| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Оценок: 0
Треков: 9
|
Автоматизация на отдельной дорожке
« Дата: 23/06/11 20:40 »
|
|
|
Всем привет!
Почему автоматизация то пишется как отдельная дорожка у интсрумента в секвенсоре, то прям на туже дорожку, как бы поверх нот??? причем связи никак уловить не могу! То так пишется то так! все истыкал уже! Ай нид хелп!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Треков: 0
|
Re: Автоматизация на отдельной дорожке
« Дата: 23/06/11 21:07 »
|
|
|
в каком редакторе? _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 23/06/11 21:13 »
|
|
|
В ризоне автоматизация идет отдельной дорожкой а как это поверх нот ?  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 23/06/11 21:15 »
|
|
|
сама кривая на мидиклипе,а не снизу клипа,я тоже немогу понять почему так
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 23/06/11 21:46 »
|
|
|
Кароче это только для Mod Wheel и Pitch Bend. Это не удобно канешн, тем более что даже если создать вручную дорогу автоматизации, все равно пишет на дорожку с нотами.
Не редактор, а секвенсор. Сенквенсор Ризона
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 23/06/11 23:09 »
|
|
|
насколько я помню в секвенсосе справа можно открыть и выбрать те параметры которые хотели бы видеть внизу трека так же как и питч и тд. Которые указаны там по умолчанию вот и они прописываются прямо в треке. Правда я не могу проверить есть ли это в Р5 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/06/11 18:15 »
|
|
|
В Ризоне есть разделение на performance controllers и все остальные. В первую категорию входять pitch wheel, mod wheel, sustain, aftertouch, expression, breath control. Они пишутся в любом случае в один лэйн, даже если этого мне не хочется (я уже возмущался по этому поводу, в третьем Ризоне было можно эти контроллеры сразу при записи отправлять на отдельные дороги). Все остальные контроллеры имеют выбор - либо писаться в отдельные дорожки, либо все в одну, которая с нотами. Для этого надо активировать опцию record automation into note clip. _________________ Y,;

|