| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
разрешенный размер трэков слишком мал!
« Дата: 19/12/05 16:31 »
|
|
|
Reasonmusic.ru отличный русский сайт посвященный одной из лучших музыкальных прог. Но, на мой взгляд, его самая большая проблема заключается в том, что здесь нельзя разместить трэк объемом более 300 кб. Средний размер моих трэков около 500 кб. Я думаю так у многих. Чтобы сюда отправить свое творение его надо либо солидно урезать в продолжительности, либо убирать некоторые инструменты. Обидно . Впринципе, в 300 кб вполне можно уместить полноразмерный трэк со всеми инструментами Reason, вот только если в композицию добать лишь только Combinator (по которому я уже заморачивался вопросами) то, лично у меня, трэк ни как не влазеет под требования сайта в 300кб. Я понимаю, что возможно сайт создавался под Reason 2.5, и засоряться не хочется и т.д., и т.п. Н о килобайт 400 - 500 необходимо. Если я обидел создателей сайта, то Sorry! Но критика должна быть. А в остальном сайт рульный !!!
|
|
Завсегдатай

|
Re: разрешенный размер трэков слишком мал!
« Дата: 19/12/05 18:05 »
|
|
|
что такое, ни кто меня не поддержит или не опровергнет?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/12/05 18:42 »
|
|
|
так я и говорю про то, что если ты напишешь трэк более 300 кб, то его надо размещать где-нибудь в другом месте. неудобно! кстати с этим тоже проблемы: зарегистрировался на reasonstation.net уже наверно месяц назад, до сих пор жду письма с регистрационным ключом, такая же проблема и с официальным сайтом Reason ждёмс да ждёмс! вот только ни как не дождемся. народ, где посветуете выкладывать свои трэки?
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 19/12/05 18:45 »
|
|
|
Полностью стобой согласен antarctic, у меня есть матерьял который я бы мог выложить но ...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/12/05 18:51 »
|
|
|
но?.. но маловато здесь будет места, такие же проблемы с регистрацией на Reasonstation.net; propellerheads.se или все сразу?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/12/05 19:11 »
|
|
|
спасибо!
|