| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
adobe audition 3.0 + Reason 5
« Дата: 16/03/11 14:27 »
|
|
|
Объясните как можно экспортировать трек подключив эти две проги!пожалуйста)
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Треков: 0
|
Re: adobe audition 3.0 + Reason 5
« Дата: 16/03/11 16:39 »
|
|
|
ну вопрос ты сформулировал...Отвечу так, как понял я. 1. Подорожечно, потом импорт в Аудишн 2. Весь микс, потом импорт в Аудишн. 3. По ReWire, а вот это (я так понял, то что тебе нужно было именно это) я не помню, помню только это описывал Всеволод Рылов в своём первом смешном видео, где он делал песню Машины времени "Балаган с марионетками"  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/03/11 17:41 »
|
|
|
если по ReWire подключить? бо я подключил обработал, а экспортирую, а она ничего не перегнало
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 17/03/11 8:11 »
|
|
|
Это старый принцип еще кул эдита. Там дорожки миксуются в еще одну дорожку после чего эта дорожка переводится в едит мод уже. А там уже сэйв сэмпл и обработка нереал тайм эффектами. Кул эдит 2 не хуже аудишена имхо. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/11 9:33 »
|
|
|
тоесть если есть не большая практика на Абелтоне то легче на Абелтоне??? просто многие ВСТ которые в Адобе открываю не открывает Абелтон((( может я не правильно открываю их в Абелтоне? или просто они не потдерживаются им
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 11:19 »
|
|
|
вы меня простите, но по моему там всё гораздо проще в аудишн и эффективнее с Ризоном, но вот лень мне качать больше Гига чтобы ответить на твой вопрос ну качни ты сам этого Рылова (первый его диск) и сам всё увидишь там есть и полезные вещи  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 17/03/11 12:00 »
|
|
|
LilG Хотите сделать с adobe audition 3.0 Секвенсер?
хотя очень интересная идея, я думаю интересней скачать Pro tools секвенсер..или какой либо другой.
Даже printz-board. которым Propellerhead так гордиться юзает ризон с други секвенсером. посмотрите видео/
Так чему они нас учат https://www.propellerheads.se/substance/artist-sto ries/index.cfm?fuseaction=get_article&article=prin tz-board
а я например почти все звуки беру с ризона и записываю каждый инструмент отдельно как аудио дорожку в Ableton Live/ я думаю ето почти тоже самое что в audition 3.0. записывать можно все. плюс + + + + + прекрасные эффекты, возможность подключения ВСТ, Технология WARP-пирования(можно растягивать аудио дорожку как хочется ,в audition не знаю как )вырезать и вставлять что и куда и как хочется.на вырезание куски накладывать эффекты.поддержка rex/ И.т.д.............
а AU использовать для конвертации и записи семплов (хотя в Live и наконец то в Ризон ето тоже делаться )......
САМОЕ ГЛАВНОЕ Reason подключить к Ableton "раз плюнуть" также как и управлять им.
LilG ...Решай сам. уникальный звук ризона должен использоваться по полной
а эффекты AU может действительно не поддерживать Лайв (но наверняка ето спецом такая защита своего в AU ) я так думаю без проблем можно заменить эффектами Live ,или Вст .
Propellerhead надо понять что их секвенсер уступает даже фруктам .
мое мнения надо сделать в ризон отдельную аудио дорожку
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/11 13:14 »
|
|
|
в Аудишин закинуты простые ВСТ скаченые с интернета...но их почему то Абелтон не хочет воспринимать... эти ВСТ не чисто только для Аудишина... может я неправильно как то в Абелтон закидываю(
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 13:35 »
|
|
|
вообще то он, по умолчанию, при первом сканировании все ВСТ добавляет себе я и про Аблетон и Аудишн _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/11 13:56 »
|
|
|
123abc321 я Абелтоне не шарю..может чет не так или не там ищу...если не сложно покажи на примере картинок или видео на русском может где то имеется..плиз помоги
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 14:25 »
|
|
|
я бы рад, но как аблетон два года назад поюзал, так к нему с тех пор не возвращаюсь, по моему есть русское видео по аблетону на рутрекере, поищи обязательно без базовых знаний в аблетоне работать не комфортно, постоянно вылезают вопросы а почему именно аблетон,кстати он заточен под живое выступление лучше других я тоже сейчас буду искать для тебя отпишусь о результате _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 14:31 »
|
|
|
Дружище лови https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299937 3 и https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=356798 62#35679862 а вообще вот тут выбирай всё на любой твой вкус уроки https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1573 _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/11 15:24 »
|
|
|
Спасибо...просто проц у компа слабенький с КУБОМ ни как...с Аудишин жестко тоже и не понятно в Абелтоне чуть нашарился, но тоже есть свои "но" СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 15:32 »
|
|
|
ТЫ МНЕ В ЛИЧКУ НАПИШИ Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ НАСЧЁТ СЛАБОГО ПРОЦА, АБЛЕТОН НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ КОМПОВ ,блин заглавные все буквы  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Activator

|
« Дата: 17/03/11 20:22 »
|
|
|
а так делал
у меня было что он не сразу находил ВСТ, но после перезагрузки они появились.
P.S Аbleton после ризона действовал на нервы,нееее!!!! как в нем работать?,непонятные значки. что? откуда? куда? нет проводов?????.и другое....
а потом БАХ!!!! и все прояснилось. и тепер секвенсер ризона=нервы. лайв стал для меня "центром тусовки всех инструментов" ето как большой клуб где все могут присоединяться
.главная роль ето РИЗОН затем Сам Лайв и Вст. По качеству сейчас ризон очень крут,не знаю что изменилось с пори №3 ,но №5 крут, Но почему то в лайве он обретает естественность,мягкость и убойную силу. -Имхо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/11 20:43 »
|
|
|
ну качество в Ризоне можно долго говорить))) я слышал как в Ризоне обрабатывают и качество слышно... но Спасибо
|
|
Activator

|
« Дата: 17/03/11 21:32 »
|
|
|
"не знаю что изменилось с пори №3 " ошибся..знаю ...Я
Ризон очень качественный продукт как инструмент.
Мне очень надо как в рекорде, что бы без семплеров можно было работать c аудио...и даже записывать собственные инструменты Reason как аудио.
короче секвенсер с широкими возможностями иначе ризон станет вечным рабом у лайва и других подобных.
и ещо более качественных удобных и одновременно простых инструментов для создания Ударных Я негде не нашол и искать не собираюсь
Мелстрем и Субтрактор в месте с Редрам for ever
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/11 16:44 »
|
|