать всю папку!!!...Вот сцуко!
А я чуть было систему не снёс из-за этого...
Провозился два дня...по одному рефилу перетаскивал в папку и каждый раз открывал Р5, для проверки...Геморно, но метод сработал..Гадёныш был вычислен!
Так что, если у кого-нибудь случится такая фигня, пользуйтесь информацией в данном топе...
пысы: отдельное спасибо Михаилу Балу, за его толковую подсказку!...

atrix

Новичок

Отправить личное сообщение для atrix

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 16/01/12 14:06 »

всем привет) скажу сразу-если в вашей папке много рефиллов и она не видна любимому ризону,то проверьте нет ли в ней рефилла с названием retronica и 260db demo) если есть то переместите их в другую папку)или удалите) у меня во всяком случае заработало все) целых 2 часа убил на решение этой проблемы

Denis777z

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Denis777z Отправить личное сообщение для Denis777z

Комментариев: 2

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 05/11/13 13:06 »

atrix Спасибо большое, очень помог!
Страница: 1 Новая тема Ответить