| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 20
Оценок: 0
Треков: 0
|
Music by TriO
« Дата: 24/07/11 23:15 »
|
|
|
Добрый день, уважаемые музыканты. Собственно, выкладываю на ваш суд, своё новое творение. Стиль: BreakBeat, BigBeat Исходник: MP3:44kHz;320kbps TriO - The Move (MP3)[narod] TriO - The Move (MP3)[RGhost]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 1
|
Re: Music by TriO
« Дата: 24/07/11 23:16 »
|
|
|
у меня с народа не качает,можеш ещё куданибудь выложить
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/07/11 23:22 »
|
|
|
TriO - The Move (MP3)[RGhost]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/07/11 23:34 »
|
|
|
поначалу идет степовый бит думал так весь трек будет,хотел уже вырубать нафиг но патом дело исправилось,начало цеплять,на счет музыки ничего сказать не могу,там её фактически нет,но синт на 01.34 понравился,ну и вокал памойму в тему,скажи пожалуйсто где акапеллы береш?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/07/11 23:40 »
|
|
|
Акапеллы брал с коллекции "Wu-Tang Acapellas"
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 25/07/11 0:28 »
|
|
|
джери интересно что Ты называешь музыкой... Трек нормальный, идея хороша, звук чистый, но бедный в плане инструментов, перкуссии и тд. те не такой уж и сложный. Панорама сильно чувствуется, мне это обычно не нравиться. В челом МЕХАНИКА. Такое чувство будто тебе дали детали инструкцию, но сборщик оказался не очень. Детали хотя и собраны но по прежнему детали. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/07/11 0:49 »
|
|
|
technol, благодарю за мнение. Без панорамы, получилось бы каша.
Jericho, я тоже не понял, что значит "музыки фактически нет"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/07/11 0:57 »
|
|
|
Я имею ввиду ярко выраженную запоминающуюся мелодию,каторую после прослушки трека можно в бошке проигрывать,тут такого нет
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/07/11 1:09 »
|
|
|
Jericho, ты меня извини, но о какой ярко выраженной мелодии идёт речь, в таких стилях, как breakbeat, bigbeat, breaks ? Зачастую, в таких стилях доминирует ярко выраженный бит и басс. Это не Trance  Возьмём тех же The Prodigy. О мелодии и речи не может быть, зато драйва хоть отбавляй
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/07/11 1:15 »
|
|
|
ну это было бы что то типа с приставкой поп... Я имею в виду не отсутствие панорамы, а ее яркую выраженность не естественность. Может развел сильно, наложил бы эффекты в посыле... Ну где то так  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/07/11 1:17 »
|
|
|
так и знал что ты ето напишеш,есть у продиджи мелодии даже если взять трек Back 2 Skool (по стилю чисто Big Beat) - по началу тоже никакой мелодии но гдето на 01.30 начинается очень интерестная мелодия с этническим инструментом,каторая у меня в голове отпечатывается и играет ещё долгое время(без этого трек был бы полной х..ней),даже если взять трек Serial Thrilla - тут на высоких почти ничего нет кроме фишек,но бас имеет четкую запоминающююся структуру и так почти в каждом треке
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/07/11 12:26 »
|
|
|
ну как ни как трек выше написал не Хоулет, и я думаю это дело опыта, вкуса, времени. И главное тенденций. Но не догма. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 25/07/11 13:03 »
|
|
|
ОГО !!!!!!!
Да ты крутой музон пишешь парень ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 26/07/11 13:04 »
|
|
|
МУЗОН ПОНРАВИЛСЯ... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/10/11 16:06 »
|
|
|
Выкладываю свой очередной новый трек, написанный за 3 дня, благодаря осенней погоде. Стиль - Downtempo, Trip-Hop. Файл - MP3 (44Khz 320kbps) Приятного прослушивая!
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=21697
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/10/11 22:33 »
|
|
|
Плохо, что нельзя удалять свои сообщения или править. Приходится опять писать одно и то же. В общем ещё раз скидываю ссылку на новый трек.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=21698
|