| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
(CUT & DEMO) Soundcloud От PILA
« Дата: 21/01/11 14:48 »
|
|
|
Решил сделать отдельную ветку для своих DEMO А-то как-то странно выкладывать в моей теме, треки от PILA Куски треков и не завершенные работы (отдельную тему тоже не стал создавать берегу ресурсы сайта ) Для этой ветки создал аккаунт на Soundcloud чтобы качество прослушки было как при скачивании (ну почти ) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: (CUT & DEMO) Soundcloud От PILA
« Дата: 21/01/11 14:50 »
|
|
|
ну дык демо то где? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 14:51 »
|
|
|
И так мое первое демо в этой теме In your eyes https://soundcloud.com/djpila Жду ваших отзывов . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 14:53 »
|
|
|
страшная вещь!Особенно робот _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 14:54 »
|
|
|
Juran а там робота вроде нет ) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 14:59 »
|
|
|
либо я усадился так,но я слышу "чужого" на 02.13  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 15:02 »
|
|
|
Юр Это риз ) Конечно в нем пока что силы мало но над этим я не беспокоюсь потом сделаю жирней _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 15:06 »
|
|
|
я аранжировку слушаю в начале , а уж потом качество звука,как всё сведено...я те говорю кто там на 02.13 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 15:07 »
|
|
|
Я про риз говорил- риз это смодулированный бас в данном случае это был изначально бас с муга рог _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 21/01/11 18:55 »
|
|
|
Чувак, я если чесно, твою работу первый раз послушал, хы...так как то получилось и признаюсь мне понравилось, хоть и демо... Ваще норм.. Думаю её надо сделать полностью и будет класный трек!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 19:21 »
|
|
|
GSF- спасибо я старался )) Я работаю сразу над 3-мя подобными треками позже возможно скину суда демки Если интересно то сходи по ссылки ниже в моей приписке думаю найдешь еще что-нибудь для себя _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 21/01/11 19:33 »
|
|
|
ох..жара! Хорошая демка..бас жирный..Буду ждать полную версию Мелодию подправь чуточку  _________________ releases
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 21/01/11 19:48 »
|
|
|
Да идея трека оч хорошая, люблю такой днб, слушаеь и можно дениь полетать там в головеп у себя, поразмышлять, повспоминать чо нить, вообщем приятный саунд и самой идеи.
Но чо касается выдержанности стиля иоформления:
Первое что посоветую, это сделать ритмический рисунок в самом начале - ну сам знаеш хеты там или райд на зажнем плане, чобы ритм с амго начала чувствовался. Второе это как мне показалось, отсутсвие тёплого саба, риз конечно ето хорошо, но саб + кик создают именно то движение - а сабовой линии баса я не услышал, возможно потому что кик имеет слишком длинный басовый хвост и он очень диповый. ну и третье опять таки выдержки стиля, но снейр звучит плосковато - поясню - снееру нехватает ударнорсти (панча) ето можно решить компрессором, и я бы попробоал на твоём мест немного урезать хвост у снеера, что тоже в свою очередь придаст динамику и ударность снееру.
Вообщем будут вопросы пиши помогу )))
Ты на правельном пути ) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 21/01/11 19:51 »
|
|
|
Пардон щас уже послушал в наушниках своих - кик на ревере звучит жидковато, и да Сабовой подложки оказывается нет совсем, что дало бы треку ещё больше тепла и мощи - длиный сабовый бас.

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 19:59 »
|
|
|
kival - ооо. спасибо ты попал в точьку я уже поработал с киком мне неон посаветовал Что касается саба то опять ты прав я про него забываю всегда но в конце работы над треком обязательно сделаю ну и как я уже сказал ризы будут запредельно жирны
Robus Amp Спасибо Про поправить милодию - если ты про пианинко там спецом я так сделал да и то чуууть. еще там на заднем плане пад не попадает в этой демке но не думаю что ты это имел в виду _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 21/01/11 20:02 »
|
|
|
Пила я говорил про общею мелодику в целом _________________ releases
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/01/11 20:05 »
|
|
|
Robus Amp - прости но я этого не замечаю все четко имхо _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/11 20:24 »
|
|
|
Да, риз у тебя из тысяыи можно узнать Это хорошо. В целом композа понравилась. Не хватает, как уже сказали, развития в мелодии... Но это демо, так что думаю следующий вариант нас порадует больше
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 22/01/11 4:10 »
|
|
|
Мне тоже понравилось! Вот пиано на легкий пинг-понг делей бы! Чтобы расплескивалось по сторонам и текло! А то нот маловато для "безделейного" пиано)  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 8:50 »
|
|
|
SheepDog - спасибо но ты мне льстишь (на счет ризов ) бывает и лучше (в разы ) Merantas - ооо... слушай а это я попробую хотя я и не собирался затейлевую мелодию делать (это имхо и не нужно ) но с делеями попробую Спасибо! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|