| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Save в Рекорд ..?
« Дата: 08/01/11 21:48 »
|
|
|
Народ! Не ругайтесь,пожалуйста !!! Где то раньше видел..обсуждалось..Но не могу найти Ткните носом.плиз...Где то писали - обсуждали про сохранение проекта..в демо режиме...Или без вариантов..Фиг с ним..с импортом..Сохраняеться ли проект ? Не сочтите за флуд...Ткните в ветку...
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Save в Рекорд ..?
« Дата: 08/01/11 21:53 »
|
|
|
Сохраняется. Только потом не откроешь, если демо-версия. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/11 21:58 »
|
|
|
Вариантов нет это обойти ? Ведь фигня какаято ..Как же что нить делать в Рекорде ? Не выключать ?
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 08/01/11 22:00 »
|
|
|
ололо трололо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 09/01/11 10:25 »
|
|
|
что делать, как жить...? вы не многого хотите ли от бесплатной демки то? а? _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/01/11 10:59 »
|
|
|
Ну..могли бы перекрыть экспорт-рендер в vawe файл..Ну ревайр подреезать ..А так..вроде не удобно нормально поюзать..определиться..Стоит ли денежку откладывать ..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/01/11 11:04 »
|
|
|
Или так - месяц в нормальном режиме ...Потом вообще ни в каком Было бы,наверное,праввильней ..
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 09/01/11 11:07 »
|
|
|
Проект сохрани в МИДИ, аудиодорожки тоже можно сохранить. Потом открываешь МИДИ подставляешь свои инструменты, звук в аудиодорожки вставляешь и работай с проектом дальше. Желательно колдовать в КОМБИКЕ, затем комбик сохранил, и все настройки там остались. Потом в МИДИ дорожки свои комбики подставил и дерзай дальше.
Вначале потренируйся на простых примерах. когда врубишься, тогда работай серьёзно.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/01/11 11:17 »
|
|
|
Спасибо ..Вариант нормальный..Но обработку тех же аудио треков не сохранить .. Или я чего то не догоняю ? Тогда проще связка КУБ + Ризон по ревайру .. А хотелось бы покрутить как раз аудио часть Рекордовскую ..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/01/11 11:20 »
|
|
|
В проекте звук тоже обработанный сохраняется отдельно, там на правой кнопке мыши на аудиодорожке всё есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/01/11 11:24 »
|
|
|
О как ! Не знал ..СПАСИБО !Сегодня попробуем !
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 09/01/11 15:11 »
|
|
|
Кто-нибудь может подсказать, будет ли работать лицензионный record c закаченным в торрентах reason 5? спасибо.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/01/11 17:06 »
|
|
|
Будет.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/11 17:51 »
|
|
|
Не будет!
У меня была месячная подписка (интернет авторизация) на Record 1.5, и он просил когда Я его запускал, чтобы Я зарегистрировал Reason 5!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/01/11 19:35 »
|
|
|
А ты её не инсталируй, а скопируй с другого компа. затем введи ключ.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 09/01/11 20:35 »
|
|
|
Будет-не будет--Гош-а как там с подпиской-ты хоть покрутил это дело вдоволь??Базарю-мне нехорошо от синтов-и всего остального-но рэкорд бы покрутил..  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/11 20:51 »
|
|
|
Скачай демку и крути сколько влезет! 
Да, а чего, он без Ризона нах не нужен!
Я как бы получил подписку, так как в нём было предложено сделать ремикс на чела одного, собственно его промоутеры и предлагали, приз DUO!
Так, вот интересно вместе юзать их, а отдельно Record, да хорош, но только с аудио там работать без Ризона смысла мало, а вот вместе они бомба!
Рекордовский микшер, все на оффе хвалят, не нахвалят!
Полностью их поддерживаю!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 09/01/11 21:18 »
|
|
|
Если есть задача работать с аудио записью много в треках смысл покупки есть огромный Да и если брать то дуо удобнее Ну 10.000 отдашь, не для всех все таки это неподьемные суммы, из тех кто работает с музыкой, считай покупка внеочередных наушников) по сравнению с ценами на железные синты купить дуо копейки
Жалел долго денег на рекорд, купив дуо не пожалел В лоджжике перестал сидеть с обрадовать особо _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/11 22:56 »
|
|
|
Я политику Пропеллеров понял!
ДУО со временем нужно брать по любому, так как в Record 2, появится куча новых эффектов и прочего, что в итоге сделает Пропеллеров очень и очень успешными, в принципе у них и так всё good, но будет ещё лучше!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/04/11 21:17 »
|
|
|
Record - штука классная. Я ради неё при создании трека тупо ставлю комп на Спящий режим. По умолчанию его ставлю пока трек не доделаю:) А потом открываю Adobe Audition и записываю, предварительно в аудио-настройках выбрав Стерео мишкер. И вуаля!
|