| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Traktor S4
« Дата: 06/01/11 13:07 »
|
|
|
Ёу пацаны! Как дела?
Вчера приехала новая игрушка - комбинация из контроллера с программой Трактор, специально адаптированной под этот контроллер.
Я не успел еще достаточно долго поиграть на этой бандуре в 19 дюймов, но первое впечатление очень позитивное.
Одновременная игра на четырех полосах плюс сэмплинг, лайф запись и т.д. и т.п.
Подробная инфо и видеообзор через пару дней, как только вьеду во все функции и шорткаты.
Чек дис ап пацаны! Винил и компактые диски умирают быстрее, чем я думал.
Продолжение следует

_________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Traktor S4
« Дата: 06/01/11 17:16 »
|
|
|
Крутая тема Ян! Компактные диски уже давно сдохли, хз кто их юзает вообще!
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 06/01/11 18:58 »
|
|
|
крутая весЧ...давно уже видел в интернете сие детище)) но блин дорогая сЦука...  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/11 18:59 »
|
|
|
кстати о дисках..все клубы среднего уровня до сих пор на СД...так что они еще дышат)) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/01/11 19:05 »
|
|
|
На то они и среднего уровня! 
И чего он стоит?
Всё нашел: 899,00 €, нормально!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/11 19:40 »
|
|
|
да нихрена не нормально...дорого сначала тоже о нем задумался...решил вестакс лучше возьму подержаный _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/01/11 19:41 »
|
|
|
Для нас рюских всё дорого!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/11 19:43 »
|
|
|
вот, когда курс станет 1р=1€...вот тогда будет нормально))))))))))))))))) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 06/01/11 20:27 »
|
|
|
апарат то не хилый , но действительно дороговато немного для пластмасы ...не плохой пластмассы !ноя себе побалывалываца взял numark mix track но для серьёзного дела хочу либо винил+таймкод либо numark ns7  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/11 21:55 »
|
|
|
уже пришел numark mix track ну и как он? _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 06/01/11 22:24 »
|
|
|
очень удивился стране производиля made in chine ну в сведении норм , а в скретче не очень... , но может если приловчусь , 2 дня ток  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/11 22:30 »
|
|
|
Ёу! Сорри за такую фотку, кто может ее стереть? Я не могу корригировать сообщение...
Значит фишка следующая, бандура реально клевая, хоть и не все мне в ней нравится. Я так-же юзаю Трактор Скрэтч и софт по сути похож. Однако удобство с бандурой несравнимое, что касается компактности и функциональности. На днях будет больше инфы.
Отличной альтернативой для тех, кто уже имеет Трактор как софт, хардвер полюбасу намного круче Тракторского и имеет даже встроенный миксер (плюс эта шняга дешевле на евро 250-300), однако есть и некие "недостатки", которые в принципе и не должны мешать.
Грубая разница между ними - Тракторский Хард работаес с С4 через спешл миди протокол, который в 30 раз быстрее нормального миди. Какая при этом разница, я сказать не могу.
Огромный плюс этих 19 дюймовых контроллеров - они достаточно большие, для удобной работы. Т.е. примерно 40-50 см в ширину примерно.
 _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/02/11 11:15 »
|
|
|
у денона в «интерфейсе» много мусора. не знаю как к такому привыкнуть) кто играл и на том и на том напишите в чем разница
|