| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 0
Треков: 0
|
Музыка, в которой я сомневаюсь... :)
« Дата: 24/04/11 13:49 »
|
|
|
В общем накидал такую музычку. Хотелось бы узнать мнение всех, кто прослушает о качестве сведения и о самом звучании. В композицию еще не добавлял реверба, но его отсутствие или присутствие никакой роли, практически, не сыграет. Ну и концовка мне самому немного не нравится. Вот файл: https://rghost.ru/5307235 желательно качать, т.к. предпрослушка на этом файлообменнике звучит коряво. Качество: мп3 192kbps Рабочее название "4_2", планирую назвать "8бит маниак". Музыка злобная.... _________________ Столько дел...не успеваю на всё забить... (p_q)

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Музыка, в которой я сомневаюсь... :)
« Дата: 24/04/11 13:59 »
|
|
|
нормальная тема , хороший задум . но явно нехватает динамики , темп можно ускорить немного , ну и ударные весь трек звучат однообразно . _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/11 14:02 »
|
|
|
спс, но это скорее твои личные предпочтения (скорость трека). на счет ударных, соглашусь с тобой. А звучание? _________________ Столько дел...не успеваю на всё забить... (p_q)

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/04/11 14:09 »
|
|
|
основной синт немного режет уши . надо его как то мягче сделать . раскидай его по каналам как то , обработай эфектами . будет совсем друе дело . падов можно добавить и звуков каких нибудь типа скретчей - будет объемней  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/04/11 14:31 »
|
|
|
Для своего стиля трек нормальный,доделывай.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/04/11 14:50 »
|
|
|
звуки борются за передний план - пило-бас,8-ми битные звуки, перкуссионные звуки.... из-за этого атмосферы некуда поместить, вернее ее не услышать даже если воткнуть - стена звуков с широченным спектром частот задушит атмосферу
в итоге мы имеем 8бит маниацкой музык для какой-нибудь игрушки _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/11 15:13 »
|
|
|
в мастеринге и сведении я, наверное, останусь неандертальцем... :) _________________ Столько дел...не успеваю на всё забить... (p_q)

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 24/04/11 18:52 »
|
|
|
ИМХО зажал чуть в середину и трансовый бас и синт панарамный с канала в канал-не айс они одного тебра и создают кашу  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
|
« Дата: 26/04/11 12:20 »
|
|
|
Просто не надо всё на передний план выводить как тут сказали. Удели внимение и заднему плану. А когда эт получится, то и основные инструменты не будуд так выпирать. Станет намного лучше для прослушивания и общего восприятия, а то щас хочется потише сделать. А для создания атмосферы много не надо - 1 фоновый синт По звучанию, то есть по содержимому - минимал, но играет "злобно"-выжимаешь из данного количества дорожек всё что можно. Мне этот подход непонятен, стараюсь поступать наоборот.
Ну и последее. Мож эт стиль такой, но всё же хочется мягкости в звуке.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 26/04/11 19:18 »
|
|
|
Тема очень не плохая, но как тут уже сказали – инструменты борются между собой. В данном случае басовый синт борется со всеми остальными, но и конечно звук надо смягчать, можно поставить Scream 4 в режиме «Tube» или «Tape», слегка понизить средние частоты на основном синте и надо бы на него хотя бы слабенький ревер. Вообще надо каждому синту свой частотный диапазон и свое место в пространстве. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 27/04/11 18:18 »
|
|
|
О ЗДАРСТИ! Интересно, интерсно! А самое главное, что звуки сам то выкручивал! Ведь так? Респект! Вижу основную идею - это раз, ворое - с сюжетом ты вроде определился, третье - что не маловажно есть напор и драйв! Что касается проработки и самих звуков, то это на любителя! Меня смущает некая грязь, но это поправимо! Думаю есть над чем поработать!  _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 16
Оценок: 9
Треков: 28
|
« Дата: 27/04/11 18:26 »
|
|
|
Установи себе мастеренк а то плоско звучит слегка
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 27/04/11 21:33 »
|
|
|
Sergeque здорово сказал- " Установи себе мастеренк а то плоско звучит слегка "  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/04/11 21:40 »
|
|
|
цитата : Установи себе мастеренк а то плоско звучит слегка ....