| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Проблема с рендером в logic
« Дата: 26/03/11 10:28 »
|
|
|
Уважаемые коллеги,друзья! у меня проблемка и я понятия не иимею почему же все таки так... суть в том что рендер из ризона в куб-отличный, из ризона в лодж-отличный, из куба в куб-отличный, а вот из лоджа в лодж -УЖАСНЫЙ, я в шоке, почему так? подскажите может дело в настройках, может где галочки нужно убрать,поставить? это же ЛОДЖ! по идее должно быть все супер, но увы! при чем при рендере кардиограмма аудио фрагмента... просто ужасная! печально отпадают большие возможности. Я уверен что при сохранении в WAV такого быть не должно! подскажите как это исправить? Спасибо! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
Re: Проблема с рендером в logic
« Дата: 26/03/11 23:15 »
|
|
|
Не проходите мимо! нормалайз по ходу не прокатит если лодж при рендере делает это автоматом! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/03/11 9:19 »
|
|
|
я правильно понимаю что речь именно о рендере и ухудшении характеристик WAV файла после рендиринга? если такое имеет место быть, надо искать корень проблемы. Во первых что у тебя выставлено при ренлиринге в лоджике, нужно все проверить, во вторых проверь посылы микшера, может там лишняя обработка висит все таки? лодж снес недавно, поставлю - посмотрю,но врядли получится оперативно _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/03/11 11:52 »
|
|
|
Привет baloo! спасибо что откликнулся! о ухудшении характеристик WAV файла ты все правильно понял! на мастере висит только лимитер! при рендиринге в вав файл все стоит по умолчанию 24бит 44000 и тд. вроде стоит как надо все! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/03/11 13:51 »
|
|
|
Из лоджика в лоджик это как?
Ты делаешь bounce in place? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 27/03/11 14:03 »
|
|
|
Посмотри на настройки нормалайза при рендере. Я всегда ставлю OFF _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/03/11 10:43 »
|
|
|
zunzagi! нормалайз отключил, буду пробовать, потом отпишусь, спасибо! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 28/03/11 11:15 »
|
|
|
Возможно, когда ты рендеришь обратно в WAV у тебя (как в Саунд Фордже) создаётся new space (новый файл, новое поле - называй как хочешь) с заведомо низикими характеристиками аудио
Например 22050 kHz _________________ Я на soundcloud
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/03/11 19:23 »
|
|
|
zunzagi!
Спасибо большое! ПОМОГЛО! Не думал я что отключение нормалайза решает проблему! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|