| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос знатокам
« Дата: 06/02/11 18:25 »
|
|
|
Внимание! Можно ли сделать в Ableton'e вот так: аудиодорожка (в Live), которая идет в reason, где этот сигнал обрабатывается (например в Scream'е) и далее на выход в Live.
Заранее спасибо за ответы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Вопрос знатокам
« Дата: 06/02/11 19:55 »
|
|
|
ты имеешь ввиду послать из Live фудиоканал в Reason, обработать его ризоновским скримом4 и после вернуть аудиоканал с обработкой в реальном времени в лив? Нет, нельзя... были в свое время программы типа HeadHummer позваоляющие использовть аудиовход в ризоне, задействуя Rebirth Input Machine, но идея сдохла, программа не получила рапсространения.
Но это еще можно пытаться реализовать по Record Propellerhead... поскольку работа с аудиодорожками продвинута именно в нем, в ризоне же всетаки все держится аудио на сэмплинг устройствах при отсутствии аудиоканалов как таковых.. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/02/11 22:51 »
|
|
|
Понятно, а то я подумал, что с 5-м reason можно так сделать... очень жаль, на самом деле, а то было бы круто использовать reason'овские эффекты с live'ом ЗЫ: насчет record'а, все очень просто, его же пока не сломали вроде, да и не приглянулся он мне  Ableton форева
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 07/02/11 0:00 »
|
|
|
Sektor Ищи аналоги, а их куча... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/02/11 0:05 »
|
|
|
Цитата: Но это еще можно пытаться реализовать по Record Propellerhead... поскольку работа с аудиодорожками продвинута именно в нем
Кстати, не могу найти тему в реквестах на оффоруме насчет двустороннего ривайра. Шведы вообще собираются новый ривайр делать? Очень неудобно без ривайра коннектить к Риперу, а с ривайром без аудиовходов придется аудио в Рипер писать, а не хотелось бы. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/02/11 6:15 »
|
|
|
хрен знает что они собираются, никогда этого не было известно. ревайр или миди аут - все что нужно.. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/02/11 17:06 »
|
|
|
спасибо за ответы!  у меня еще один вопрос созрел (он правда только Ableton'а касается): можно-ли в Live посмотреть график автомотизации, когда я записываю движения регуляторов с внешнего синт-модуля по миди (т.е не в случае с VST)
не знаю насколько я понятно обрисовал...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/02/11 18:38 »
|
|
|
можно, если склероз не подведет, кнопка A в помощь.. справа в канале выбираешь автоматизация чего именно _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/02/11 19:06 »
|
|
|
все я нашел: кнопка E (Envelopes) baloo, (прости я уже наверное достал тебя своими вопросами ) ты не помнишь как можно отрендерить аудиодорожку из reason'a в ableton (не включая режим записи, а то геморно выходит)? а то я как-то нашел, но потом из головы вылетело, а теперь вот никак найти не могу...
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 08/02/11 17:45 »
|
|
|
Цитата: было бы круто использовать reason'овские эффекты с live'ом Иногда в семплёр внедряю уже готовые дороги из Аблетона - Sсream конечно грех не использовать в проекте)))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/02/11 23:55 »
|
|
|
ага)) тоже так делаю а насчет рендера никто все-таки не подскажет? уже который день сообразить не могу
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/02/11 12:24 »
|
|
|
А что с рендером не так? Чем "Export loop to audio file" не угодил? _________________ Y,;

|