| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Native Instruments Scarbee Funk Guitarist
« Дата: 17/03/11 9:32 »
|
|
|
Появилась
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=348101 3 _________________
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
Re: Native Instruments Scarbee Funk Guitarist
« Дата: 17/03/11 12:48 »
|
|
|
Появилась ето хорошо.
а как скачать .....ТАМ ЧТО ЛИ .Попробую.
мне хотя бы демо послушать. .....я все записываю ..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/11 14:53 »
|
|
|
https://nativeinstruments.com/#/en/products/produc er/powered-by-kontakt/scarbee-funk-guitarist/?cont ent=1515 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/03/11 15:04 »
|
|
|
о ты резкий ЮРА, я весь день за компом туплю и не успел отследить, СПАСИБО! у тебя на аватарке, на рутрекере, вид как у Шерлока Холмса микрофон как трубка и поза соответствующая  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 17/03/11 21:36 »
|
|
|
Юрец, эт библа или чё? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 22:27 »
|
|
|
вроде стоит контакт 4.2.2 и вот что появилось,хотя всё встало нормально и в браузере отображается [img align=right] [/img] _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/11 22:40 »
|
|
|
Мож надо добавить библиотеку? У меня ещё не скачалась... _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/11 23:17 »
|
|
|
я всё добавил _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/11 0:41 »
|
|
|
Толян ,ну так чё эту байду обошёл?

|
« Дата: 18/03/11 12:15 »
|
|
|
у меня вот какая херь...

Как это лечить???и о чё м речь? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/03/11 13:20 »
|
|
|
Юра, пока не обошёл, чёт не до этого винда заглючивает, по ходу придётся переустанавливать а двд рома нет (есть но капризный) и образа прог и винды, чтобы за 5 минут переставить тоже нет  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/03/11 14:01 »
|
|
|
ЮРА и все! Обновил Контакт на 4.2.2 от ASSIGN и всё заработало https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=346854 7  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/11 14:09 »
|
|
|
у меня тоже заработало,только пришлось контакт сносить от Аира,чистить в системе все следы его,потом на чисто поставил 4.2.2 в самом контакте в браузере удалил эту библу,потом заново добавил двой ной клик,долго стоял добавлял семплы но заиграла гитарка то,заиграла  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/11 19:32 »
|
|
|
Юрец, у меня такое же окно, как и у тебя.. а контакт 4.2.2, Чё ты сделал? удалил эту библу из браузера? Объясни подробнее... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/11 1:13 »
|
|
|
делал так как сказал де пальма
Если стоял Kontakt от AiR нужно сначала его удалить. Удаляется Kontakt корректно тем же инсталлером, которым вы его устанавливали. В зависимости от того, какой апдейт у вас стоял последним, тот и запускаете. К примеру, если стоит 4.1.1 - то запускаете его установку. После распаковки только вместо "установить туда-то" будет "изменить" и "удалить". Выбераете "удалить".
Далее проверить и удалить (XP): C:\Documents and Settings\***\My Documents\Native Instruments\Kontakt 4 C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Kontakt 4 C:\Program Files\Native Instruments\Kontakt 4 C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4 C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins - Kontakt dpm.
Удалить упоминания об установленных библиотеках: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Native Instruments
Перезагружаемся. Запускаете установку 4.2.2. Может поможет
в самом контакте в браузере удалил эту библу,потом заново добавил двой ной клик,долго стоял добавлял семплы но заиграла гитарка то,заиграла

|
« Дата: 19/03/11 1:15 »
|
|
|
модер с ВКМ перевёл----
Абсолютно реалистичные ритмические гитарные треки можно создавать используя всего лишь 2 пальца. Как это возможно? Самый простой способ - выберите фабричный пресет Combi, который включает 36 аккордов и 3 главных Грувов (по 4 такта каждый) + 18 переходных Грувов (по 1-2 такта каждый). Затем выберите один из 50 эффектов и отрегулируйте параметры swing и humanize по необходимости. После этого перейдите на вкладку MAPPING на главной странице и исполните аккорд левым пальцем. Вы увидите схематизированные аккорды в цветной маркировке, которые обозначают мажорные, минорные, доминант и т.д. аккорды. Сила нажатия на клавишу Грува отображается в верхнем правом углу в области Groove. Сила нажатия на клавишу - это не просто регулирование громкости, но и выбор определенного набора сэмплов. Правым пальцем Вы можете управлять Грувами. Клавиши C3, C4, C5 активируют основные Грувы. Они будут воспроизводиться до тех пор, пока Вы не нажмете другой основной Грув. 33 переходных Грувов могут прервать основной Грув на любой доле. После чего главный Грув будет воспроизводиться дальше от точки, с которой он был прерван. Таким образом, эта интеллектуальная система позволяет Вам сделать следующее: Воспроизведите главный Грув нажатием клавиши C3 в такте №1, затем непосредственно перед 4 долей, воспроизведите переходный грув нажав клавишу E3 и отпустите ее перед окончанием 2 такта. После этого воспроизведение основного грува клавиши C3 возвратится к началу 3 такта так, будто он продолжал воспроизводиться на заднем плане все это время, ожидая своего появления. Если Вы хотите сделать свой собственный аккорд, пресет и Грув, можно либо модифицировать фабричные пресеты, либо построить свои на пустом месте - на выбор.

|
« Дата: 19/03/11 10:20 »
|
|
|
ЮРА СПАСИБО!!!Вчера час сидел, гармонические рисунки выводил-КАЙФ!  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/11 1:52 »
|
|
|
Пацаны залью на народ эту гитару,будет два архива...Щас только халтуры отдолбим и займусь этим.Андрюх, обязательно залью _________________
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/03/11 7:18 »
|
|
|
да я и не тороплю - сам в шабашках весь  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/03/11 16:48 »
|
|
|
можно Контакт от AIR не удалять, а ставить на него. Но вот библиотеку нужно как писал ЮРА из браузера удалить а потом опять добавить, у меня так (второй раз на чистую винду) встал  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|