| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
создание канала NI Kontakt в Cubase. HELP!
« Дата: 09/04/11 16:18 »
|
|
|
Господа !!! Помогите пожалуйста , как же всё - таки создать отдельный канал для каждой миди дорожки из NI Kontakt. Что-бы обработать каждую миди дорожку по отдельности .Все закиданые сэмплы в Коntakt висят на одном канале. Как их распределить на отделые каналы ? Подобный вопрос нашёл , но там речь идёт о Bettery https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=10698&forum=27
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Треков: 0
|
Re: создание канала NI Kontakt в Cubase. HELP!
« Дата: 10/04/11 11:45 »
|
|
|
оооо чё захотел есть у меня один файлик (коллега подогнал) который сразу (пару телодвижений сделать нужно) 16 каналов создаёт и потом забудешь про этот геморр с каналами, вот только не знаю как сюда кинуть этот файлик, если товарищи научат то выложу для скачки и инструкцию , естественно Да и ЗАПОМНИ МИДИ дорожки эффектами не обрабатывают, обрабатывают выходящий звук с аудиовыхода VSTi  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/04/11 11:52 »
|
|
|
Ёмс, вообще-та это очень просто. Главное - добавлять плагин не как instrument track, а как VST-instrument. (В Cubase - две большие разницы). Далее в окошке VST-плагинов можно одной кнопкой сразу впилить в проект все доступные каналы инструмента, а можно (и нужно) - на выбор, только те, которые нужны. Скринов и прочего приложить не могу, т.к. Cubase у меня не стоИт (эх - совсем старый стал). Однако завтра пойду на работу - там у меня Cubase стоИт (видимо, на работе молодею). Там, если надо, посмотрю и опишу все пошагово. Так как-то. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/04/11 16:26 »
|
|
|
123abc321 , Спасибо что поправил ,так вот я незнаю как сделать что-бы этих самых аудиовыходов были с каждого сэмпла по отдельности , так что ли , может я что то перепутал, Попросту в Insert у меня стоит , допустим эквалйзер, так вот он будет стоять , общий, для всех звуков которые в NI Kontakt. А вот как чтобы для каждого отдельно ))Ваш файл решает эту проблему? Скиньте пожалуйста на Ifolder.ru
AquaDark , скажите , если я добовляю VST через F11 , то это как VST-instrument? Как же всё таки можно одной кнопкой сразу впилить в проект все доступные каналы?  Та можно и без скрина ..скажите только где ? Я так понимаю у NI Kontakt всего что ли два стерео канала ? Вот смотрю в том же Battery , так там их вон сколько. Спасибо !!!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 11/04/11 16:35 »
|
|
|
Если через F11 - да, правильно. Каналов у Контакта столько же, сколько у Battery, если мне память не изменяет. Кстати, Контакт должен видеться в менюшке как 2 инструмента - один просто Kontakt, второй Kontakt 16-out или типа того. Не в этом ли проблема?
А как впилить - это опять же на работе надо смотреть. Сегодня я уже дома. Одно знаю - просто, очень просто.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/04/11 16:42 »
|
|
|
AquaDark, сейчас буду внимательно просматривать , Спасибо
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/11 16:45 »
|
|
|
AquaDark ну не скажи в контакте как и вообще в нативах не всё так просто , а уж назначение выходов в контакте вообще полная жопа Вот я поэтому и хотел раз и навсегда освободить ребят от геморроя, как меня освободили и хотел бы выложить и файл и инструкции не лично кому то а всем сразу  вот инструкция а файл нужно выложить не на 5 дней как на файлообменнике, а на постоянку, поэтому и просил подсказать как это сделать? 1. Загрузи Контакт 4 в трек 2. Загрузи вложенный файл (о нём как раз и речь) в Контакт 4 (спросит, Заменить Мульти, отвечай, Да), 3. Открой в Контакт 4 окно Outputs, 4. ткни в нём Default. Теперь при загрузке Контакт 4 в Сонар через Синт-рек Контакт 4 всегда будет загружаться со всеми аудио-выходами. _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/04/11 16:50 »
|
|
|
123abc321.... прошу покорно , заливайте ifolder.ru. Там заходите и сразу кнопка загрузить файл . Спасибо  Всем сразу раздавть буду, новую тему если хотите создам =)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 11/04/11 16:51 »
|
|
|
У меня опять Контакт 4 перестал видеть библиотеки SF... не пойму... чё опять обновлять чтоль его? Второй раз уже такая фигня... Кинте ссылочку обновления... люди. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/11 16:57 »
|
|
|
не знаю, может и ошибся-первый раз так делаю  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/04/11 17:06 »
|
|
|
123abc321,А работает ли в Cubase ?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/11 17:20 »
|
|
|
а какая разница? Расширение, по моему общее для любого хоста _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/04/11 17:22 »
|
|
|
Понял , сейчас будем испробоавть =) Спасибо !!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/11 17:44 »
|
|
|
GSF Серёжа, ты всё никак со своими фонтами не успокоишься . Я думаю, что дело не в обновлении _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/11 17:47 »
|
|
|
В прошлый раз обновил и всё норм стало... только ссылка не сохранилась... надо опять обновлять...  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/11 17:56 »
|
|
|
если 4.2.2 то вот он https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=346854 7 _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/11 18:03 »
|
|
|
Благодарю, Толя, эт наверное ОН!  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/04/11 14:50 »
|
|
|
123abc321, афигеть действительно получилось,Спасибо огромное . Только я не знаю как теперь действовать дальше , как назначать ? Я действительно в мултиреке вижу 16 аутпут. я создою миди дорогу , для каждогосэмпла. А в контакте одному назначил канал 1-2 а второму 3-4... на audio Insert ставлю эквалайзер он отображаеться на всём контакте , и миди вторая которая с канал 3-4 не играет. Я понимаю что нужно назначить канал 3-4 иначе он не работает и на него уже вешать EQ/ Подскажите пожалуйста как это сделать. где находиться выходящий звук с аудиовыхода VSTi ? Помогите плиз , ведь истина так близка
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/04/11 17:06 »
|
|
|
ты в какой программе работаешь? Ладно неважно. В самом контакте набросал инструменты, в самом контакте МИДИ каналы НЕ ТРОГАЙ, а вот аудио (Output) начиная со второго инструмента у тебя будут 3-4:5-6:7-8 и тд по числу инструментов а на первом инструменте у тебя будет 1-2. Дальше в секвенсоре!!! На МИДИ дороге инструмента назначаешь тот же канал что и в Контакте, а на аудио назначаешь соответственно тот же выход. Добавляешь ещё дороги АУДИО и МИДИ по количеству инструментов в твоём контакте (проекте) и точно так же берёшь из Контакта номера МИДИ и АУДИО каналов инструментов и вписываешь их в свои добавленные дороги. ВСЁ.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/04/11 17:23 »
|
|
|
Cubase 5
|