| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Propellerhead Reason and MIDI (Видео уроки)
« Дата: 31/03/11 15:30 »
|
|
|
Всем привет, извините если такая тема уже была!!! Кто знает где можно раздобыть видео уроки по ризаку и чтоб там учили созданию музыки с помощью MIDI клавиатуры?!?!?!? Можно конечно что-бы обучали только созданию на ""миди"" в ризаке.....потому что обучение по ризаку у меня есть, но про ""миди"" там ничео нету!!! Заранее большое спасибо!!! И извиняюсь ещё раз, если такая тема была, или наподобие!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Propellerhead Reason and MIDI (Видео уроки)
« Дата: 31/03/11 15:43 »
|
|
|
А в чем сложность создания? Создаешь инструмент в Ризое, нажимаешь запись и играй партию миди-клавиатурой. Когда остановишь запись можешь уже ручками(мышкой) поправить ноты, если где ошибся. Миди-клава это всего лишь способ занесения музыки в Ризон и принципиального отличия в создании музыки с мидяхой или без нее нет. Только удобство. Ну в зависимости от продвинутости мидяхи еще ручки всякие через ее контроллеры можно у ризоновских инструментов покрутить. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 31/03/11 18:34 »
|
|
|
как то неприятно слышать вместо Ризона -Ризак(Резак), какой то расчленёнкой попахивает, типа Пила 2 _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/11 18:43 »
|
|
|
""123abc321"" Извините если неправильно выразился, и вас это так затронуло, просто видел так называли другие ну и я решил так назвать Reason....
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/11 18:46 »
|
|
|
"elsral" ............ Да, конечно я уже всё это понял!!! не поверите, но вот только что поэкспериментировал и думаю что никаких видео уроков не понадобиться!!!конечно они бы не помешали, но можно и без них, если их нету=(=( Спасибо!!! Много идей появилось, фантазия что ещё скажешь!))
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 31/03/11 18:52 »
|
|
|
есть видео обо всём самом необходимом для работы в Ризоне от Арслана, на форуме посмотри есть ссылки, если не найдёшь могу кинуть 2 варианта- через интернет смотрим или качаем а потом смотрим  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/11 18:55 »
|
|
|
"elsral" Проблема ещё в том что я не знаю как назначать звуки на регуляторы, (крутилки и вертелки)не знаю как их назвать их там 9 и 8, Инструмент я видел с помощью которого они работают, но вот только точно не знаю он или нет..у меня >Oxygen 49 Blue (3rd gen)<.. Что-бы можно было работать так как может дать эта клавиатура=) Сможет кто нибудь помочь в этом??? Если что то не поняли, говорите я объясню подробней!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/11 18:56 »
|
|
|
"123abc321" ............... Я лично В контакте спрашивал у Арслана, про миди в его уроках ничего нету!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/03/11 21:37 »
|
|
|
Ещё вопрос есть, кто нибудь знает где можно скачать русификатор к Reason-у 5-у???? Если он вышел!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 31/03/11 22:28 »
|
|
|
Для 5-го русика нету, там несколько дней по разбираешься и без него все будет ясно. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 31/03/11 22:47 »
|
|
|
Что бы что-то куда-то назначить, нужно создать микшер, а к нему уже все подключать. Первый путь это нажать Tab, что бы развернуть рек и подключать вручную, либо правой кн. мышки по микшеру далее create и выбрать допустим Malstrom , все подключится само. А вообще здесь на форуме все должно быть, да и видео обучения в нете полно. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 31/03/11 23:32 »
|
|
|
А я бульбаш, мне нужен белорусификатор (либо бульбулятор), кто знает, где найти?  _________________

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 31/03/11 23:59 »
|
|
|
А я вообще чуваш на 50 процентов. Мне, походу, нужен чувашификатор. Нету такого? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/04/11 0:18 »
|
|
|
Походу универсальное средство от всего этого - интернациолингвофикатор - оставить все на межнародно-английском  _________________

|
|
R.I.P

|
« Дата: 01/04/11 0:26 »
|
|
|
интернациолингвофикатор
Вавилонская рыбка. Слышал? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/04/11 0:29 »
|
|
|
Нет, а что это?  _________________

|
|
R.I.P

|
« Дата: 01/04/11 0:32 »
|
|
|
Это вот это _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/04/11 0:38 »
|
|
|
Заинтересовался, буду зрить вглубь "проблемы", спасибо _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 06/04/11 2:45 »
|
|
|
А я из самой многонациональной республики... Даже не знаю что и требовать А Арс че и в контакте есть... Ммм не помешало бы добавить как службу 03 по ризону...  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|