| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Не держатся инструменты
« Дата: 03/02/11 21:09 »
|
|
|
При работе в секвенсоре бывает, что инструмент, например, Тор, отключается, и выделяется выходное устройство. Кто нибудь знаком с такой фигнёй? Что здесь можно сделать?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Не держатся инструменты
« Дата: 03/02/11 22:10 »
|
|
|
Бывало, сядешь... на гитаре поиграть... а она не держится... _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
« Дата: 03/02/11 22:40 »
|
|
|
Проверь винтики, может прикручен плохо...  _________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
Прикрепленный файл: Ne dergatsya.jpg

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 04/02/11 7:14 »
|
|
|
вдруг на ногу упадет - ппц же будет, он же тяжелый! _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 04/02/11 11:55 »
|
|
|
пипец люди темы создают и объясняют свои проблемы,бред какой то  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 04/02/11 15:24 »
|
|
|
на скотч их... поверх экрана скотчем, чтоб ниче не вывалилось. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/02/11 17:55 »
|
|
|
 _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 04/02/11 18:12 »
|
|
|
Наверно имеется в виду, что фокус с инструмента самопроизвольно перескакивет на Hardware Device. Странный баг.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 04/02/11 18:16 »
|
|
|
а не может быть дело в том что нажимается в пустом проекте при созданном одном устройстве к приемру ctrl+z ? =) ну это тупое предположение _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 05/02/11 0:42 »
|
|
|
Вот злые вы мужики! Понятно,стебно чел изъясниллся. А сути ни кто не спросил. студенты всегда задают такие вопросы. Топстартер,объясни конкретней.
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 05/02/11 8:21 »
|
|
|
ржунимагу  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/02/11 10:04 »
|
|
|
Объясняю для весёлых, подробно и просто. Вот он секвенсор, в левой части его - инструменты, а именно - синтезаторы. При выделении какого либо инструмента для работы с миди-клавиатурой, этот параметр неустойчив и переходит на выходное устройство - то, что на самом верху. Причина мне непонятна. Если это весело - то это дигноз.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 05/02/11 10:16 »
|
|
|
При нажатии на инструмент в секвенсоре, АВТОМАТИЧЕСКИ выделяется ЭТОТ-ЖЕ инструмент в стойке(если ты не назначил какие-то другие функции на клавиатуре, проверь свои назначения)! Любое другое состояние требует переустановки программы.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/02/11 11:22 »
|
|
|
Цитата: Если это весело - то это дигноз. Нет, диагноз - это неумение внятно и членораздельно изложить суть проблемы. Миди будет приниматься на канале в двух случаях - если канал отмечен красным кружком записи, либо если канал выделен в секвенсоре, на выделенном канале появляется клавиатура под иконкой инструмента и при нажати клавиши проскакивает зеленая полоска, индицируя миди-активность. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/02/11 13:59 »
|
|
|
Понятно. PTsvn,csum и baloo - спасибо. Я разберусь с этим делом,в крайнем случае - переустановлю программу. Остальным: желаю, чтобы их творческие успехи не были "творческими". Хотя это маловероятно...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/02/11 14:16 »
|
|
|
На обиженных воду возят. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/02/11 13:02 »
|
|
|
Из целой толпы любопытных проявили реальную заинтересованность и творческий подход всего лишь три человека! У остальных всё на уровне приколов.Ну хоть виртуальные ручки научились крутить, профессора. ljekio , я не обижен, я наоборот получил ожидаемый по статистике результат 1 к 3, количество людей способных на креатив и дебилов-хохотунчиков.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 06/02/11 13:27 »
|
|
|
Епта!!! я нукуя не понял - хотя вроди отношусь к шарящим в ризане могу лишь предположить - preferences --- keyboards and control Surfaces - STANDART(у меня так) а у тебя стоит галка Separated могу ошибаться  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/02/11 13:47 »
|
|
|
Paslovo ты вопросы научись правильно формулировать а не оскорблять людей, всех в кучу, анализ он провёл, а кал ты не провёл случайно?  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/02/11 14:11 »
|
|
|
Да человека запоры мучают, походу. Вот ОНО в голову и лезет. Грехъ смеяться...
Цитата: могу лишь предположить - preferences --- keyboards and control Surfaces - STANDART(у меня так) а у тебя стоит галка Separated могу ошибаться Это тут не при чем. Эта галка для другого. Могу сказать одно - упомянутой ситуации не возникает ни от какой опции, возможной в Ризоне. Это 100% косяк. Невиданный. _________________ Y,;

|