| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Можноли записывать в Ризоне через микрофон
« Дата: 26/04/11 19:56 »
|
|
|
Уважаемые матерые пользователи Reason. Подскажите, все таки можно ли использовать микрофон для записи, например своего голоса, вроде в Redrum 1 есть start sample. Если можно то подскажите может как то надо в настройках указать микрофон. Буду очень признателен.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
Re: Можноли записывать в Ризоне через микрофон
« Дата: 26/04/11 20:23 »
|
|
|
Можно! Для этого нужно скачать ASIO 4 ALL, установить его, выбрать его в настройках Ризона и настроить в этом драйвере In/Out чтобы они вместе работали ну как бы смешать с входом микрофона, ну там покрутишь на угад и в любом случае получится! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/04/11 21:31 »
|
|
|
Спасибо за програмку, но у меня получилось ее только установить и найти в настройках в Ризоне, а дальше неполучается. Расскажи чуть поподробнее и где в ризоне можно использовать микрофон.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/11 21:35 »
|
|
|
Я уже всё написал, на угад тыкай в настройках драйвера и пробуй писать!
Микрофон в любом семплере и драм машине, можно просто в панеле по F8 записать вавку, а потом засунуть её куда хочешь! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/04/11 21:46 »
|
|
|
На тыльной стороне рэка кабели должны соединять инпут с разъемом семплинга. У дефолтного проекта они уже висят, но если используешь старый свой темплейт, то их там не окажется, надо соединить и пересохранить темплейт. Если карта имеет штатный АСИО драйвер, то никаких асио4олл не нужно. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/04/11 22:09 »
|
|
|
Все ребятушки я разобрался, нашел тему где более подробно все расписсано, для чайников как говорится. Вам всем респект за то, что откликнулись особенно тебе GeorgeFeb еще раз за ссылку на прогу.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/11 22:19 »
|
|
|
Отлично, рады, что помогли!  _________________ Be yourself keep it real!
|