| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 2
Треков: 4
|
не записывает с midi-клавиатуры
« Дата: 06/12/10 18:28 »
|
|
|
Прикупил синтезатор, мыслей куча, думал буду писать музычку через reason. Но без вашей помощи мне не обойтись! Синтезатор подключил, через виртуальные синтезаторы в reason звук идёт, но не хочет записывать. Что делать, что это может быть, подскажите!? Через FL Studio пишет. _________________ на Promo DJ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
Re: не записывает с midi-клавиатуры
« Дата: 07/12/10 18:35 »
|
|
|
Что значит, через виртуальные синтезаторы? Если первой запущена ФЛ, то запись будет через неё. Если запущен только Ризон, то не выставлены настройки. И это...Синт какой? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/12/10 19:01 »
|
|
|
Через виртуальные значет через reason ну, NN-XT, redrum! Запущен только Ризон, звук есть, но не пишет. Синт Casio CDP-200R. Подскажешь что делать? _________________ на Promo DJ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/12/10 19:07 »
|
|
|
Я подскажу!
Ты хочешь использовать семплирование как Я понял? (Новая функция - только в Ризон 5)
Тебе нужно настроить аудио настройки в Ризоне, чтобы звук с твоего синта шел на вход аудио Ризона, если аудио карта и драйвера поддерживают, примерно такой расклад...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/12/10 19:28 »
|
|
|
Вряд ли он хочет юзать сэмплирование...Скорее всего у него тупо не записываются миди сообщения, имхо...Я правильно понимаю, аффтор? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/12/10 19:28 »
|
|
|
Я думаю дело в том, что ты настроил только advanced midi devices. Зайди на предыдущую вкладку настроек в меню keyboard & control devices и там создай профиль для своей клавы. Можно для начала выбрать other midi ceyboard with controls. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/12/10 19:32 »
|
|
|
Во!...вот это правильная подсказка! Там надо потом выбрать "аудио устройства юсб"..Всё. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/12/10 19:51 »
|
|
|
ljekio, serg. Всё парни огромнейшее вам спасибо, работает))) ~R5~ спасибо за совет про семплирование.
 _________________ на Promo DJ
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/01/16 17:54 »
|
|