| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Оцените трек пожалуйста
« Дата: 19/03/11 0:31 »
|
|
|
Вот что получается пока что! Укажите на ошибки, дайте советы по возможности если вас не затруднит)
https://djshais-nais.promodj.ru/tracks/2244103/Hai s_Nais.html
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Оцените трек пожалуйста
« Дата: 19/03/11 1:15 »
|
|
|
трек хороший получился молодец. остаётся только все в нем отрегулировать и нормально все буэт . _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 140
Оценок: 11
Треков: 32
|
« Дата: 19/03/11 9:31 »
|
|
|
В принципе хорошее минималистичное звучание. Довольно плотно по звуку. Пад такой голосовой, вступающий на 1.17 минуте, вообще не в тему, как мне кажется.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 1
|
« Дата: 19/03/11 10:14 »
|
|
|
Спасибо что оценили) а что именно нужно отрегулировать? 
перезалил трек с небольшими изменениями)
https://DJsHais-Nais.promodj.ru/tracks/2244625/Hai s_Nais_Mystic_wood_Original_mix.html
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
« Дата: 19/03/11 19:34 »
|
|
|
Трек хороший. бас на пару нот выше подними,а то кажется ,что сейчас сорвется. Или поменяй бас.
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Треков: 0
|
« Дата: 19/03/11 22:03 »
|
|
|
ИМХО всё задвинуто в середину или ты просто моно сделал, и что это сайдчейн тако на 1м30сек, когда фоно в 3 раза тише стало Барабаны плоские. Синтбас размыт.У пэдов срезан верх и середина сильно, надо приподнять.В бочке явно чувствуется разделение на 2 звука один сабовый и второй что то среднее с фанерно- ободно- коробоным Извини не хочу обижать, я так слышу. Сама композа: я этом стиле не силён, но по атмосфере мне понравилось. А теперь самое основное, коментить то мы все можем , но вот как исправить положение (если, конечно коменты ты принимаешь) это уже другое дело. Пиши в личку растолкую, тут много будет лишних слов от меня.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/03/11 7:42 »
|
|
|
Цитата: бас на пару нот выше подними,
Интересный Совет конечно
|
|
Прохожий

Комментариев: 76
Оценок: 15
Треков: 12
|
« Дата: 30/03/11 20:29 »
|
|
|
Бас глушит пиано, вообще звук у пиано поменять бы не помешало, сделать немного поярче, выразительнее чтоли, да и оазнообразь немного мелодию пиано, а то одно и тоже надоедает быстро... И бас немного не понравился, очень уж низко, я бы или поднял или продублировал на октаву выше...
|