| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 3
|
Fast Track Pro!Кто пишет с микрофона,помогите!
« Дата: 15/06/11 22:44 »
|
|
|
Пытаюсь записать с конденсаторного микрофона(NADY SCM 1000)гитару,звуковая M-Audio Fast Track Pro.Подключаю через лицевую понель микрофон - он работает(звук в обоих колонках),запускаю Ризон - там тишина Если изменить настроики в карточке и поставить галочку в графе Balanced input 1(или 2)mono- то звук в Ризоне появляется только он либо в правой колонке либо в левой. Может быть я изначально все не так подключил? Такое чувство что надо подключать два микрофона одновременно Кто может объясните чайнику как правиль сделать что бы заработало. Спасибо всем неравнодушным
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Fast Track Pro!Кто пишет с микрофона,помогите!
« Дата: 15/06/11 22:50 »
|
|
|
во первых в панели управления карточки m-audio найди индикацию и смотри на каналы - там и разберешься что у тебя с сигналом и какие каналы активировать на входе в ризоне _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/06/11 23:23 »
|
|
|
Все правильно, ибо вход для семплинга в Ризоне стерео, а микрофоны как правило моно. Моно сигнал семплируй, убрав один проводок с входа семплирования (R). _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 16/06/11 20:23 »
|
|
|
Спасибо горомное ljekio!!!Все заработало-даже не верится,я кажется все перепробовал.После рабочего дня ты мне очень поднял настроение Благодаря таким могучим обитателям этого сайта,такой молодняк как я будет еще многому учится Non STOP MUSIC
|