| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос по сэмплам
« Дата: 23/03/11 22:24 »
|
|
|
Приветствую всех! Кто сможет подсказать? У меня возник вопрос, я имею Akai mpd32 и Reason 5. Я беру сэмпл закидываю на нужные мне пады, но как сделать так, чтобы я например нажал на первый, и при нажатии на второй, первый затыкался и т.д.?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 122
Оценок: 5
Треков: 47
|
Re: Вопрос по сэмплам
« Дата: 24/03/11 15:10 »
|
|
|
Думаю проще всего будет загрузить семплы в НН-ХТ или НН-19 и поставить одноголосную полифонию. _________________ https://kingalex.bandcamp.com https://soundcloud.com/king_alexx https://promodj.com/kingpin
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/03/11 16:39 »
|
|
|
Это делается легко в Конге, а в НН-ХТ есть в левом верхнем углу кнопка group mono. Можно группировать разные семплы и иметь моно-режим в каждой группе отдельно. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 24/03/11 20:25 »
|
|
|
Как это легко сделать в конге? Я вроде всё по натыкал, не получилось. Ещё есть выходящая из этого вторая проблема, если я открыл конг там уже звуки на пады автоматически забиваются, в таком случаи все микшеры и эффекторы работают, но стоит мне загрузить свои звуки на пады, эффекторы и микшеры они не функционируют, а сейчас уже в любом случай не функционируют. Там лампочки все мигают, на mpd всё загорается, дорожки поднимаются. Но звука от них нет что можно с этим сделать?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/11 8:30 »
|
|
|
я в пути, помочь пока не могу _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/11 13:32 »
|
|
|
Легко - это значит изучить назначения групповых кнопок A B C D E F G H I, назначить те пэды, которые должны глушиться другими на группу A (или B, или C), причем пэды, которыми будет производиться глушение, должны быть назначены на одну и ту же группу.
Про вторую проблему ничего не понял, потрудитесь описать внятно. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 25/03/11 21:28 »
|
|
|
Спасибо!
Про вторую, вообщем если работает программа конг, то не HH-XT не HH-19 и все остальные не работают, все загорается, все мигает но звука нет, а если запустить остальные не включая конг то работают.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/11 22:04 »
|
|
|
Для этого есть микшер 14:2 или 6:2, инструменты надобно подключать к нему. Про кнопку Tab рассказывать не стоит? _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 26/03/11 2:11 »
|
|
|
Спасибо! теперь понял как через микшер, и с помощью TAB, всё получилось спасибо) Рад что есть такой раздел на форуме под названием ясли)))
|