| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
SOUND OF THE UNIVERSE - 2 (Обсуждение)
« Дата: 18/01/11 17:52 »
|
|
|

Дорогие друзья, коллеги! Предлагаем вам принять участие в конкурсе «Sound Of The Universe - 2», посвященном 50-летию первого полета человека в космос. В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь сайта www.reasonmusiс.ru.
Как и в конкурсе SOTU-1, будет 2 категории: RPS и MP3 и пользоваться можно любым софтом и железом.
Работы будут приниматься с 1 по 27 марта 2011 года включительно на электронный адрес sotu-2@yandex.ru"sotu-2@yandex.ru в архиве, содержащем саму работу в формате МР3 (в качестве192 kbps), либо RPS, плюс текстовый файл с указанием автора работы (никнейма на www.reasonmusiс.ru). Теги файла МР3, дополнительная информация файла RPS, а также название трека не должны содержать имени участника, иначе работа не будет допущена к участию в конкурсе.
Максимальный размер файла – 15 МБ.
От одного пользователя может быть принята лишь ОДНА работа в одной из категорий – МР3, или RPS. Работы должны быть авторскими и ранее нигде не публиковавшимися. Это значит, что никакие ремиксы с чужими акапеллами приниматься не будут, также как и переделки «Сибириады» Артемьева)) Однако, допускается использование в треках любых семплов, так или иначе связанных с тематикой конкурса. Стиль композиции – произвольный. На период конкурса модераторами сайта www.reasonmusiс.ru, в качестве исключения, разрешена публикация работ в формате МР3 с особого аккаунта, который будет создан непосредственно перед стартом конкурса.
Для общего доступа работы будут выложены в специальную категорию сонг-листа 28 марта. Оценка работ будет производиться до 23:59 (МСК) 10 апреля 2011г.
Комментировать и оценивать работы могут все пользователи сайта, зарегистрированные до 1.01.2011 г, а также участники конкурса по традиционной схеме: комментирующий оставляет комментарий к треку и там же, в комментарии, ставит свою оценку по шкале от 1 до 10. Оценки, проставленные в форме сайта "оценить трек" учитываться не будут. Победители определятся в каждой категории (MP3 и RPS) по среднему баллу.
Результаты конкурса будут объявлены 12 апреля в День космонавтики!
Призы.
Вариант 1 Для создания призового фонда участникам необходимо будет внести вступительный взнос. Для этого, каждый участник создаёт виртуальный кошелек, с которого осуществляет перевод в размере 100 рублей на счет организаторов. После распределения мест по среднему балу, пользователям, занявшим места на пьедестале, будет распределен призовой фонд:
– 1-е место в категории МР3 – 50%* – 2-е место в категории МР3 – 30%* – 3-е место в категории МР3 – 20%*
– 1-е место в категории RPS – 50%* – 2-е место в категории RPS – 30%* – 3-е место в категории RPS – 20%*
*– процентов от количества призового фонда в соответствующей категории. Данный вариант предполагает возникновение социальной нестабильности на форуме и заниженные оценки при голосовании.
Вариант 2 В этом варианте поощрение мр3-работ не предусматривается. Для создания призового фонда организаторы в лице Ромы KissFinder и Андрея kuvay сбрасываются в призовой фонд по 1000 рублей каждый. Т.о. призовой фонд составит 2000 рублей, который распределиться следующим образом: – 1-е место в категории RPS – 1000 рублей – 2-е место в категории RPS – 600 рублей – 3-е место в категории RPS – 400 рублей Тогда возникает резонный вопрос – а смысл тогда участвовать Роме и Андрею??? А желание то огромное – такое огромное, что они мутят конкурс! )) Данный вариант также чреват социальной нестабильностью на форуме и, соответственно, заниженными оценками.
Вариант 3 Призового фонда нет. Рассматривается вопрос о поощрении лишь RPS-работ. За победу предполагается присвоение статусов: – 1-е место в категории RPS – ГУРУ – 2-е место в категории RPS – ПРОФЕССИОНАЛ – 3-е место в категории RPS – МАСТЕР Либо специальный статус победителю.
Надо определиться, как будем чествовать победителей. Свои предложения высказывайте в данной теме. Спасибо.
С уважением, Рома KissFinder, Андрей kuvay и Леша eTHER, при поддержке сайта www.reasonmusiс.ru _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 18/01/11 18:27 »
|
|
|
Вариант 1  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 18/01/11 18:33 »
|
|
|
Вариент 1 ????
Лучше от души!
Free! Contest! Полюбому!
Просто докажи что Ты лучший! И всЁ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/11 18:43 »
|
|
|
Я за первый вариант тоже.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 18/01/11 18:45 »
|
|
|
Первый вариант! _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 18/01/11 19:08 »
|
|
|
Искусство и деньги несовместимы, третий вариант.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 18/01/11 19:08 »
|
|
|
мне любой вариант...
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 18/01/11 19:10 »
|
|
|
Голосование на главной странице!  _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 18/01/11 19:15 »
|
|
|
Голосуем в течении недели и по итогам делаем соответственный вариант...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 18/01/11 19:39 »
|
|
|
создал ветку о релиз группе REASONMUSIC
в качестве варианта - предлагаю участникам конкурса - издание в компиляции, которая распространится по миру в iTunes , Amazon, Beatport, Deezer онйлан магазинах, в качестве физических носителей в продаже в сетях торогвых Wallmart, MediaMarkt, BestBuy, ну и стриминг сервисах типа Напстера... проще говоря оффициальный релиз трека.. в рамках компиляции конкурса..
сейчас предлагаю текущий конкурс Winter 2010 на издание уже отправлять.. автосрике прав 100% за авторами, в случаях наличия продаж - отчетность с выплатами..
официальный релиз - хорошее на мой взгляд дело и должно подтолкнуть музыкантов сделать официальный релиз собственный... будут желающие - хорошо.. нет так нет) я просто предлагаю.. и пока что собираю из желающих Релиз Группу которая будет заниматься выпуском на основе этузиастов, без вложений, компиляций этого ресурса.
Посомтрм как дело пойет с Winter 2010, но предлагаю в будущем и эту компиляцию к участию...
бзы: сори если надоедаю и не в тему.
по поводу вариантов текущих: вариант финансовый не лучший.. лучше уж 3 вариант тогда.. по мне _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 65
Оценок: 3
Треков: 29
|
« Дата: 18/01/11 20:08 »
|
|
|
Во! конкурсы пошли один за другим! Это ХОРОШО! Инициативные люди появились! Так держать! А вариант любой можно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/11 20:31 »
|
|
|
Хочу сказать спасибо Роману, Андрею и Лёше за отличную идею. В прошлом году это был самый крутой конкурс.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 18/01/11 20:32 »
|
|
|
Вот как переплюнем тот год!  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/11 20:47 »
|
|
|
Всем привет =) Отличная идея и великолепная тематика ) Интересно будет принять участие
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 18/01/11 21:10 »
|
|
|
Любой вариант одобрямс... Короче как большинство решит...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/11 21:14 »
|
|
|
Поддерживаю идею конкурса, я за третий вариант.
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/01/11 21:39 »
|
|
|
Когда я училась в музшколе по классу баян, вместе с подачей заявки на участие в конкурсе, сдавались также деньги в призовой фонд, как сейчас помню, рублей эдак 50. Теперь понятно ноги растут у идей кувая ... Света. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/01/11 21:52 »
|
|
|
кто это???выше постом?Так а своя аккапела что вне закона?Я сам чё нить замочу в мик. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
|
« Дата: 18/01/11 22:00 »
|
|
|
а если я не хочу создавать кошелек и перечислять деньги я могу учавствовать?? _________________ FullOnNeon
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/01/11 22:07 »
|
|
|
Костя, можешь подвезти сотку Юра, мочи свой хит  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|