| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Thor косячит
« Дата: 02/06/11 8:32 »
|
|
|
Привет всем.у меня такая проблема-было включено три Thor в каждом играли разные патчи,разные мелодии и вот один патч,из фактори саунд банк ЗАВИС.Тоесть играл мелодию даже при нажатие на СТОП.Ну думаю перезапущу прогу,все будет нормально-НЕ ФИГа,все равно играет эту мелодию.Почистил реестр,диск перезапустил комп-ВСЕ РАВНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ((Пришлось переустанавливать Реазон.Переустановил,с обнавлениями со всей фигней.но не поверите.-включая этот патч мелодия та, все равно играет.Что делать!!!Где можно в реестр залезть обнулить это дело? Риазон 5.1 Помогите ,спасайте!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Thor косячит
« Дата: 02/06/11 9:48 »
|
|
|
Торовский секвенсер отключи. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 9:57 »
|
|
|
это понятно что можно выключить его,но мне то он нужен
Щас полазил вручную по реестру все что связано со словами реазон и пропелерхер удалил.устанавливаю по новой. посмотрим
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 02/06/11 10:03 »
|
|
|
поопускай релиз везде и посмотри чтобы небыл запущен торовский секвенсер да и все _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 10:04 »
|
|
|
а подробней,я в терминах не очень силен.куда нажимать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/06/11 10:12 »
|
|
|
хреново . нужно поучить свойства огибающей. это последний ползунок из четырех . он отвечает за то , сколько нота еще играет после остановки , подписан как R . и внизу тора есть кнопка RUN.посмотри чтобы она небыла включена . _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 10:50 »
|
|
|
дело в том,что я запускаю с чистого листа Реазон подключаю тор и загружаю тот патч и он играет мелодию на которой совершился глюк,на этом патче.Рун бегает выключаешь не бегает,включаешь опять звук идет.R пока не нашел.Операция зачистки реестра не спасла нужны точные удары по реестру
Нашел R- на минимуме.крутил вертел,все изменяется,но мелодия сама остается играть она как будто в памяти сидит где то
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/06/11 10:54 »
|
|
|
да какой реестр не чуди ризон - это же не кубейс - он стабильный и не глючит  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 29
Треков: 6
|
« Дата: 02/06/11 11:15 »
|
|
|
Если я правильно понял твою проблему,то мб поможет в trigger,он находиться прям под кнопкой "Browse patch",включить индикатор "midi" и отключить "step seq", тогда при отключеном Run звук будет идти.=)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 12:18 »
|
|
|
я сначала объясню как я начал,сам понимать эту проблему.я записал ноты в Торе допустим ля ля фа,и поставил патч Barbouriq Modulations...ноты играли,я радовался жизни...но...я нажал на стоп,а ноты играть продолжили,ну как будтоб просто висяк.дальше пишу по порядку,как не получалось остановить это античудо.перезапуск программы,переустановка програмы полностью,чистка реестра авто и ручная,опять переустановка програмы и что самое главное это НЕ ТОТ ЖЕ ФАЙЛ в котором я делал а просто NEW и сразу Тор и этот патч и тут же начинают играть мои ля ля фа.((я ничего не прописываю в секвенсоре он пуст,а ноты идут!именно те с которых все начилось.И у меня сейчас вопрос возник-ля ля фа -это миди команды ,значит они гдето спрятались и сидят ждут пока я запущу этот патч.не в оперативной точно,я выключал комп.значит где то на винче.А где?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 12:19 »
|
|
|
я сначала объясню как я начал,сам понимать эту проблему.я записал ноты в Торе допустим ля ля фа,и поставил патч Barbouriq Modulations...ноты играли,я радовался жизни...но...я нажал на стоп,а ноты играть продолжили,ну как будтоб просто висяк.дальше пишу по порядку,как не получалось остановить это античудо.перезапуск программы,переустановка програмы полностью,чистка реестра авто и ручная,опять переустановка програмы и что самое главное это НЕ ТОТ ЖЕ ФАЙЛ в котором я делал а просто NEW и сразу Тор и этот патч и тут же начинают играть мои ля ля фа.((я ничего не прописываю в секвенсоре он пуст,а ноты идут!именно те с которых все начилось.И у меня сейчас вопрос возник-ля ля фа -это миди команды ,значит они гдето спрятались и сидят ждут пока я запущу этот патч.не в оперативной точно,я выключал комп.значит где то на винче.А где?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/06/11 12:24 »
|
|
|
если кому не трудно,выдерните мне этот патч,я проверю может дело в нем?он находится в фактори саунд банк-Тор секвенсы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 02/06/11 13:35 »
|
|
|
Даже если ты переустановишь Windows, ничего не изменится. Все нормально с этим патчем, просто отключи RUN на Торе, а на верху Тора под надписью trigger включи квадратик "midi", Тор перестанет сам играть и будет реагировать на миди посылы с секвенсора. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 02/06/11 13:39 »
|
|
|
"[code]Пришлось переустанавливать Реазон. Переустановил,с обнавлениями со всей фигней. но не поверите.-включая этот патч мелодия та, все равно играет.Что делать!!!Где можно в реестр залезть обнулить это дело? [/code]"
Пацан ну у тебя и логика ппц, тебе лечиться надо... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 02/06/11 14:23 »
|
|
|
А может там просто delay висит с очень большим фидбэком? :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 02/06/11 14:42 »
|
|
|
и заодно тему переименовать в "автор косячит" _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 02/06/11 16:08 »
|
|
|
тут можно посоветовать только одно - почитать описание тора, в частности про его встроенный секвенсер и матрицу модуляторов. Видеообучвлки посмотри, на офчайте есть раздел туториалов, там хорошо описаны возможности инчтрументов. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 02/06/11 16:44 »
|
|
|
Я так и думал! Вот открыл ща Ризон и все сам увидел! MacPhisto, этот патч по своей природе полностью автоматизирован! Долго я его не смотрел, но Run убрал везде - и в программере и в большую кнопку погасил, он играть перестал. Так что не парься, то что ты творил с компьютером - полная хрень и пустая трата времени. Хочу тебя отправить сюда ->https://www.youtube.com/view_play_list?p=75969A4D7 034A9D0 Тебе здесь не расскажут, как риестр чистить, чтоб тор не косил, зато научат как Ризоном пользоваться Советую все делать по инструкции и поймешь большинство тонкостей. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/06/11 3:14 »
|
|
|
ну это все меняет.если патч автоматизирован!))Ура я просто долго не спал,весь в музыке,а тут ТАКОЕ расстройство) И если по чесному,в торе не лазею и велосипед не выдумываю,пользуюсь готовыми патчами, ну максимум меняю частоту и там еще что, понемногу.Спасибо братцы по оружию!!!Признаю у меня был психоз,хорошо никто не пострадал))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/06/11 23:55 »
|
|
|
от чего может появлятся эта ошибка ? после закрытия ризона она постоянно вылазит минуты через 2 . извините что запаковал - по другому не крепится _________________
|