| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 2
Треков: 0
|
Аналог Glitch'a
« Дата: 09/04/11 16:31 »
|
|
|
Привет всем. Столкнулся с небольшой проблемкой: При создании инструментов я хочу задействовать изменение параметров в реальном времени таких как реверсер, шафлер, скретчер. Можно вручную записать сначала эти синтезаторы в вавки и нарезать их. Но опять же повтррюсь я это хочу делать в реальном времени. В аблетоне мне это удобно было делать с помошью dblue Glitch. Можно ли реальзовать это в ризоне? Заранее спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Аналог Glitch'a
« Дата: 09/04/11 18:37 »
|
|
|
Попадался мне тут один комбинатор но он явно не доработан ... вообще интересная тема поддерживаю вопрос _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 09/04/11 19:17 »
|
|
|
Delay Mess Effects ReFill v2.0.rfl, в нём эффект-комбинатор EFX DBlueGlitch.cmb - это, вероятно, который "недоработан"
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 09/04/11 22:05 »
|
|
|
Аналог dblue glitch в reason - это ReWire с Ableton Live, другого варианта нет, потому, что внутри таких эффектов технически отсутствует delay, просто создается аудио-буфер (или несколько) определенного размера и разным образом обыгрывается (зацикливается и т.д.)... можно извернуться и с ризоновским дилеем, но цель по-моему не оправдывает средства, я пользуюсь подобными эффектами по ReWire обычно... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Треков: 5
|
« Дата: 10/04/11 5:09 »
|
|
|
Цитата
Но опять же повтррюсь я это хочу делать в реальном времени. В аблетоне мне это удобно было делать с помошью dblue Glitch. Можно ли реальзовать это в ризоне? Заранее спасибо. ___________ что под этим подразумевается? live или Ты хочешь использовать в своих треках выше тобою перечисленные эффекты ? если лайф то ризон не самый лучший помощник. если же в треках то мона подумать как все это реализовать.  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 10/04/11 9:29 »
|
|
|
ИМХО, для лайва ссылка на рефилл от csum предпочтительнее, так как dblue, livecut и подобные плагины имеют довольно большую латенси. Функционал у плагов, ессно, больше, но честно вам скажу, постоянное использование этой шняги разжижает мозг, ну а если очень хочется придать хаотичную краску, можно запариться и разок сделать руками. _________________ Y,;

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/04/11 10:46 »
|
|
|
постоянное использование этой шняги разжижает мозг
Имхо, для сгущения мозгов можно "эту шнягу" можно вдумчиво и кропотливо программировать, вместо того, чтобы довольствоваться парой-тройкой тыков на "рандомайз". Сил и времени на это уходит не меньше, чем когда запариваешься и делаешь все "руками". (К.О. подсказывает, что в любом случае оперировать с софтом ногами могут только особо ловкие особи)
Но мой лично путь - все равно рандомайз.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 10/04/11 12:40 »
|
|
|
"Даже в хаосе есть свой порядок" вся суть не в рандомайзе, а в том чтобы звучало. Вот послушай Noisia - Machine Gun (16Bit Remix). Там все так лаконично и закончено. Нет лишних звуков, все в тему
P.S. csum'у отдельное спасибо за рефил
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 10/04/11 14:47 »
|
|
|
csum спасибо за ссылку
А ссылку я видел другую _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|