| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 2
|
сылки на дополнения!
« Дата: 08/02/05 14:33 »
|
|
|
Я скачал какуюто херню - "LiveSet"!!! Но она демо версия! Может скажете где взять нормальную!!
|
|
Посетитель

Треков: 0
|
Re: сылки на дополнения!
« Дата: 08/02/05 14:43 »
|
|
|
Не пойму - при чём здесь "дополнения"? Если ты намеренно назвал топик таким образом, чтобы народ сюда зашёл на рефильные ссылки поглядеть - ты очень рискуешь, приятель! Забанят, нах... И уж тем более, ты не дождёшься ответа на свой вопрос...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/02/05 14:45 »
|
|
|
К тому же твой пост совсем не в той ветке. Тебе во "Флейм" надо... А поиск, как всегда, рулит. В особенности, Гугл...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/02/05 3:20 »
|
|
|
Да ладно SkyKiller тего ты так резко? Тут уже оффтопов столько что одим больше одним меньше... planeta ты просто подробнее объясни что где зачем и к чему скачал. Тогда попробуем помочь... _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/02/05 7:41 »
|
|
|
Wrong: Да не резко - вполне нормально... Просто в форуме существуют определённые правила, невыполнение которых может привести к полному бардаку и анархии...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 16/02/05 16:16 »
|
|
|
To SkyKiller "а не резко - вполне нормально... Просто в форуме существуют определённые правила, невыполнение которых может привести к полному бардаку и анархии..."
Я думаю нам ето не грозит
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/05 3:55 »
|
|
|
LiveSet сделанна специально для Reason, по сути это миди плугинсы наподобе кубейсовских (нажимаешь одну ноту - играет аккорд, миди компрессоры, и т п), нужена эта прога только вместе с миди клавой. Я тоже эту хрень скачал, ломанной версии не нашёл. Непонял назначения некоторых девайсов, правда особо не углублялся. На их сайте есть ещё одна прога для Reason, Hammer называется, позволяет заводить звук через ReBirth Input Machine в Reason.
|