| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
AquaDark
« Дата: 30/11/10 20:55 »
|
|
|
Первый проблеск идеи пришел, как обычно, сегодня на работе. В обед.
Аранжировку делал в Ризоне. Вечером дома бездарно попел в Кубейз.
В итоге - раннее, сырое демо. Но сама песня мне очень нравится. Мнения, советы, критика?
AquaDark - В декабре _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: AquaDark
« Дата: 30/11/10 21:17 »
|
|
|
Душевно и незаезженно. Мне пришлось по душе. Удачи!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 0
|
« Дата: 30/11/10 21:30 »
|
|
|
Понравилась музыка и стихи, но припев не понравился. Как-то простовато. Да, стихи понравились, может стоит попробовать стихи не просто прочитать, а частично пропеть? что-то в роде "...тобо-о-ой.", каждого последнего слова в куплете? _________________ Столько дел...не успеваю на всё забить... (p_q)

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/10 21:34 »
|
|
|
Что-то напомнило, что-то доброе, обалденное... Класс! А вот теперь вспомнил что мне напомнило - Бутусов! Ну ты мощь и сила, Денисыч. Отличная работа. Хочу послушать финальную версию!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/10 21:41 »
|
|
|
Кстати. Чтобы ты не забросил эту тему - я тебя мотивирую. Я отправляю этот микс в свою папку офигенных вещей с нашего сайта. Там у меня много чего есть: kuvay - in expectation of light Koffey - Yesterday_original Bruce Lee - Chess pieces SVSh - AthMore A7 - Dancing on the Moon Ещё композ есть, киссфайндер и др. И вот теперь твой микс тоже там будет. В таком вот качестве. Пока ты не зальёшь сюда супер финальную вещь и я её смогу поменять у себя в архиве.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 30/11/10 21:44 »
|
|
|
Залью. Предполагается в припеве красивый женский вокал. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/10 21:45 »
|
|
|
Мля, ну всё! Хорош аппетит подогревать ))
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 30/11/10 21:47 »
|
|
|
Хм)"бездарно пропел"))) С самокритикой у тебя полный порядок;) Припев до такой степени медитативен,что я начал плавно покачиваться,что со мной происходит обычно,когда подшофе,но я сейчас трезв.Удивительно.Бэк нижней октавы так классно маскируется на фоне верхней,но в то же время придаёт голосу неповторимые обертона.Я балдею...Спасибо,Денис)))
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 30/11/10 22:56 »
|
|
|
Понравилось. Сама тема скажу честно не совсем но "на заре, в декабре" это супер. Можно весь трек это петь. да так что человек не заметит. _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 30/11/10 23:04 »
|
|
|
"на заре, в декабре" - это и есть сама тема, брат. ))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 30/11/10 23:14 »
|
|
|
А в самом деле, куплет смахивает на Наутилус... я б даже мог бы перепутать Понравилось, гармония непредсказуемая а значит всегда интересна и не запоминающаяся с первого раза, звук тож приличный, вобщем - респект  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 30/11/10 23:14 »
|
|
|
А, понятно . Тогда наоборот :) Просто я думал что припев это когда слов мало и они повторяются :) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/10 1:25 »
|
|
|
Дэн, а кстати , женский вокал можно у Юрана взять ненадолго  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/12/10 1:27 »
|
|
|

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 01/12/10 1:43 »
|
|
|
ну Ден,я тебе в личку отписал...вступление мне чуть напомнило Кинчева, трек хорош...только если вокал поширше))) ...дыхание 
p.s. пусть ему поют его "танцорки", я "своих" не дам,"Кинчев" отдай ему "своих"!? _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 01/12/10 21:50 »
|
|
|
Ощущение всеобщей призрачно неуловимости. Спелетение *музык разных самых*...
воспринимается как тонкая издевка и игра со слушателем, которому предлагается изучить все тонкости популярной музыки последних 20 лет.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 01/12/10 21:53 »
|
|
|
То бишь, отставив на минутку в сторону сито чисто душевной политкорректности, получаем "голимый плагиат со всего сразу".
 _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/12/10 21:54 »
|
|
|
Ну, не настолько жестоко, как может показаться.. но и молчать нельзя]
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/12/10 21:56 »
|
|
|
наша новая песня тоже слушается как плагиат еще тот... так что тут не до фильтров...[[[[[
|
|
R.I.P

|
« Дата: 01/12/10 22:00 »
|
|
|
Знаешь, Серега... Мне кажется, что когда тебе тридцать один и ты работаешь обычным звукорежиссером на обычной радиостанции, смешно ожидать от себя каких-то прорывов в области мировой музыкальной культуры. Но можно стараться радовать людей своим хобби, делая его по возможности хорошо. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|